А что Вы чушью посчитали?Обвинение в алкоголизме?То есть, вся речь гаранта не чушь?А то, диабетика обвинили в алкоголизме, это больше возмутило? Одно другому не мешает.Не у всех диабетиков опухшие лица.Это как раз Вам ,для развития!Диабет не порок,а алкоголизм - да!И не прекращающийся,есть же видео.Но возмущает по-большому,не это даже,а содержание речи.Вы хоть слушали?Как это вообще?Война есть и в то же время ее нет и т.д.Обидно,что людей за дурашек считают,и при чем тут бред в сторону врага?Обстрагируйтесь и просто прослушайте логику всей речи.Это же правда бред.Если что,я ни за кого.Я за мир.И логику!Хотя бы в изречениях тех,кто вершит судьбами простого народа.И Вас ,в том числе.
Бред о алкоголизме! Да не у всех диабетиков лишний вес, но этому есть место быть! Честно, очень красивый в своем возрасте мужчина, с приятной речью (это только то что вижу) о том, как и что он делает речь не идет! Вы сказали, что он алкоголик с опухшим лицом, я Вам противоречу, мы не говорим о его деятельности! Это уже новая фишка у русского ТВ, что руские младенцы, изнасилованые пенсионерки, говорящая корова, распятый мальчик, фашисты продающие Вас на органы, правосеги и неуважение к снегирям уже не проходит? Давайте по сути, а то нашли что обсасывать- алкоголик, Вам показать алкоголика, как они истинно выглядят? Красивый ухоженный мужчина, если что я не его поклонник, повторяю. Янукович, тоже не плох был, но вот у него глазки лукавые были, он мне напоминал знакомых зажранных директоров ( с моей памяти) но это только ассоциации и не более.