hussy, что ж Вы так бурно реагируете? Будьте толерантнее, тем паче, что пальцем в Вас никто не тыкает. И есть националисты и на Украине, и в России и не только. И мнения разные имеют право быть. А истина не всегда очевидна.
Хочу процитировать Петра Чаадаева: "Прекрасная вещь любовь к отечеству, но есть нечто более прекрасное - это любовь к истине. Любовь к отечеству рождает героев, любовь к истине создает мудрецов, благодетелей человечества. Любовь к родине разделяет народы, питает национальную ненависть и подчас одевает землю в траур, любовь к истине распространяет свет знания, создает духовное наслаждение, приближает людей к божеству".
P.S Мы много говорим, что войну нужно прекращать, так может начнём с себя? 
Отвечу Вам. Бурно реагирую, т.к. полученную информацию всегда анализирую и пытаюсь извлечь что-то полезное.

Я ни с кем тут не воюю. Единственное, очень хотелось мне понять человека, который позиционирует себя умнее других.
Если вы читаете тему постоянно, то должны были видеть посты Львуси, в которых она ставит оценки интеллектуальным способностям некоторых форумчанок.
Например, в мой адрес:
ну ,наконец то путная мысль с Вашего аккаунта.
Я тоже много чего могу подрассказать,но не хочу.Хотите понять,спросите,обсудим,дойдем до истин может быть.А ахинею можно почитать и в других местах,здесь к чему?
Не к Вам,а вообще:
Гляньте со сторны.Одна троля ищет,вторая стены строит,третья еще что-то.От этого начинаешь по неволе стебаться.Я нашла здесь хороших и граммотных собеседников.С одной девушкой с этого форума познакомилась лично.Очень часто перезваниваемся.Одна очень уважаемая в вашем городе врач при встрече дала личные свои координаты,в знак возможной помощи.Мне было очень приятно,так как мне сказали,этого не каждый удостаивается.Может я и свяжу свою жизнь когда нибудь с Черниговом.Но пока я живу и работаю у себя дома.И не потерплю оскорблений от каких то дам,какие из себя ровным счетом ничего не представляют.Жизнь -бумеранг.И ещё не известно кто куда будет бежать лет через 20.
На этой ноте уйду,отдохну от вас на недельку.Мне и без этого, драйва хватает.
И еще, работая в структуре НАН Украины, если мне что-то не понятно, то я привыкла задавать вопросы людям и получать на них ответы.
А тут человек ставит диагнозы другим
Я ни к чему не призываю!Это раз.
Второе.Проведите аналогию и все станет ясно.И причем здесь Путин?У вас уже фобия,барышня. 
анализирует "путность" мыслей с аккаунтов и оценивает, кто что из себя представляет.

И такое отношение к людям вызывает определенную взаимность.
А на вашу настороженность
Настораживает то, что чтобы не написала Львуся, обязательно найдут к чему прицепиться и зафукают 
могу лишь сказать следующее. Когда человек начинал писать в этой теме о том, как живут люди на Донбассе, почему так происходит по их мнению и т.д., то никто не "зафукивал" ее. Очень многие писали, что сочувствуют ей и понимают. Но когда человек начал показывать, что все тут изложенное другими пользователями "Чушь", и только она постит ценные и умные мысли, тогда и началось "цепляние". Мало просто что-то сказать, нужно еще и уметь доказать или хотя бы убедить оппонента. А для Львуси, наверное, это ниже ее достоинства.