Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4140 : 14 Грудня 2014, 11:16:00 »
Та про снігурів там неув'язочка вийшла - вони ж, по ходу, кольорів ПС - чорно-червоні)))). От напмсали б, що цим птичкам змушують підвішувати на шнурочку подвійну норму несолоного сала (з відповідним написом щирою українською мовою) - ото був би супер - ролик! А так - :negative: А от хто з птахів в кольори триколору забарвлений? Крім папуг (і то навряд чи...) щось не пригадуються більше... Та й не хочуть ті папуги в нас зимувати. От і виходить, що "стреблять" нІкого)))) О, згадала - ще колібрі. Но вони теж (звірі!!) не хочуть зимувати в наших широтах,  і хто зна чи вони того нашого сала взагалі схочуть їсти - їм нектарчик тропічний треба))))

« Останнє редагування: 14 Грудня 2014, 11:42:55 від злобный тролль »

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4141 : 14 Грудня 2014, 11:17:27 »
И верят же люди в подобный бред...  :walldash:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4142 : 14 Грудня 2014, 12:28:35 »
Про украинских карателей не верят, а вот про айдаровцев ходят ужасные слухи. Местные рассказывают про ужасные вещи и беспредел, который они творят и что даже сами военные их шарахаются и говорят, что они обезбашенные. Там все - начиная от воровства, заканчивая изнасилованием беременных женщин  :o
В целом, я не удивляюсь, ведь когда-то Ляшко говорил, что у него 85% вояк - это сидевшие бандиты.
Кстати, родственники рассказывали, что у них в городе впервые за громадное количество лет есть освещение в городе на улице, топят в школе (этого уже много лет не было) и свет не выключают.
Брат мой двоюродный учится в Луганском вузе и все вместе они смеются с диплома, который он получит  :walldash:

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #4143 : 14 Грудня 2014, 12:32:00 »
Думаю, что правду об этой войне и наши внуки не узнают.  :-[
Поможем деткам вместе!

korolua

• Местный житель
« Reply #4144 : 14 Грудня 2014, 14:38:16 »
Про украинских карателей не верят, а вот про айдаровцев ходят ужасные слухи. Местные рассказывают про ужасные вещи и беспредел, который они творят и что даже сами военные их шарахаются и говорят, что они обезбашенные. Там все - начиная от воровства, заканчивая изнасилованием беременных женщин  :o
В целом, я не удивляюсь, ведь когда-то Ляшко говорил, что у него 85% вояк - это сидевшие бандиты.
Кстати, родственники рассказывали, что у них в городе впервые за громадное количество лет есть освещение в городе на улице, топят в школе (этого уже много лет не было) и свет не выключают.
Брат мой двоюродный учится в Луганском вузе и все вместе они смеются с диплома, который он получит  :walldash:
да разве только айдаровцы, я думаю ребята из любого батальона могут такое рассказать, что на голову не налезет, а что не могут рассказать??? это очень жестокая война(( и слава богу, что мы многого не знаем, а то что вы написали, это цветочки...
(в частности мне рассказывали с 1 танковой и что они делали, и что с ними делали)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4145 : 14 Грудня 2014, 14:50:24 »

100% правосек  8)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #4146 : 14 Грудня 2014, 17:35:14 »
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4147 : 14 Грудня 2014, 17:54:33 »
ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек! https://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ

А я то думаю чего это снегирей в последние годы у нас не видно, а оказывается мы их едим  :))

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #4148 : 14 Грудня 2014, 19:58:46 »
насмішив коментар :))
Дорогие украинцы. Если вдруг каким-то чудом встретите снегиря, не убивайте его! Он красно-черный, как флаг Правого сектора! Покормите птичку, лучше всего несоленым салом и семечками (я не шучу). Синичек тоже подкармливайте, и воробушков. Им тяжело зимой.
А вот настоящий символ россии - голубь. Тупой, ленивый, наглый, везде срет, жрет говно, разносит болезни, а главное - ну никак от него не избавиться.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #4149 : 14 Грудня 2014, 20:01:01 »
 :))  :))
Поможем деткам вместе!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4150 : 14 Грудня 2014, 23:48:29 »
насмішив коментар :))
Дорогие украинцы. Если вдруг каким-то чудом встретите снегиря, не убивайте его! Он красно-черный, как флаг Правого сектора! Покормите птичку, лучше всего несоленым салом и семечками (я не шучу). Синичек тоже подкармливайте, и воробушков. Им тяжело зимой.
А вот настоящий символ россии - голубь. Тупой, ленивый, наглый, везде срет, жрет говно, разносит болезни, а главное - ну никак от него не избавиться.
супер)))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4151 : 15 Грудня 2014, 23:19:09 »
Цитувати
По Луганску за весь месяц ничего не прилетело, хотя гупает круглосуточно. Но стреляют ИЗ Луганска. Огненную очередь снарядов Града сама видела - полетело в сторону Станицы Луганской. Еще вчера утром слышала несколько выстрелов, несмотря на перемирие.
 Народ пытается наладить мирную жизнь, но война видна во всём. Людей очень мало, гипермаркетов нет, супермаркеты сократились до нескольких прилавков, как в советском гастрономе, крупные торговые центры не работают вообще. Работающую аптеку найти - очень нужно постараться, а если найдешь - так там купить нечего. В моем районе все магазины -на генераторах. Многие частные предприятия типа оконников - тоже на генераторах. Возможно потому у нас на 90% всё закрыто, что электрику подали только в жилые дома.
 Так что, всё очень грустно. Луганск из областного города превратился в какой-то забитый Зугрес или Ирмино.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4152 : 16 Грудня 2014, 18:40:28 »
Просто нет слов...
Это армия ?... или клоуны?К 4 ротации подкидываю новый вид дезертирства: из госпиталя можно просто уйти...и никто не ищет,так сказать.А ,вообще,видео для тех ,кто верит в ополченские истребители.)))
Зачем там БУК ?
https://www.youtube.com/watch?v=hTaCbmX4ffQ

Львуся

• Местный житель
« Reply #4153 : 16 Грудня 2014, 18:52:24 »
Про сегодняшнее падение рубля все уже слышали ? Вот в тему дня:
Куда исчез Золотой запас Украины???? Или процесс подкрался незаметно....

На начало 2014 года запасы золота в Украине составляли 40,4 тонны. Примечательно что в 2010 золота в НБУ было 27 тонн, доставшиеся от "папередников". Таким образом, "плохое" правительство Азарова и "преступная власть" Януковича увеличили золотой запас страны почти в 2 раза. Остается только задать вопрос – каким образом "хорошее" правительство Яценюка и "народная" власть Порошенко сократили эти запасы до 1%?

http://ubop.info/stati-novosti-ukrainy/zolotoi-zapas-ukrainy-process-podkralsya-nezametno.html

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #4154 : 17 Грудня 2014, 11:08:49 »
ПОТРІБНА ТЕРМІНОВА ДОПОМОГА В ПЕРЕДАЧІ ЗІБРАНОЇ ДОПОМОГИ (КГ 150 ПРИБЛИЗНО) НАШИМ БІЙЦЯМ НА СХІД! МОЖЕ ХТОСЬ ЗНАЄ, ЩО В НАСТУПНІ ДНІ БУДЕ ЇХАТИ ТУДИ ВАНТАЖ? МИ ПРИЄДНАЄМОСЬ. У НАС ТЕПЛІ РЕЧІ І КВАШЕНА КАПУСТА. НЕ ХОЧЕМО ПЕРЕДАВАТИ НА СКЛАДИ, БАЖАЄМО ПЕРЕДАТИ БЕЗПОСЕРЕДНЬО НА ПЕРЕДОВУ ЧЕРНІГІВСЬКИМ БІЙЦЯМ.