Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4320 : 06 Січня 2015, 14:45:30 »
Мобилизованные крестьяне - не армия  http://news.liga.net/interview/politics/4626256-dobrovolets_iz_velikobritanii_mobilizovannye_krestyane_ne_armiya.htm

:super:
для РФ картинка еще очередная,что у нас воюют НАТовские подразделения :-X

Funtic

• Звезда форума
« Reply #4321 : 06 Січня 2015, 14:56:39 »
Чому ми не наступаємо на Донбасі? http://eramedia.com.ua/article/213497-mi_abo_aktivno_nastupamo__jenemo_voroga_abo_prodovjumo_peremirya/
Запись 06.01.2015 - «На слуху» (ведуча - Ольга Ксьонз)
Гість - Олексій Арестович, автор «Стратегія теплого океану»
Тема: «Події на Сході. Чи готова Україна до наступу – заяви Порошенка»

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #4322 : 06 Січня 2015, 20:15:38 »
Притча про Дамбас. Автор Yuriy Bal з якогось форуму :- Ты почему дом свой сжег?
- Мне сосед сказал, что у меня на чердаке фашисты завелись. Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова.
- А ты их видел?
- Нет. Сосед сказал, что видел. Он даже мне поджигать помогал. Улыбался.
- Где жить будешь?
- Беженец я. К соседу пойду в батраки.
- А может твой сосед лжец?
- Да нет, он меня братом называет. Да что я тупой что ли?
  :super:

злобный тролль

• Звезда форума

Львуся

• Местный житель
« Reply #4324 : 07 Січня 2015, 09:14:06 »
Вот сколько можно такую чушь нести?Я о дорвавшегося к рулю с явным лицом алкоголика дяди.(Неужели некому ему отечность с лица снять,с его то европейским подходом к пиару).Шарий здесь разложил "эпохальную,слямзаную " речь по полочкам.
https://www.youtube.com/watch?v=xHg-qi3_2T4&app=desktop

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4325 : 07 Січня 2015, 12:41:06 »
Вот сколько можно такую чушь нести?Я о дорвавшегося к рулю с явным лицом алкоголика дяди.(Неужели некому ему отечность с лица снять,с его то европейским подходом к пиару).Шарий здесь разложил "эпохальную,слямзаную " речь по полочкам.
https://www.youtube.com/watch?v=xHg-qi3_2T4&app=desktop
вот скажите, кто Вам в голову такую чушь впаривает? У человека вообще-то сахарный диабет, это Вам так для развития! Честно очень толерантно отношусь к людям, которые готовы думать, НО....... Если что, я лояльно к власти не отношусь, еще верю в пару депутатов, но их фамилии Вам ни о чем не расскажут, но откровенный бред в сторону даже врага меня бесит

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #4326 : 07 Січня 2015, 12:50:53 »
но откровенный бред в сторону даже врага меня бесит
это точно  :super:

Львуся

• Местный житель
« Reply #4327 : 07 Січня 2015, 17:59:42 »
вот скажите, кто Вам в голову такую чушь впаривает? У человека вообще-то сахарный диабет, это Вам так для развития! Честно очень толерантно отношусь к людям, которые готовы думать, НО....... Если что, я лояльно к власти не отношусь, еще верю в пару депутатов, но их фамилии Вам ни о чем не расскажут, но откровенный бред в сторону даже врага меня бесит
А что Вы чушью посчитали?Обвинение в алкоголизме?То есть, вся речь гаранта не чушь?А то, диабетика обвинили в алкоголизме, это больше возмутило? Одно другому не мешает.Не у всех диабетиков опухшие лица.Это как раз  Вам ,для развития!Диабет не порок,а алкоголизм - да!И не прекращающийся,есть же видео.Но возмущает по-большому,не это даже,а содержание речи.Вы хоть слушали?Как  это вообще?Война есть и в то же время ее нет и т.д.Обидно,что людей за дурашек считают,и при чем тут бред в сторону врага?Обстрагируйтесь и просто прослушайте логику всей речи.Это же правда бред.Если что,я ни за кого.Я за мир.И логику!Хотя бы в изречениях тех,кто вершит судьбами простого народа.И Вас ,в том числе.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4328 : 07 Січня 2015, 19:34:30 »
А что Вы чушью посчитали?Обвинение в алкоголизме?То есть, вся речь гаранта не чушь?А то, диабетика обвинили в алкоголизме, это больше возмутило? Одно другому не мешает.Не у всех диабетиков опухшие лица.Это как раз  Вам ,для развития!Диабет не порок,а алкоголизм - да!И не прекращающийся,есть же видео.Но возмущает по-большому,не это даже,а содержание речи.Вы хоть слушали?Как  это вообще?Война есть и в то же время ее нет и т.д.Обидно,что людей за дурашек считают,и при чем тут бред в сторону врага?Обстрагируйтесь и просто прослушайте логику всей речи.Это же правда бред.Если что,я ни за кого.Я за мир.И логику!Хотя бы в изречениях тех,кто вершит судьбами простого народа.И Вас ,в том числе.
Бред о алкоголизме! Да не у всех диабетиков лишний вес, но этому есть место быть! Честно, очень красивый в своем возрасте мужчина, с приятной речью (это только то что вижу) о том, как и что он делает речь не идет! Вы сказали, что он алкоголик с опухшим лицом, я Вам противоречу, мы не говорим о его деятельности! Это уже новая фишка у русского ТВ, что руские младенцы, изнасилованые пенсионерки, говорящая корова, распятый мальчик, фашисты продающие Вас на органы, правосеги и неуважение к снегирям уже не проходит?  Давайте по сути, а то нашли что обсасывать- алкоголик, Вам показать алкоголика, как они истинно выглядят? Красивый ухоженный мужчина, если что я не его поклонник, повторяю.   Янукович, тоже не плох был, но вот у него глазки лукавые были, он мне напоминал знакомых зажранных директоров ( с моей памяти) но это только ассоциации и не более.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4329 : 07 Січня 2015, 19:45:44 »
Бред о алкоголизме! Да не у всех диабетиков лишний вес, но этому есть место быть! Честно, очень красивый в своем возрасте мужчина, с приятной речью (это только то что вижу) о том, как и что он делает речь не идет! Вы сказали, что он алкоголик с опухшим лицом, я Вам противоречу, мы не говорим о его деятельности! Это уже новая фишка у русского ТВ, что руские младенцы, изнасилованые пенсионерки, говорящая корова, распятый мальчик, фашисты продающие Вас на органы, правосеги и неуважение к снегирям уже не проходит?  Давайте по сути, а то нашли что обсасывать- алкоголик, Вам показать алкоголика, как они истинно выглядят? Красивый ухоженный мужчина, если что я не его поклонник, повторяю.   Янукович, тоже не плох был, но вот у него глазки лукавые были, он мне напоминал знакомых зажранных директоров ( с моей памяти) но это только ассоциации и не более.
На вкус и цвет,свои фломастеры.Если для вас в моём посыле важней заступиться за красивого и ухоженного мужчину,ну извините...Я не считаю пьющщего,да так,что это видно,человека способного к адекватным и взвешенным решениям.Но по этой речи оно и видно,в принципе.Причем здесь внешность Януковича? . Вы еще Путина,Саркози и т.д. посравнивайте.Политик управляющий войной говорит открыто чепуху.Вот чем нужно возмущаться.О чём мы вообще спорим???? :))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4330 : 07 Січня 2015, 19:47:42 »
На вкус и цвет,свои фломастеры.Если для вас в моём посыле важней заступиться за красивого и ухоженного мужчину,ну извините...Я не считаю пьющщего,да так,что это видно,человека способного к адекватным и взвешенным решениям.Но по этой речи оно и видно,в принципе.Причем здесь внешность Януковича? . Вы еще Путина,Саркози и т.д. посравнивайте.Политик управляющий войной говорит открыто чепуху.Вот чем нужно возмущаться.О чём мы вообще спорим???? :))
вообще-то речь шла о алкоголизме, а Вы спутали котлеты с мухами. Дело Ваше пусть он для Вас будет алкоголиком!

Львуся

• Местный житель
« Reply #4331 : 07 Січня 2015, 20:19:02 »
вообще-то речь шла о алкоголизме, а Вы спутали котлеты с мухами. Дело Ваше пусть он для Вас будет алкоголиком!
Ничего я не путала, это Вы приклепались к нерушимому образу красивого мужчины...Интересно,как долго Вы еще будете это всё комментировать.)))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4332 : 07 Січня 2015, 20:31:08 »

Львуся

• Местный житель
« Reply #4333 : 08 Січня 2015, 14:57:57 »
У диабетиков избыток сахара в организме начинает бродить, а продукт брожения сахара - это чистый спирт :-X.
Вы обе правы, возможно. Никто же достоверно не знает диабет у него, или алкоголизм, или ещё что-то. Правду в СМИ или интернете не найдёте. А язык временами заплетается. Настораживает то, что чтобы не написала Львуся, обязательно найдут к чему прицепиться и зафукают :-\
Капитошка,я уже даже привыкла)))Улыбает это всё.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4334 : 08 Січня 2015, 15:06:23 »
У диабетиков избыток сахара в организме начинает бродить, а продукт брожения сахара - это чистый спирт :-X.
Честно, не припомню, чтобы диабетикам спирт выводили из организма  ^-^ При избытке сахара образуется ацетон и другие кетоновые тела.  :-X Хотя, если Шарий такой большой спец по диабету и алкоголизму, тогда молчу.  ^-^
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago