Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372196 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4350 : 08 Січня 2015, 22:46:31 »
Грубо, не отрицаю.  :-\
да, грубо. но ведь правда. или нет?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4351 : 08 Січня 2015, 23:09:03 »
Не нужно так себя низко ценить, преклоняясь Шарию. Я тут описывала как-то суть его простейших психологических приёмов, которые он использует в своих роликах, дабы привлечь зрителя на свою сторону. Ну, девочки, совсем уж примитивненько.
Вообще смотрю, у кого какой духовный уровень развития, тот на то и ведётся. Кто-то рыдает и осмысливает посты Степовой и стихи Малаховой, кому-то по душе собиратели говна типа Шария и Монтян. А кто-то и от недополковника КГБ прётся с застывшими в совке мозгами.

Надин

• Звезда форума
« Reply #4352 : 08 Січня 2015, 23:18:28 »
А кто от него умиляется :o ? у Вас, как штампы пошли год назад, так все остановиться не можете, не надоело?  Шарий кто такой, все знают, а про пресуху нашего великого ,мне рассказывали еще пару дней назад свое мнение знакомые, и совсем не со слов Шария. а сегодня и сама посмотрела, и при чем тут нарезка если он бред несет и почти постоянно

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #4353 : 09 Січня 2015, 01:59:45 »
hussy, что ж Вы так бурно реагируете? Будьте толерантнее, тем паче, что пальцем в Вас никто не тыкает. И есть националисты и на Украине, и в России и не только. И мнения разные имеют право быть. А истина не всегда очевидна.
Хочу процитировать Петра Чаадаева: "Прекрасная вещь любовь к отечеству, но есть нечто более прекрасное - это любовь к истине. Любовь к отечеству рождает героев, любовь к истине создает мудрецов, благодетелей человечества. Любовь к родине разделяет народы, питает национальную ненависть и подчас одевает землю в траур, любовь к истине распространяет свет знания, создает духовное наслаждение, приближает людей к божеству".

P.S Мы много говорим, что войну нужно прекращать, так может начнём с себя? :beer:
Отвечу Вам. Бурно реагирую, т.к. полученную информацию всегда анализирую и пытаюсь извлечь что-то полезное.  :walldash:
 Я ни с кем тут не воюю. Единственное, очень хотелось мне понять человека, который позиционирует себя умнее других.
Если вы читаете тему постоянно, то должны были видеть посты Львуси, в которых она ставит оценки интеллектуальным способностям некоторых форумчанок.
Например, в мой адрес:
ну ,наконец то путная мысль с Вашего аккаунта.
Я тоже много чего могу подрассказать,но не хочу.Хотите понять,спросите,обсудим,дойдем до истин может быть.А ахинею можно почитать и в других местах,здесь к чему?
Не к Вам,а вообще:
Гляньте со сторны.Одна троля ищет,вторая стены строит,третья еще что-то.От этого начинаешь по неволе стебаться.Я нашла здесь хороших и граммотных собеседников.С одной девушкой с этого форума познакомилась лично.Очень часто перезваниваемся.Одна очень уважаемая в вашем  городе врач при встрече дала личные свои координаты,в знак возможной помощи.Мне было очень приятно,так как мне сказали,этого не каждый удостаивается.Может я и свяжу свою жизнь когда нибудь с Черниговом.Но пока я живу и работаю у себя дома.И не потерплю оскорблений от каких то дам,какие из себя ровным счетом ничего не представляют.Жизнь -бумеранг.И ещё не известно кто куда будет бежать лет через 20.
На этой ноте уйду,отдохну от вас на недельку.Мне и без этого, драйва хватает.
И еще, работая в структуре НАН Украины, если мне что-то не понятно, то я привыкла задавать вопросы людям и получать на них ответы.
А тут человек ставит диагнозы другим
Я ни к чему не призываю!Это раз.
Второе.Проведите аналогию и все станет ясно.И причем здесь Путин?У вас уже фобия,барышня. :P
анализирует "путность" мыслей с аккаунтов и оценивает, кто что из себя представляет.  :-\
И такое отношение к людям вызывает определенную взаимность.
А на вашу настороженность
Настораживает то, что чтобы не написала Львуся, обязательно найдут к чему прицепиться и зафукают :-\
могу лишь сказать следующее. Когда человек начинал писать в этой теме о том, как живут люди на Донбассе, почему так происходит по их мнению и т.д., то никто не "зафукивал" ее. Очень многие писали, что сочувствуют ей и понимают. Но когда человек начал показывать, что все тут изложенное другими пользователями "Чушь", и только она постит ценные и умные мысли, тогда и началось "цепляние". Мало просто что-то сказать, нужно еще и уметь доказать или хотя бы убедить оппонента. А для Львуси, наверное, это ниже ее достоинства.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4354 : 09 Січня 2015, 03:03:11 »
посты Львуси, в которых она ставит оценки интеллектуальным способностям некоторых форумчанок.

Она загоняется сильно. И у Львуси очень часто проскакивают слова в рос.каналов и она боится америкосов))

Funtic

• Звезда форума
« Reply #4355 : 09 Січня 2015, 08:59:36 »
Не нужно так себя низко ценить, преклоняясь Шарию.
  :super: согласна, он ничего не рассказывает такого до чего здравомыслящий человек сам не сможет додуматься. Попробуйте сами взять какое-то видео выступления любого политика, послушать внимательно, проанализировать каждую реплику, в итоге получится ничуть не хуже чем у Шария. И никакой информативной ценности в его роликах я не вижу.
я смотрела только пару роликов и не поняла главного - цель его выступлений, какая его главная идея?  для чего он все это делает?  как по мне для зарабатывания денег за счет просмотров его роликов в ютубе ( вроде 1000 просмотров 1 долор)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4356 : 09 Січня 2015, 09:17:38 »
А меня умиляет биография этого правдоруба http://www.evasiljeva.ru/2014/11/blog-post_29.html

:super: Масса интеллекта на лице проступает.  :))
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #4357 : 09 Січня 2015, 09:20:21 »
Анатолий Шарий высказал свое мнение о галичанах (западная Украина)
https://www.youtube.com/watch?v=4tZNdqwuIlE
Козел.  :negative: Может это и правда, но ведь правду тоже надо уметь сказать. Материться много ума не надо!
Поможем деткам вместе!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4358 : 09 Січня 2015, 10:19:53 »
да, грубо. но ведь правда. или нет?
Затрудняюсь ответить однозначно, но доля правды в этом есть. Я была в Закарпатской области дважды в жизни, речь у них вовсе не украинская, понять их практически не возможно, к Украине они относятся безразлично,т.к все,как один мечтают, когда их заберут к себе Венгрия и Румыния. Ну , и против исторических фактов не попрёшь...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #4359 : 09 Січня 2015, 10:25:01 »
Затрудняюсь ответить однозначно, но доля правды в этом есть. Я была в Закарпатской области дважды в жизни, речь у них вовсе не украинская, понять их практически не возможно, к Украине они относятся безразлично,т.к все,как один мечтают, когда их заберут к себе Венгрия и Румыния. Ну , и против исторических фактов не попрёшь...
А история Львова? Его тоже не было до 39 года? Смешно.  :))
Поможем деткам вместе!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4360 : 09 Січня 2015, 10:27:52 »
Не нужно так себя низко ценить, преклоняясь Шарию.

Вообще смотрю, у кого какой духовный уровень развития, тот на то и ведётся. Кто-то рыдает и осмысливает посты Степовой и стихи Малаховой, кому-то по душе собиратели говна типа Шария и Монтян. А кто-то и от недополковника КГБ прётся с застывшими в совке мозгами.
Если это мне, то отечу - во-первых, я перед Шарием не преклоняюсь, я сказала, что он мне нравится, точнее мне нравится, то что он говорит и как высмеивает этот маразм, в который нас погрузили, приправляя его неуместным патриотизмом;
во-втрых , я с огромным вниманием читаю все посты Степовой , и плачу над ними, как и все. И даже распечатываю для родителей,чтоб они почитали.
Всё потому, что и он, и она говорят правду, которая теперь стала большой редкостью.

Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4361 : 09 Січня 2015, 10:28:22 »
Я не про Львов, а про закарпатье.

А про Львов только что зашла в википедию специально поинтересовалась:
Период 1914—1919 гг.
В начале Первой мировой войны в результате успешного наступления 3-й и 8-й русских армий Юго-Западного фронта во время Галицийской битвы 5 августа по ст.ст. (18 августа по нв.ст.) — 8 сентября по ст.ст. (21 сентября по нв.ст.) 1914 года город был взят русскими войсками (21 августа ст.ст. (3 сентября нв.ст.) 1914)[13],[14] и до 14 июля 1915 года был центром Галицийского генерал-губернаторства, пока город снова не был занят австро-венгерскими войсками.
Вместе с развалом Габсбургской империи в конце Первой мировой войны украинские политики 1 ноября 1918 года провозгласили город столицей Западно-Украинской народной республики (ЗУНР).
В составе Польши (1919—1939)Всего по данным переписи 1910 года, в Восточной Галиции из 5 300 000 жителей польский язык указало родным 39,8 %, украинский — 58,9 %; впрочем, эту статистику подозревают в необъективности, так как проводившие перепись чиновники были в основном этнические поляки. Кроме того, в число польскоязычного населения входят также этнические евреи.
22 сентября 1939 года было подписано соглашение «о передаче города Львова войскам Советского Союза».

Так что, как не крути, но Киев - намного больше Украина, чем Львов.
« Останнє редагування: 09 Січня 2015, 10:38:29 від Ира_Н. »

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #4362 : 09 Січня 2015, 10:39:27 »
И где было больше украинского языка на тот период времени, во Львове или Киеве?
Поможем деткам вместе!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4363 : 09 Січня 2015, 11:30:09 »
вот. у меня муж, когда учился в Киеве, с ним много таких вот западенцев училось. муж то же самое рассказывал.
так, а Львов - это совсем другое. речь о Закарпатье

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #4364 : 09 Січня 2015, 11:38:21 »
а Львов - это совсем другое. речь о Закарпатье
Шарий говорил о всей Галичине, Львовская область туда тоже относится.
Поможем деткам вместе!