Краще й не скажеш! Це пост відомої волонтерки , в неї малі дітки (молодша - грудничок!), в она ж цілими днями на імпровізованому складі на вул. Фроловській в Києві допомагає переселенцям з зони АТО. Почитайте її сторінку в ФБ.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000060541752&ref=ts&fref=ts На таких земля тримається.
Леся Литвинова
18 ч. ·
Поймала себя на абсолютно девочковой мысли : войне ничего невозможно противопоставить кроме любви. Банально до одури. Но очень честно.
Никогда еще в моей жизни не было столько любви. Щемящей, искренней, идущей от самой глубины.
Я люблю всех этих безумцев, которые проводят свое свободное время рядом со мной, падая с ног от усталости.
Я люблю чужих детей, которые играют в мирные игры у нас во дворе.
Я люблю мужчин, которые уходят на эту странную войну, не задумываясь о завтрашнем дне.
Я люблю свой город, который невозможно захватить, а возможно только стереть с лица земли.
Я люблю своих детей, которые растут среди чужого горя, резонируя и откликаясь.
Я люблю свою страну, которая рождается в муках. И будет счастлива. Дай Бог дожить...
Я люблю жизнь. Я никогда не ощущала так сильно счастье просыпаться утром и знать, что у тебя впереди есть еще один день - трудный, но полнокровный.
Я люблю то, что делаю - мне не стыдно умереть прямо сейчас, я успела сделать пару мелких добрых дел.
Я люблю.
Это все, что я могу противопоставить боли и бессмысленности. Может быть этого мало. Но это - все, что я могу....