Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371919 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2820 : 12 Вересня 2014, 12:10:05 »
Ну и расскажи ка, что  что за передовая в Сумской обл., а то я в центре Сум живу и не в курсе? >:D

Модератора прошу возмущений девочек не удалять, а лучше оцЭ i123456 подчистить!

так вы его не цитируйте! сами на провокации не поддавайтесь! ато заходишь в темку и флуда полным полно. вот и чищу, как могу.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2821 : 12 Вересня 2014, 12:13:11 »
Ешки-матрешки... опять 12345... почему еще не в бане...  :-\

уже попросила админа :-X

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2822 : 12 Вересня 2014, 18:34:43 »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2823 : 12 Вересня 2014, 20:40:09 »
Александр Мамалуй
8 ч. назад
Перемирие...)
Всю ночь хреначила артиллерия - в обе стороны.
Этим гнидам нужен аэропорт, любой ценой.
Ясно ведь - если будет демаркация, она пройдет по линии фронта, отходить-отдавать никто ничего не собирается. А перспектива поиметь по концовке Донецк без аэропорта сепаров явно не радует.
Вот и стараются.
Только херово получается!
То, что они клевещут про "блокаду", "двойное кольцо" - бред, пропаганда геббельсовского пошиба. Отпускники катаются туда-сюда, проходит плановая ротация снайперских пар, подвозят пополнение, продовольствие, боеприпасы.
Хрен вам, суки, по всей морде, а не аэропорт!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #2824 : 12 Вересня 2014, 22:38:36 »
http://ukr.lb.ua/news/2014/09/11/279026_dazhe_cherti_adu_dobree_dnrovtsi.html    Про полон. Слабкодухим або хто себе такими вважає - краще не читати.

это  :walldash: :walldash: :walldash:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Anastasiya2010

• Постоялец
  • (093)915 62 58;
« Reply #2825 : 12 Вересня 2014, 22:51:26 »
я сегодня похоронила одноклассника с зоны АТО   :'( погиб когда так называемое перемирие было  :-[ , 25 лет парню было...Земля тебе пухом Виталик

злобный тролль

• Звезда форума

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #2827 : 13 Вересня 2014, 14:38:14 »
http://ukr.lb.ua/news/2014/09/11/279026_dazhe_cherti_adu_dobree_dnrovtsi.html    Про полон. Слабкодухим або хто себе такими вважає - краще не читати.
Про такие страхи фильмы снимают, а тут в 21 веке все это происходит на нашей земле.Не читайте, девочки.Действительно для психики тяжело.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2828 : 13 Вересня 2014, 19:12:57 »
Светлана Кривша
Сегодня впервые в жизни общалась живьем с ДНР-овцами. Это было на Фроловской 9. Кто не в курсе, сообщаю, что по этому адресу расположена база, куда киевляне приносят теплые вещи для беженцев из зоны АТО. Ну вот, привезла я теплые вещи, не успела к нужному дому подойти, выходят мне навстречу две женщины средних лет:
- У Вас куртка есть какая-нибудь?
- Есть.
-А свитер?
-Есть.
-А сапоги?
Сапоги я не додумалась привезти, отдала то, что было и пообещала, что сапоги привезу завтра. Обрадовались, поблагодарили, рассказали , что уехали из дома неделю тому назад в чем были, потому что бомбят и обстреливают, а теперь вот мерзнут.
-А кто обстреливает?
-Ну подумайте сами, кто обстреливает. Украинская армия, конечно. Разбомбила дома, заводы, магазины.
-Почему вы так думаете? Зачем армии это делать? Ведь это же нужно будет потом восстанавливать. Война-то рано или поздно закончится. Это наверное, бандиты обстреливают, им-то все равно, что будет дальше.
- Не-е-е-ет, какие бандиты? Они не бандиты. Они защищают нашу землю.
-От кого защищают?
-Ну от тех. кто нападает. Вот как вы не понимаете? Вы живете в Киеве, Вам здесь нравится, вы любите свою землю. А нам нравится наша земля, мы хотим жить в ДНР, а они защищают ДНР.
- Но как же Вам нравится жить среди бандитов? Когда по улицам бродят пьяные головорезы, вооруженные до зубов?
-Ну почему головорезы. Очень даже приличные люди. Вы бы видели, в каких они машинах ездят крутых.
-Но ведь они отобрали эти машины у жителей Донецка!
-Ну, это да... Но не все же. Некоторые в "жигулях" ездят.
-А "жигули" они где взяли? В магазине купили? Так и магазины они уже ограбили.
-Ну нет, это не они.
-А кто?
-Ну всякие криминальные элементы.
-А кто дал в руки оружие этим криминальным элементам?
- Ну, это да... Но каждому же в душу не заглянешь. Всякие люди бывают.
-Бывают всякие. Только всяким оружие обычно не раздают
-Ну а как же нам защитить нашу землю без оружия?
-Какую землю?
-Ну ДНР.

Все. Больше общаться не смогла, уехала. Это выше моих сил. Мне кажется, что мои дети в пятилетнем возрасте были более логичны, когда излагали свою точку зрения, чем эти взрослые женщины. Ну вот что с ними поделать? Ведь они не изменятся. И судя по всему они составляют большинство жителей Донбасса. Это не кровожадные фанаты "рассияпутинпрезидентмира". Нет, это тихая вата. Но ведь именно благодаря этой тихой вате и стал возможен весь тот ужас, который сейчас творится на Донбассе.

Koshka

• Местный житель
« Reply #2829 : 13 Вересня 2014, 20:54:42 »
отвечу может грубо для кого-то, но их всех надо оставить в LYH И ОТГОРОДИТЬ КОЛЮЧКОЙ С ТОКОМ И ЗАБОРОМ 5*5, забыть что они были на нашей карте, хорошие патриотичные люди выехали апрель май, а там LYH KYH/

Ассоль

• Гість
« Reply #2830 : 13 Вересня 2014, 21:31:01 »
отвечу может грубо для кого-то, но их всех надо оставить в LYH И ОТГОРОДИТЬ КОЛЮЧКОЙ С ТОКОМ И ЗАБОРОМ 5*5, забыть что они были на нашей карте, хорошие патриотичные люди выехали апрель май, а там LYH KYH/
Не забывайте, что многие хорошие патриотичные люди, которые выехали, уже успели туда и вернуться. У большинства там жилье, имущество, которое годами наживали. И вот в том же Луганске сейчас бандиты захватывают жилье. А кто хочет свою квартиру отдать? Там большинство все-таки обычных трудяг, шахтеров, которые не имеют денег жить в другом городе на съемной квартире.

Теща моего брата хорошая и патриотичная, она была здесь, но вчера вернулась. У нее там дом, с огорода уже все выкопали "помощники". Пенсионерка, сбережений у нее нет, на работу в моем райцентре молодых не берут, а ее и подавно, и жить у нас ей было тяжело морально. Получается, ее теперь надо расстрелять, а дом стереть с лица земли? Обнести ее забором 5Х5? А ЗА ЧТО? За то, что она на Донбассе родилась, жила и состарилась? Вот только не надо говорить, что они там кого-то звали, потому что есть люди, которые там просто жили, работали и не интересовались политикой. так же, как и я тут до Майдана, вообще не вникала в это грязное дело, тем более, что и голосовать у меня не было возможности. Так и они, растили внуков, и не особо заморачивались, кто там между собой кресло делит.

Всех равнять под одну гребенку  - это неправильно.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #2831 : 13 Вересня 2014, 21:35:07 »
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hn6RX5ziYhA
Последние слова перед смертью в плену у врага „За Украину за украинский Донбасс “

Юрий Алексеевич из Днепродзержинска, (фамилию не слышно):

„За Украину за украинский Донбасс.“
После долгих издевательств и унижений, смотря глазами в смерть, этот человек не пал духом и сказал российским террористам в лицо за что и за кого воюет. Не известно жив ли этот храбрый войн или убит после записи данного видео. За Украину за украинский Донбасс. Слава Героям!

я в шоке :(
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #2832 : 13 Вересня 2014, 22:00:36 »
Очень жаль, что в нашем обществе такие люди существуют, чтоб такое написать.

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #2833 : 13 Вересня 2014, 22:20:40 »
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hn6RX5ziYhA
Последние слова перед смертью в плену у врага „За Украину за украинский Донбасс “

Юрий Алексеевич из Днепродзержинска, (фамилию не слышно):

„За Украину за украинский Донбасс.“
После долгих издевательств и унижений, смотря глазами в смерть, этот человек не пал духом и сказал российским террористам в лицо за что и за кого воюет. Не известно жив ли этот храбрый войн или убит после записи данного видео. За Украину за украинский Донбасс. Слава Героям!

я в шоке :(
Лучше б не смотрела :'( :'( :'(.Не могу понять зачем эти сволочи такое снимают да ещё и в инет выставляют

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #2834 : 14 Вересня 2014, 11:16:50 »
http://hromadskeradio.org/ очень интересное интервью с Мариной Пекерман о ситуации в Луганске.Но не знаю ,сохранится ли страничка,слушать в четвёртом окошке.
« Останнє редагування: 14 Вересня 2014, 11:45:00 від katerinastar »