Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5205 : 25 Січня 2015, 00:09:53 »
Сомнения есть? Львуся? Источник как для Вас должен быть достоверный (видите что я тут выкладываю тазики русские)))
  Обстрелян был восточный край города, людей эвакуируют в западный край. Снаряды прилетели с востока, северо востока, сопоставляем, картинка рисуется?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5206 : 25 Січня 2015, 00:11:13 »
Павел Губарев
22 января в 10:26 ·
Сегодня будут очень хорошие новости, ну максимум завтра утром. Следите!
человек с лицом умственно отсталого. Следим  :'(

ogle

• Гість
« Reply #5207 : 25 Січня 2015, 00:13:37 »
человек с лицом умственно отсталого. Следим  :'(
у него лицо обдолбыша  ,коим он и является... а вообще не справедливо с Павлухой,  он даже кустюм купил, а на выборы не пустили  :-[

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5208 : 25 Січня 2015, 00:13:49 »
тут прослеживается одна модель поведения
пунк 1 "мы сбили еще одну птичку" а попали в боинг "нет это не мы , мы вообще никуда не стреляли"
пунк 2 "мы разбили блок-пост фашистов под волновахой" по факту попали в маршрутку "нет это не мы, мы туда не стреляли, то не мы"
пунк 3 "мы наступаем на мариуполь" раз..ли жилой массив " мы уже никуда не наступаем "
Оля, что ты такое говоришь? То наши плохо целятся  :-X Жаль, жаль что люди верят в это и паралельно говорят, что мы марионетки  :'(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5209 : 25 Січня 2015, 00:14:56 »
у него лицо обдолбыша  ,коим он и является... а вообще не справедливо с Павлухой,  он даже кустюм купил, а на выборы не пустили  :-[
и с кадыровцами недоразумение   :-[

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #5210 : 25 Січня 2015, 00:15:40 »
Меня начинает охватывать паника  :o
Целый день жила в информационном вакууме, а тут такой кошмар  :'(
ХОЧУ МИР!!!

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5211 : 25 Січня 2015, 00:16:20 »
С одними только укроповскими диверсантами с неучтенным оружием все понятно.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

ogle

• Гість
« Reply #5212 : 25 Січня 2015, 00:24:48 »
У меня подружка в Мариуполе, они сейчас с мужем и ребенком в Польшу поехали, отдохнуть, вчера фотки с Кракова постила .. еще и ехать не хотела .. говорила мужу война, куда вот ты собрался, и деньги..  не известно, что тут будет, и ситуация не для отдыха.. , а он как одним место чувствовал, вытащил их, чуть не ультивтивно, сказал, что вдруг это последний отдых в его жизни   ... приехали, уже туда там жд мост взорвали, она еще мне писала мне , что мол когда возвращатся будем,, то еще и домой не доберемся , что там еще произойдет... отдых был совсем не в кайф.. оно вот что..    :o  они живут в этом районе ..  :o

я утром ничего не читала, не смотрела, пошла с ребенком гулять, она мне звонит, думаю с чего, дорого ж .. и вывалила мне.. к нам приедут .. туда пока не будут возвращаться ..

а ренат, с..ка,  еще неделю назад остановил там многое свое и топ-менеджмент вывез .. знала тварь рыжая  >:D
« Останнє редагування: 25 Січня 2015, 00:31:21 від ogle »

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #5213 : 25 Січня 2015, 00:29:08 »
Ренат донбасс с руки кормит, как собак к новому хозяину приручает:-[ ну а мы тут хохлы-бендеровцы навеянные и прозомбированные :walldash:

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5214 : 25 Січня 2015, 00:30:02 »
Меня начинает охватывать паника  :o
Целый день жила в информационном вакууме, а тут такой кошмар  :'(
ХОЧУ МИР!!!
у меня она (паника) уже неделю, как аеропорт брали(((  Паника переходящая в нервный срыв, зависимая от новостей понимаю, что терзаю себя и поделать ничего не могу  :'( за что?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #5215 : 25 Січня 2015, 00:32:37 »
Почитала мариупольские группы, а ведь настроения там далеко не сепаратисткие, к чему им "русский мир", не особо они рвутся в РФ или ДНР  :-\
Очевидно дело не в митингах, лозунгах и сепаратизме, а все-таки боевики отрабатывают деньги кукловода

ogle

• Гість
« Reply #5216 : 25 Січня 2015, 00:41:20 »
Почитала мариупольские группы, а ведь настроения там далеко не сепаратисткие, к чему им "русский мир", не особо они рвутся в РФ или ДНР  :-\
Очевидно дело не в митингах, лозунгах и сепаратизме, а все-таки боевики отрабатывают деньги кукловода
да, кто людей сейчас спрашивает.. берут, то что пуйлу нужно .. да ив се. .поэтому тут заявления "вот обканченцы сказали,что они к вам не пойдут"  - это просто истерический смех вызывает  .. не то, что верю, в то, что они пойдут Киев с Че брать .. но Харьков, Одесса и спрашивать у местных никто не будет  , или что там еще Новоотсоссия по их мнению,  вполне  , там рессурс большой, можно три таких  Украины завоевать ... оборонятся нам сами понимаете особо не чем... поэтому  ???  тут только надеяться  , что букет фиалок у карлика не сильно велик в голове

Finka

• Звезда форума
« Reply #5217 : 25 Січня 2015, 01:41:12 »
Ой, не знаю, на "рехверендум" толпами валили. И в соседней темке Лена EL написала, что звонила родственникам, так они возмущены, что мы тут не за Россию и убеждены, что бомбежка- дело рук нашей армии.
Знакомый мужа работает водителем на 1+1, рассказывал, что их группа часто ездит в Мариуполь, так местные подходили и говорили, мол в ДНР сейчас так классно, это вы нам по телеку врёте всё :walldash:
В общем, разные взгляды, наверное, как и везде, но "граду" пофиг твои взгляды -страдают все :'(
« Останнє редагування: 26 Січня 2015, 11:31:31 від Finka »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5218 : 25 Січня 2015, 01:46:58 »
Обнародован список погибших и раненых в результате сегодняшнего обстрела Мариуполя (СПИСОК+ДОПОЛНЕНО)
http://www.0629.com.ua/news/720378

Сижу пересматриваю это видео и не могу найти в себе никаких слов, кроме как гореть им с*кам в аду  >:D
Мариуполь Момент удара "Градом" Видеорегистратор
 https://www.youtube.com/watch?v=Gr0egqghJac

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5219 : 25 Січня 2015, 01:48:11 »
Ой, я сегодня когда первый раз его читала, думала сердце остановится.  :-[