Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3435 : 02 Листопада 2014, 13:30:55 »
Я больше переживаю за наших в аэропорту и в Песках. Это уже настоящая полномасштабная война там, это как Сталинград, его не хотят сдавать не смотря на позиции политиков.
http://ukropnews.com/article/_1415.html

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #3436 : 02 Листопада 2014, 13:47:52 »
Ну, смотрите, выборы уже проходят в ДНР и без жертв, слава Богу. А тут предрекается другое.
Я думаю весной нужно ждать эскалации конфликта, а пока Россия опять наращивает военную мощь у границ и перебрасывает технику в ДНР.
Зимой это будут малочисленные бои на тер-и, занятой боевиками. Весной Пеутин попробует сделать прорыв, в надежде всё быстро провернуть и к следующим холодам как-то всё утрясти на политической арене. Ведь газ то нужен Европе, а РФ деньги нужны за газ.

а может сдохнет раньше

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3437 : 02 Листопада 2014, 14:49:30 »
А я вот не верю. Не верю в адекватность Путина и в его логическое мышление. Не верю, что он думает о состоянии экономики своей страны и исходит из этого. Думаю, что его личные амбиции берут вверх над здравым смыслом, а потому ожидаю от него чего угодно и очень этого боюсь.
Я уже не верю в то, что Путин не пойдет на третью мировую, и что он не использует ядерное оружие.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3438 : 02 Листопада 2014, 15:18:34 »
 :walldash: USSR strikes back

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3439 : 02 Листопада 2014, 15:48:54 »
А сколько счастья на лице!  ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3440 : 02 Листопада 2014, 15:54:12 »
После валдайских речей видно, что пациенту всё хуже и хуже. Риторика его в отношении Украины не поменялась. тем более Лавров сказал, что РФ признает выборы в ДНР+ЛНР. 
Но мне хочется верить, что у нас есть время до весны.
Хотя, что там успокаиваться, жертвы каждый день, сегодня в Мариуполе на блок посте, и вчера, и позавчера.
Сегодня в инете читала какой-то вброс про испытания РФ ядерного оружия.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3441 : 02 Листопада 2014, 16:59:18 »

В Донецке начался концерт в честь "выборов". Выступление проходит под лозунгом "Как в старые добрые времена" :walldash:, в нем участвуют как местные, так и российские исполнители. Сейчас на концерте собралось несколько сотен зрителей, звучат эстрадные композиции.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3442 : 02 Листопада 2014, 22:26:38 »
Российское ТВ выпустило новый сюжет-страшилку. Укрофашисты пытали маленького мальчика, чтобы он выдал позиции сепаратистов. Но он мужественно выдержал пытки и не сдал своих, ибо не мог дать погибнуть десяткам людей.
Понимал ли Стас, что по его наводке могли погибнуть десятки людей? Оказывается, понимал. И раз он до сих пор здесь и не вернулся обратно, свой выбор, пусть и такой ценой, он сделал", - торжественно заканчивает корреспондент.
http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/79423-rossiyskoe-tv-vypustilo-novyy-syuzhet-strashilku.html

Мучая свои мозги прочтением российских новостей, я всё же рада, что являюсь свидетелем того, как на самом деле пишется история. Сколькими такими историями о мальчишах-кибальчишах гражданской войны, великой отечественной, нас пичкали с детства? Всё ложь... Почти вся история ссср - это просто сплошная пропаганда. Но её сила настолько велика, что страшилки про зомби уже не кажутся выдумками. Это ужасно для меня, целые народы десятками лет держать дебилами, и теперь такое дежавю с РФ. Эта вся нкведистская, кгбистская шушель горит пусть в аду, а тут ещё за памятниками ленину горевали. Нашли личность, на сто лет создал тюрьму народов, и лет сто ещё будет аукаться.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3443 : 02 Листопада 2014, 22:41:16 »
Насмешили...  :)) Это ж какую фантазию нужно иметь, чтобы такое сочинять.  ^-^

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #3444 : 02 Листопада 2014, 22:44:34 »
Мучая свои мозги прочтением российских новостей, я всё же рада, что являюсь свидетелем того, как на самом деле пишется история. Сколькими такими историями о мальчишах-кибальчишах гражданской войны, великой отечественной, нас пичкали с детства? Всё ложь... Почти вся история ссср - это просто сплошная пропаганда. Но её сила настолько велика, что страшилки про зомби уже не кажутся выдумками. Это ужасно для меня, целые народы десятками лет держать дебилами, и теперь такое дежавю с РФ. Эта вся нкведистская, кгбистская шушель горит пусть в аду, а тут ещё за памятниками ленину горевали. Нашли личность, на сто лет создал тюрьму народов, и лет сто ещё будет аукаться.
Читая "Тяжелый песок" Рыбакова, я не думала, что это выдумка. И дети- герои тоже были :-[. Я не к сегодняшним выдумкам придурков :walldash:.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3445 : 02 Листопада 2014, 22:54:48 »
Я не отрицаю, что были дети - герои. Я утверждаю, что демонизировать образ врага, давить на самое сокровенное - это старые методы совковой пропаганды.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3446 : 03 Листопада 2014, 09:34:14 »
Российское ТВ выпустило новый сюжет-страшилку. Укрофашисты пытали маленького мальчика, чтобы он выдал позиции сепаратистов. Но он мужественно выдержал пытки и не сдал своих, ибо не мог дать погибнуть десяткам людей.
Понимал ли Стас, что по его наводке могли погибнуть десятки людей? Оказывается, понимал. И раз он до сих пор здесь и не вернулся обратно, свой выбор, пусть и такой ценой, он сделал", - торжественно заканчивает корреспондент.
http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/79423-rossiyskoe-tv-vypustilo-novyy-syuzhet-strashilku.html

https://www.youtube.com/watch?v=up9pvryifsw
это ж ппц, до чего додумались

http://orbita.dn.ua/vnimanie-rozysk-propal-12-letnij-rebenok-foto.html
« Останнє редагування: 03 Листопада 2014, 09:54:34 від vikaboxx »

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3447 : 03 Листопада 2014, 13:11:27 »
Обращение к президенту Украины - волонтеров Херсон
https://www.youtube.com/watch?v=62WI_EiOHEM

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3448 : 03 Листопада 2014, 13:20:43 »
Про мальчика Стаса-без слов. :walldash:Басни в духе СССР.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3449 : 03 Листопада 2014, 14:06:49 »

https://www.youtube.com/watch?v=up9pvryifsw
это ж ппц, до чего додумались

:D в комментариях
"Распятый мальчик из Славенска подрос и уже колется сам)"