Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372534 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4125 : 12 Грудня 2014, 17:12:46 »
я до сих пор помню слова Сени про кулю в лоб. только вот что-то до сих пор он под кули не вышел
+1
аналогично помню Петю :
https://www.youtube.com/watch?v=nxWqkFpj-eY
1.Уже 9 мес.
2.волонтеры и сборы на одежду,еду и т.д.по сей день.
« Останнє редагування: 12 Грудня 2014, 17:25:21 від Львуся »

Львуся

• Местный житель
« Reply #4126 : 12 Грудня 2014, 17:23:56 »
Я не защищаю нынешнюю власть- трусы и лжеци и т.п., но этому Шарию тоже сильно не доверяйте, лучше поискать другой источник
https://www.youtube.com/watch?v=5C8yG4vm3HA&feature=youtu.be - Шокирующее РАЗОБЛАЧЕНИЕ лжи Анатолия Шария! Стрельба в ресторане Макдональдс.
Ну и что там в видео такого разоблачительного?Признался,приукрасил суть конфликта чуток.Все живы и здоровы.Ну,капец,высосали проблему из пальца.
В видео Шария есть видео-коментарии-подтверждения.Можно в его речь и не вникать,просто посмотреть на видео и всё становится понятно.Роль ведущего там не главная,если кому это важно.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4127 : 12 Грудня 2014, 23:39:41 »
На самой нижней ступеньке ада со всеми разжигателями этой войны будет сидеть и А. Шарий. Такие как он сделали большой вклад в раздувание этого пожара.

outofmana

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4128 : 13 Грудня 2014, 02:58:08 »
На самой нижней ступеньке ада со всеми разжигателями этой войны будет сидеть и А. Шарий. Такие как он сделали большой вклад в раздувание этого пожара.
Простите. Можно увидеть ссылки на видео, в которых Шарий разжигал войну или ненависть? 

Одно время каждыйего ролик заканчивался словами "остановите эту дурацкую войну".

Пытался ещё летом найти украинских или российских журналистов, которые бы не разжигали и не врали через слово. Их оказалось очень-очень мало, Шарий один из них.

Вот всяким нтв, первому каналу, инфорезистам, цензорнетам, 1+1 и прочим русо-укро-сми - тем точно в аду гореть, я согласен.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4129 : 13 Грудня 2014, 07:57:27 »
Простите. Можно увидеть ссылки на видео, в которых Шарий разжигал войну или ненависть? 

Одно время каждыйего ролик заканчивался словами "остановите эту дурацкую войну".

Пытался ещё летом найти украинских или российских журналистов, которые бы не разжигали и не врали через слово. Их оказалось очень-очень мало, Шарий один из них.

Вот всяким нтв, первому каналу, инфорезистам, цензорнетам, 1+1 и прочим русо-укро-сми - тем точно в аду гореть, я согласен.
+1

Львуся

• Местный житель
« Reply #4130 : 13 Грудня 2014, 07:59:26 »
А кто, по-вашему ,на высоких ступенях будет сидеть?

vikktorriya

• Звезда форума

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4132 : 13 Грудня 2014, 12:12:45 »
Из интервью.
Цитувати
Вот в 2010 году дочка пришла из школы с подарками к 1 сентября от Партии регионов. В пакетике линейка, ручка, тетрадка, дневник, но что зацепило: в дневнике на карте Украины не было Луганской и Донецкой области. Мы тогда подумали, что это опечатка. Мы посмеялись, дети взяли ручку и дорисовали недостающие территории, поставили точки, обозначив Луганск и Донецк. А надо было плакать.

Цитувати
– И кто первоначально подхватил идеи раскола страны?
– На митинги сходились бабушки, полупьянь, маргиналы, какие-то толстые бабы, хлеставшие водку из горла. Из города с населением в 72 тысячи на площадь с трудом собирали 500 человек.

Цитувати
– Кто сеял панические и антиукраинские настроения?
– Руководство города, Компартия, активно работали агитаторы от Партии регионов, руководители предприятий и шахт, принадлежащих Ахметову. Они рассказывали подчиненным, что олигарх Игорь Коломойский создал и вооружил батальоны, чтобы те якобы отбирали имущество у шахтеров, потому что на Западной Украине нищета. И тут же предлагали создать самооборону и охранять свои шахты.
Цитувати
– Был у этого мятежа шанс закончиться?
– Да, люди из первой волны ополчения позже признали, что если бы не Россия и ее оружие, эти волнения быстро бы завершились. Они стояли на блок-постах с георгиевскими ленточками и дубинками. А потом начали раздавать автоматы и ружья – по копии паспорта, записывая в члены ополчения. Затем Россия начала завозить камуфляж и тяжелое вооружение. Нужно признать, что до вторжения российской армии война начиналась как гражданская. Все-таки у нас одни люди – граждане Украины – взяли оружие и встали против граждан своей страны.
Цитувати
– Когда вы поняли, что российские войска полноценно задействованы в войне?
– Поначалу было очень тяжело понять, откуда город и поселки обстреливают. Но родственники и знакомые из России вдруг начали звонить и писать в "Одноклассниках", что приехали военные, привезли "катюши" (люди штатские, какая техника, не разбирались) и выставляют их на старых заброшенных шахтах, что на холмах. Сколько жизней так нам спасли простые россияне! Все жители приграничного Гуково знают, что Россия ведет войну против Украины. И когда во время оккупации мне пришлось ехать туда за продуктами – в Свердловске было шаром покати, – обычные гуковчане, узнав, что я из Украины, говорили: "Мы за вас молились, слышали, как вас убивают, это же наши по вам стреляют".
Цитувати
Беда Донбасса в том, что он не признает своей вины в войне
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4133 : 13 Грудня 2014, 12:42:20 »

Яна Валуева  в группе: «41 Батальон SOS!». ФБ
1 ч. 
в это воскресенье в передаче "Хоробрі серця" можно будет увидеть одного из наших бойцов (Пират) и его замечательную Победу)
Ребятки, мы вас любим.

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #4134 : 13 Грудня 2014, 22:35:18 »
Яна Валуева  в группе: «41 Батальон SOS!». ФБ
1 ч. 
в это воскресенье в передаче "Хоробрі серця" можно будет увидеть одного из наших бойцов (Пират) и его замечательную Победу)
Ребятки, мы вас любим.
Надо обязательно посмотреть, земляки :-*Горжусь такими людьми :super:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4135 : 13 Грудня 2014, 23:04:08 »
Олексій Мочанов - автогонщик, а зараз один з найвідоміших волонтерів. Викладу його пост з ФБ повністю. Може хтось з вас має відношення до згаданого в пості навчального закладу чи дитина там навчається... Славні діти зустрічалися з тим бійцем.

Алексей Мочанов
14 мин. ·
Ротный 95ки Паша Медведь, Медведь Иваныч Пал попал к детворе
во время реабилитации. Поделился мыслями.
С большим удовольствием перепечатаю у себя. И приглашаю всех на страницу к Медведю, подписаться, пообщаться. У него пока есть время.
Пока залечивает раны.
"Находясь в отпуске по реабилитации, я начинал иногда сомневаться за что я воевал, сидя в очереди к доктору, который принимает гражданских, а ты сидишь с перемотанной головой, рукой и ногой и хер тебя кто пропустит и доктор не позовет. Когда мне сопливый, желторотый юноша рассказывает что хорошо, а что плохо и что я не воевал (это плохо для здоровья). Когда депутаты уходят на выходные до вторника, а люди в окопах ждут от них кардинальных решений ...
Но сегодня я был в гостях у детей в Черниговском педагогическом лицее и был тронут их теплым приемом, после сели в актовом зале, там дети читали стихи, пели патриотические песни, потом смотрели вырезки из кинофильмов на передовой, а после дали мне слово. Я рассказывал, что некоторые ребята погибли, многие ранены. Тогда дети заплакали и я им начал объяснять, что эти жертвы для того, чтобы они могли находиться в безопасности и спокойно учиться - получать знания потому что они БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ, и не имеют никакого морального права становиться неграмотными окунями.
Дальше я рассказал им про пупсиков, трутней и медвежат, про наши веселые истории и какие у меня в роте героические парни и что мы одна семья !
У детей поднялось настроение! Закончился вечер обнимашками и вручением подарков, сделанных детскими руками.
Финал был очень трогательным. Я еле сдерживался чтоб не заплакать...
Поэтому у кого есть друзья атошники - попробуйте организовать им такую же встречу с детьми, чтобы они не сомневались, за что они воюют!
За светлое будущее нашей страны!
Заодно и дети поймут какой ценой дается мир в их домах!"
Быть добру, Медведь. Обязательно быть, Пал Иваныч!

злобный тролль

• Звезда форума

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #4137 : 14 Грудня 2014, 09:59:31 »
И опять же российская пропаганда.... :walldash: :walldash: :walldash:
ШОК! Каратели изнасиловали 12летнюю связанную девочку а потом заживо закопали! https://www.youtube.com/watch?v=bsy4HvjtA1A
ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек! https://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4138 : 14 Грудня 2014, 10:09:49 »
И опять же российская пропаганда.... :walldash: :walldash: :walldash:
ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек! https://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ
:)) :)) :)) У птиц уже национальность появилась?  :))
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #4139 : 14 Грудня 2014, 10:12:20 »
:)) :)) :)) У птиц уже национальность появилась?  :))
:))
А в этот бред там же верят...Скоро будут просить путина ввести войска для защиты русско-язычных снегирей