Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371265 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

eco-s0

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2175 : 15 Серпня 2014, 09:30:42 »
В нашем городе нет ни газа , ни воды, не работает МТС вообще, все скупили Киевстар это и интернет и связь хоть какая то а во время того как бомбят и Киевстар пропадает, интернет тоже через раз, пенсии, зарплаты третий месяц не платят, магазины пустые, рынка тоже нет, а если и есть то в пять раз дороже, аптеки в три дорого, к тому же обыкновенного карвалола нет!!!  Чем вот лично моя семья навредила Украине что она так с нами!! Ненавижу эту власть, и всех кто ведёт войну и убивает!!!!

О чём думали, когда выступали за ДНР и ЛНР? Не украинские военные стали захватывать отделения милиции и администрации....Если  не нравилось в этой стране - надо было искать другую (лучше) и переезжать......
Пусть расскажет, что у неё нет нЭта тем матерям (украинским), которым пришёл 200й. Чем их семьи заслужили такое горе?
« Останнє редагування: 15 Серпня 2014, 09:56:13 від eco-s0 »
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2176 : 15 Серпня 2014, 09:41:31 »
От цю страшну фотографію, де жінка поранена дзвонить, - та великим плакатом -щоб всі бачили, що таке війна і що буває, коли відкрити їй ворота в свій дім! Та на бігбордах замість реклами дурацької!  Не дай Бог нікому такого... http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2014/08/140814_donetsk_shelling_gallery_it.shtml?ocid=socialflow_facebook
« Останнє редагування: 15 Серпня 2014, 09:44:24 від злобный тролль »

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #2177 : 15 Серпня 2014, 10:24:45 »
как можно любить эту Украину и этих людей считать одной нацией, я ненавижу все что связано с Украиной, люблю только свой Донбасс, и только этих людей!!!! Никого не волнует что гибнут мирные жители , в том числе дети, никого не волнуе ВСЕ что связано с проблемами наших донбасских жителей!! И как можно уважать эту страну, мне стыдно что я гражданка Украины!!!! Они намеренно наших людей уничтожают как физически так и морально!! Ведь только территориально целостьность и важна им!!
В нашем городе нет ни газа , ни воды, ..................... Чем вот лично моя семья навредила Украине что она так с нами!! Ненавижу эту власть, и всех кто ведёт войну и убивает!!!!
читаю и поражаюсь...люблю людей донбасса, которые это все и затеяли, а может и сама участвовала в митингах в поддержку ДНР и раши....не нравится - пусть уезжают, насильно их тут тоже никто не держит.А что они думали, что с Крымом так все спокойненько прошло, так и у них .....на всех остальных им было всегда наплевать, да и сейчас видно их единство...пока наши мужики воюют и погибают за их Донбасс, их мужики не спешат на помощь. Прежде чем упрекать страну и ненавидеть ее нужно спросить, а что конкретно ты сделал для своей страны? Жалко наших парней, что жизни оставляют за таких ненавидящих нас всех особей >:D. В душе все просто закипело >:D >:D >:D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2178 : 15 Серпня 2014, 11:19:31 »
Мне друзья из Москвы и Карелии
Пишут «правду» про нашу войну…
Мы бы с мамой москвичкам поверили,
Если б не был мой брат в плену!
Если б улицы наши тусклые
Не заполнили "гости" с Кавказа…
Если б «братья» смоленские, русские!
Не стреляли в детей Донбасса!
Я бы спорить ни с кем не стала,
Если б чистое было небо,
Если б утром старуха-мама
Не рыдала над коркой хлеба!
Чебоксары, Саратов, Бийск
Знают «правду» про нашу войну!
Знают «правду» со слов убийц,
Что ворвались в мою страну…

Тетяна Малахова

А це про військових медиків з АТО й госпіталів http://crime.in.ua/statti/20140807/gospital
стих-прослезилась,злобный тролль,я его в стишки отнесу.думаю-вы не против будете. ::)
статья   :'(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2179 : 15 Серпня 2014, 11:35:17 »
Девочки,в какой темке можно почитать о ребятах в плену с гончаровской бригады?
Некоторых освободили,знаю ,есть в нашем госпитале тяжелые.
А как дела обстоят с остальными ???

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #2180 : 15 Серпня 2014, 11:37:06 »
читаю и поражаюсь...люблю людей донбасса, которые это все и затеяли, а может и сама участвовала в митингах в поддержку ДНР и раши....не нравится - пусть уезжают, насильно их тут тоже никто не держит.А что они думали, что с Крымом так все спокойненько прошло, так и у них .....на всех остальных им было всегда наплевать, да и сейчас видно их единство...пока наши мужики воюют и погибают за их Донбасс, их мужики не спешат на помощь. Прежде чем упрекать страну и ненавидеть ее нужно спросить, а что конкретно ты сделал для своей страны? Жалко наших парней, что жизни оставляют за таких ненавидящих нас всех особей >:D. В душе все просто закипело >:D >:D >:D
Вот и я подумала что наши мужчины сыновья отцы там воюют ,а у них такое мнение .И она еще написала что они выехали в Москву и мужа ее на границе пропустили (что меня еще удивило)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2181 : 15 Серпня 2014, 11:38:42 »
Вот и я подумала что наши мужчины сыновья отцы там воюют ,а у них такое мнение .И она еще написала что они выехали в Москву и мужа ее на границе пропустили (что меня еще удивило)
а что вас удивляет  , наши мужчины как ездили так и ездят на заработки.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #2182 : 15 Серпня 2014, 11:59:53 »
а что вас удивляет  , наши мужчины как ездили так и ездят на заработки.
У меня у знакомой мужа  не пропустили на границе так как не было с военкомата разрешения или как там правильно...Вот и подумала что одних пропускают ,а других нет .
« Останнє редагування: 15 Серпня 2014, 12:01:28 від @ksana »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2183 : 15 Серпня 2014, 13:59:35 »
много мата, но интересно послушать (перспективы ДНР и ЛНР от боевика)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7Ow5sEsSyI4

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2184 : 15 Серпня 2014, 14:19:12 »
Олена Білозерська       з ФБ
около часа назад ·
Ще трохи картинок з апокаліпсису. Зруйнована школа у Степанівці, що під Савур-могилою.
Фотографіями мене виручили наші медики, за що їм величезна подяка, бо в мене тоді не було можливості це зняти.

Розумію, що "вата", побачивши ці фото, почне виття про "укрокарателів", які знищили школу разом з дітьми. Тому, щоб не було ніяких недоказаностей та інсинуацій, кажу прямим текстом: будівля школи була зруйнована українською артилерією, тому що з її території стріляли сепарські танки. Фотодоказ у вигляді знищеної бронетехніки додається.
Дітей на той момент ні в школі, ні в селі вже не було. Лише напівстертий напис на дошці: "Дети, не верьте фашистам и бЕндеровцам, они убийцы!".
А по сусідству там була вулиця з подібними руйнуваннями - то вже їхня артилерія постаралася. Війна. (11 фото)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=739531676104536&set=pcb.739532829437754&type=1
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=739531619437875&set=pcb.739532829437754&type=1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=739531472771223&set=pcb.739532829437754&type=1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=739531196104584&set=pcb.739532829437754&type=1&theater

У справжність напису на дошці - "Дети, не верьте фашистам и бЕндеровцам, они убийцы" - вірю...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2185 : 15 Серпня 2014, 15:10:58 »
немного черного юмора (кстати на русском сайте нашла)

Ночь.. Стоянка КАМАЗов конвоя..
И тут в тишине..сдавленный шопот
- Вась... Млин.. Убери миномет с ноги.. Сказал контейнер с надписью " сухое молоко"
- разговорчики отставить! - сурово отрезал контейнер "соль"

"Пипец -жара"-сказал поддон с консервами.
"Хорошо хоть фура белая"-сказало детское питание.
"Разговорчики в строю!"-крикнул спальный мешок.
- "Горошек"? "Горошек", не молчи. Приём.
- Я не молчу, "Макароны". Мы гранаты проверяли.
- Это "Детское питание". Не забивайте эфир, падлы! "Минералка", перестань выть!!!
- Э, слюшай, я так пою: алла иль аллаааа...

...Гуманитарный конвой приближался к будущим Донецкой и Луганской областям РФ. >:D

« Останнє редагування: 15 Серпня 2014, 15:13:00 від Ванилька »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2186 : 15 Серпня 2014, 15:54:23 »
Это п....ц  :'( :walldash: >:D

У мережі оприлюднено відео, на якому бійці 72-ої бригади розповіли, як вони виходили з "котла" біля кордону з Росією.

https://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc&feature=player_detailpage

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2187 : 15 Серпня 2014, 16:12:12 »
Девочки,в какой темке можно почитать о ребятах в плену с гончаровской бригады?
Некоторых освободили,знаю ,есть в нашем госпитале тяжелые.
А как дела обстоят с остальными ???
??? ???
Кто то -может подскажет.

irish202

• Звезда форума
« Reply #2188 : 15 Серпня 2014, 16:14:23 »
я спрошу, Оль

Ginger

• ★SuperStar★