Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 366134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #300 : 23 Червня 2014, 14:22:52 »
замахали уже людей
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #301 : 23 Червня 2014, 15:22:27 »
 Сегодня кто-то из моих русских родственников  класснул одну заметку   в известных всем оранжевых соц-сетях  ( попытаюсь выложить  фото) -  цитирую текст   СЛАВА ГЕРОЮ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! 26 МАЯ 2014 ГОДА В БОЯХ С ФАШИСТСКИМИ ОККУПАНТАМИ НА ДОНБАССЕ ПОГИБ - СЕРГЕЙ ЖДАНОВИЧ - БЕЛОРУС ПО КРОВИ, РУССКИЙ ПО ДУХУ, БОЕВОЙ РУССКИЙ ОФИЦЕР И ЗАЩИТНИК РУССКОЙ ЗЕМЛИ ПО СМЫСЛУ ЖИЗНИ, ПРОШЕДШИЙ АФГАНИСТАН И ЧЕЧНЮ, ДОБРОВОЛЕЦ, ПАТРИОТ, НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК

У меня возник вопрос- против  какой фашистской оккупации на территории Украины боролся этот русский офицер ???  Кто из украинских жителей его просил прийти и бороться...
В ЖЖ ( не могу найти уже ссылку) проситала слезливую заметку девушки из Иваново- там хоронили героически погибшего русского парня погибшего на Донбассе....   

Собственно по словам  ПВВ - там не должно быть ни русских офицеров ни русских военных...  Но  как ни крути их трупы ( груз 200) сейчас активно везут на захоронения на   родину.... Чем вызывают дополнительную агрессию жителей России к жителям Украины....
« Останнє редагування: 23 Червня 2014, 15:24:23 від veronika p »
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #302 : 23 Червня 2014, 18:46:34 »
мне позавчера пишет мамин крестник со Снежного (Мариуполь). Мол как дела ну и я ж тоже спрашиваю: че там, как обстановка вообще .. И тут он выдает, что все не очень, воюем. Вот вечером иду опять воевать
- за кого?
- ну тут уже не разберешь ...
- не, ну а все же
- я за ДНР
занавес

но он такой придурок истеричный по жизни, что его свои скоро грохнут. Главное в одноклассники фото в военщине и скатанной шапочке (как у десанта) выложил
разведка, йоптель моптель :walldash:
У меня сокурсница в Мариуполе живет. Она тоже такая. Ярая за ДНР. Мама двоих детей, образованная, умничка... В общем, там наверное воздух какой-то не тот....

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #303 : 23 Червня 2014, 18:50:35 »
Наши друзья держаться проукраинских  взглядов и из Донецка уезжать не собираются.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

natali_1506

• Гість
« Reply #304 : 23 Червня 2014, 19:17:41 »
Завтра машина повезет передачи в 13 и 41 батальон из военкомата.
Кто еще хочет отправить - поторопитесь, следующая машина через неделю.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #305 : 24 Червня 2014, 11:40:16 »
Девочки, если вы еще не в курсе  но по всей видимости на нашей территории начинает разыгрываться все тот- же сценарий, что и в Крыму, и в Луганске, и в Донецке...
Сегодня  В ФБ  кинули ссылочку - на  https://vk.com/public72780767   Черниговская Народная Республика  >:D >:D >:D
Гонцы  на пограничных территориях - были, листовочки с призывами -  были,  теперь вот  уже и флаг и герб
Сказать возмущена- ничего не сказать....
Надеюсь что  у желающих  создать так называемую ЧНР( тьфу ты писать противно...)  ничего не получится....
 >:D >:D >:D
« Останнє редагування: 24 Червня 2014, 11:46:45 від veronika p »

Бовари

• Звезда форума
« Reply #306 : 24 Червня 2014, 11:44:47 »
Так Вконтакте на каждый областной центр создана группа по  типу Черниговская народная республика, Сумская народная республика ну и так далее ....
 Девочки на Сумском форуме кидали ссылку в контакте на  группу о СНР, так если сравнить наполнение групп о ЧНР и СНР то все слово в слово, фото в фото одинаково..
« Останнє редагування: 24 Червня 2014, 11:48:37 від yasya5522 »

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #307 : 24 Червня 2014, 11:52:53 »
Так Вконтакте на каждый областной центр создана группа по  типу Черниговская народная республика, Сумская народная республика ну и так далее ....
 Девочки на Сумском форуме кидали ссылку в контакте на  группу о СНР, так если сравнить наполнение групп о ЧНР и СНР то все слово в слово, фото в фото одинаково..

Дай Бог что бы эти республики так и остались группами в контакте...  Я там тоже присмотрелась к участникам  идентичны, и по всей видимости мало кто из них реальные люди, ну и  местных там практически нет....
Как говориться информационная война во всей красе.... 

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #308 : 24 Червня 2014, 12:01:51 »
я думаю это сбу
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #309 : 24 Червня 2014, 14:12:05 »
я думаю это сбу

а зачем? чтоб сразу выявить желающих? ???

natali_1506

• Гість
« Reply #310 : 24 Червня 2014, 14:47:43 »
Девочки, если вы еще не в курсе  но по всей видимости на нашей территории начинает разыгрываться все тот- же сценарий, что и в Крыму, и в Луганске, и в Донецке...
Сегодня  В ФБ  кинули ссылочку - на  https://vk.com/public72780767   Черниговская Народная Республика  >:D >:D >:D
Гонцы  на пограничных территориях - были, листовочки с призывами -  были,  теперь вот  уже и флаг и герб
Сказать возмущена- ничего не сказать....
Надеюсь что  у желающих  создать так называемую ЧНР( тьфу ты писать противно...)  ничего не получится....
 >:D >:D >:D
Я сильно сомневаюсь, что в Чернигове этот номер прокатит. Здесь люди настроены решительно, быстро им триколор в одно место вставят и пинок дадут такой, чтоб до Раши без остановок долетели. >:D

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #311 : 24 Червня 2014, 15:02:59 »
Я сильно сомневаюсь, что в Чернигове этот номер прокатит. Здесь люди настроены решительно, быстро им триколор в одно место вставят и пинок дадут такой, чтоб до Раши без остановок долетели. >:D

Я тоже сильно, сомневаюсь...
Сейчас эта тема активно обсуждается в ФБ, и как оказалось в  членами группы есть весьма реальные люди - жители нашего города  ???
Одного молодого человека знаю даже лично... удивлена - скорее обескуражена...

natali_1506

• Гість
« Reply #312 : 24 Червня 2014, 15:04:35 »
Сейчас эта тема активно обсуждается в ФБ, и как оказалось в  членами группы есть весьма реальные люди - жители нашего города  ???
Уверена на 100%, что ими уже занимаются в соответствующих инстанциях. ;)

ogle

• Гість
« Reply #313 : 24 Червня 2014, 15:12:13 »
вчера на работу прибегает сотрудница с такими глазами  :o уже немолодая женщина, говорит, что только что встретила двоих мужчин тоже среднего возраста с колорадскими ленточками (это Киев),  а в воскресенья  же тот марш провести пытались, тоже есть в соц сетях всякие там  киевские народные рес-ки ... 

я ей говорю, что мол не переживайте, тут же вокзал недалеко может приехали, не в курсе, думаю далеко они с ленточками не уйдут  ::) 

Funtic

• Звезда форума
« Reply #314 : 24 Червня 2014, 15:35:42 »
а зачем? чтоб сразу выявить желающих? ???
может что б выявить настрой людей, как и где к НР относиться...
Главное чтоб не было как в Одессе

Kupi.cn.ua