Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2805 : 11 Вересня 2014, 13:00:23 »
девочки-мальчики, ведем себя хорошо! помни об этом! НЕ ТРОЛЛИМ! буду банить! >:D >:D >:D
честное слово O:-)

ну и еще:
на личности не переходим, не оскорбляем друг друга и т.п.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2806 : 11 Вересня 2014, 14:57:59 »
и снова флуд!!! >:D >:D >:D >:(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2807 : 11 Вересня 2014, 15:28:35 »
В Киеве на подъездах жилых домов расклеили адреса бомбоубежищ.  :-[

irish202

• Звезда форума
« Reply #2808 : 11 Вересня 2014, 15:32:59 »
во Львове давно уже учения по ГО делают. у нас - не придумаешь куда и бежать в случае чего. но "чего" не будет -  я почему-то в этом уверена

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2809 : 11 Вересня 2014, 15:35:49 »
но "чего" не будет -  я почему-то в этом уверена

я тоже  ;), а все равно не по себе как то

злобный тролль

• Звезда форума

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2811 : 11 Вересня 2014, 17:44:39 »

Евросоюз,  США, Великобритания устроили диверсию в вашей стране с промыванием мозгов...   Вы, именно Украинские войска (даже не Украинские, а хрен пойми хто) выдвинулись их "успокаивать".  Хто виноват??? Россия, которая не дает вашим "войскам" сравнять с землей восток?

Странно, да?

Таки "странно", бо людина-мешканець   Сумської області  буде вживати іншу форму присвійного займенника.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2812 : 11 Вересня 2014, 18:13:18 »

... на востоке Украины люди думают иначе. И это их право так думать и выбирать. В том числе иметь право к кому обращаться за помощью и советом.

На запад прибывают добровольцы из ЕС и печеньки (хотя уже нет), а на восток прибывают добровольцы из России.

От себя в поддержку востока:
1. халявный газ...

И да, я из Сумской области.

От за весь схід України намагання розписатися з боку цього троля (йолки, мені хоч нік міняй, щоб на одному гектарі з ним не опинитися  :D). А в попередньому пості закликало "не присваивайте себе мнение всей Украины"... Куди саме на "запад", в яке западенське село чи місто, прибувають з ЄС "добровольцы и печеньки" в одному флаконі? Тобто вже не прибувають? - так троль вважає. А взагалі це дуже мило, коли віртуальна особа щедрою рукою дає від себе особисто "в поддержку востока", пардон, "халявный газ". Я тільки один вид халявного газу знаю - це коли метеоризм (вибачте за натуралізм  8)). За всі інші види газу треба платити. У цього троля погано з логікою, з граматикою й синтаксисом, з доказовою базою. Якщо й платять йому якісь гроші, то він їх недозаслуговує. Погано старається.  А останнє речення в цитаті - в контексті вищевикладеного - як правий чобіт на ліву ногу. Мо,воно  з Конотопа)))? Гоголь згадався - дуже люблю його читати!
« Останнє редагування: 11 Вересня 2014, 18:25:34 від злобный тролль »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2813 : 11 Вересня 2014, 18:23:39 »
Я искренне хочу понять наше украинское правительство.
Но, что это?

Дійсно, що це? - армія "ваша" або ж "хрен пойми кто", а "правительство - наше". ???  Ну, з приводу цього троля можна підсумувати широковідомою фразою:"люди добрые, извините, что я к вам обращаюсь, - сами мы не местные" - і "контрольний постріл": "и да, я из Сумской области".  А що, може заробить пару рублів. На халявний газ.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2814 : 11 Вересня 2014, 18:46:26 »
Краще й не скажеш! Це пост відомої волонтерки , в неї малі  дітки (молодша  - грудничок!), в она ж цілими днями на імпровізованому складі  на вул. Фроловській в Києві допомагає  переселенцям з зони АТО. Почитайте її сторінку в ФБ. https://www.facebook.com/profile.php?id=100000060541752&ref=ts&fref=ts   На таких земля тримається.

Леся Литвинова
18 ч. ·
Поймала себя на абсолютно девочковой мысли : войне ничего невозможно противопоставить кроме любви. Банально до одури. Но очень честно.
Никогда еще в моей жизни не было столько любви. Щемящей, искренней, идущей от самой глубины.
Я люблю всех этих безумцев, которые проводят свое свободное время рядом со мной, падая с ног от усталости.
Я люблю чужих детей, которые играют в мирные игры у нас во дворе.
Я люблю мужчин, которые уходят на эту странную войну, не задумываясь о завтрашнем дне.
Я люблю свой город, который невозможно захватить, а возможно только стереть с лица земли.
Я люблю своих детей, которые растут среди чужого горя, резонируя и откликаясь.
Я люблю свою страну, которая рождается в муках. И будет счастлива. Дай Бог дожить...
Я люблю жизнь. Я никогда не ощущала так сильно счастье просыпаться утром и знать, что у тебя впереди есть еще один день - трудный, но полнокровный.
Я люблю то, что делаю - мне не стыдно умереть прямо сейчас, я успела сделать пару мелких добрых дел.
Я люблю.
Это все, что я могу противопоставить боли и бессмысленности. Может быть этого мало. Но это - все, что я могу....

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2815 : 11 Вересня 2014, 18:51:18 »
Позывной Маршал 
7 ч. ·
В июне писали о парнишке по имени Паша , который один из первых был ранен , 2-3 июня под Красным Лиманом .
Он потерял глаз, и ещё умудрился вести бой и прикрывая ,вытаскивать своих товарищей, и давать нормальную встряску козлам около 2 часов!
Но не об этом.
Хочется сказать о том, что Пашка уже в строю и работает со своими боевыми товарищами!
Правый глаз минус, а он правша. Тяжело говорит , пока переучишся , а так пока правым плечем и левым глазом , только каска иногда мешает!
Глубочайшее уважение.
Он знает, так же как и мы все, что может не вернутся , и мог бы и не поехать второй раз , но ... он с нами и до конца, до ПОБЕДЫ ! и это его решение !!!
а парням которые ищут причины в политиках, управлении , обеспечении , или просто жопа болит , лучше просто помалкивать .
Есть задача , и мы её выполним , что бы это не стоило!!!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2816 : 11 Вересня 2014, 19:46:30 »
Донецькі - вони різні ...

https://www.facebook.com/v.n.puzanov/posts/569226606537058

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #2817 : 11 Вересня 2014, 22:18:05 »
https://www.youtube.com/watch?v=5kB-06pnsoE
шокуючі кадри пораненого бійця Айдара який вижив після бою .18+
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2818 : 11 Вересня 2014, 23:06:46 »
http://ukr.lb.ua/news/2014/09/11/279026_dazhe_cherti_adu_dobree_dnrovtsi.html    Про полон. Слабкодухим або хто себе такими вважає - краще не читати.

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #2819 : 12 Вересня 2014, 00:54:20 »
Смотрела передачу Прямым текстом на канале ZIK с участием Нины Матвиенко от 11.09.2014.( в самом конце)Очень люблю этого светлого человека,как она о Майдане говорила,о погибших.А на передаче о нашей власти  >:D .,о геноциде нации,о беспределе на войне.Ну вроди бы все сам понимаешь,а это как ведро холодной воды. http://zik.ua/tv/video/16729/
« Останнє редагування: 12 Вересня 2014, 12:45:44 від katerinastar »