Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370943 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1740 : 07 Серпня 2014, 15:59:14 »
Вчера был совершен авиаудар по городу моих родственников. Девочки, как больно и обидно осознавать, что гибнут мирные люди в таком родном для меня городе  :'( с самолета выпустили кассетную бомбу, не знаю, как они целятся, но снаряды разлетелись прямо в цель - в школу, рынок (где конечно были люди), в частный дом (неизвестно погибли или нет, но сказали, что лежит семья - мама, папа и двое деток - без движения), в магазинчик (всю мою сознательную жизнь он там простоял - сначала был ларек, потом расширили до магазинчика). На улице играли дети, погибло трое, старшему 12 лет. Всего больница говорит, что погибло 15 человек, ранено 62  :'( За что гибнут люди, дети, старики, семьи???
:'( :'(
какой ужас,если не секрет,что за город?

дети и мирные жители это жертвы ни в чем не повинные :'( :'( :'(
Только снаряды не понимают куда они попадают :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1741 : 07 Серпня 2014, 16:01:36 »
а по тв твердят, что по жилым кварталам не наносят ??? :walldash: везде вранье :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1742 : 07 Серпня 2014, 16:02:05 »
:'( :'(
какой ужас,если не секрет,что за город?

дети и мирные жители это жертвы ни в чем не повинные :'( :'( :'(
Только снаряды не понимают куда они попадают :walldash:
Суходольск Луганской области

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1743 : 07 Серпня 2014, 16:05:37 »
Вчера был совершен авиаудар по городу моих родственников. Девочки, как больно и обидно осознавать, что гибнут мирные люди в таком родном для меня городе  :'( с самолета выпустили кассетную бомбу, не знаю, как они целятся, но снаряды разлетелись прямо в цель - в школу, рынок (где конечно были люди), в частный дом (неизвестно погибли или нет, но сказали, что лежит семья - мама, папа и двое деток - без движения), в магазинчик (всю мою сознательную жизнь он там простоял - сначала был ларек, потом расширили до магазинчика). На улице играли дети, погибло трое, старшему 12 лет. Всего больница говорит, что погибло 15 человек, ранено 62  :'( За что гибнут люди, дети, старики, семьи???
Держитесь! Тяжело это всё осознавать.  :( Особенно то, что это был наш самолёт.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1744 : 07 Серпня 2014, 16:07:04 »
а по тв твердят, что по жилым кварталам не наносят ??? :walldash: везде вранье :negative:
Именно по жилым кварталам и идут все удары, поля все целые, а вот городские улицы, шахты и заводы - все изрешечено бомбами и осколками. В одну из шахт попал снаряд в цех, который занимается откачкой метана из под земли, как не взорвался метан - удивляются все  ??? Но вы представляете последствия, если в рабочую смену взорвался бы метан  :walldash:
В соседнем городе снаряд попал прямо в подвал, где пряталась семья из 5 человек, пробило крышу дома и ровно в погреб влетел

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1745 : 07 Серпня 2014, 16:09:36 »
общалась вчера с девочкой с Луганска. так она сказала, что по укр тв правды не говорят...сказала, что много женщин и детей погибло
смотрю сегодня это видео и   :'( :'( :'(

https://www.youtube.com/watch?v=dbPyYkWqUmk&feature=player_detailpage
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Денька

• Местный житель
« Reply #1746 : 07 Серпня 2014, 16:43:14 »
общалась вчера с девочкой с Луганска. так она сказала, что по укр тв правды не говорят...сказала, что много женщин и детей погибло
смотрю сегодня это видео и   :'( :'( :'(

не говорят, потому что... зачем людям лишний негатив когда в планах разгон майдана
и это та власть и те люди, которые обвиняли кого-то в геноциде :walldash:
ппц

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1747 : 07 Серпня 2014, 16:57:52 »
общалась с беженцами из Луганска, в апреле они очень радовались ДНР и ЛНР с Россией,  правдв прибежали к нам  :-X. Теперь оказывается, что не все так хорошо и Днеэровцы гады за исключением тех  :o что персиками угощали  :o, аргумент да?  А то что там танк сепаратистов стоит под каждым домом и сепаратисты специально мирным населением прикрываются, вам никто не рассказывал. Да морги и улицы в трупах, в больницах уже давно нет лекарств, как и врачей(((( и т.д и т.п. Вопрос вы бы легче стало, если бы по ТВ честно показывали масштабы катастрофы ?????
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1748 : 07 Серпня 2014, 17:02:51 »
паника началась бы конкретная
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1749 : 07 Серпня 2014, 17:04:44 »
но зачем вещать, положа руку на сердце, что жилые дома не бомбят?? ???
почему за некомпетентность военных чиновников должны расплачиваться простые люди? :'(
откуда под каждым домом танк? :-\

Rishka

• Звезда форума
« Reply #1750 : 07 Серпня 2014, 17:04:46 »
паника началась бы конкретная
вот и я о том же  :( , мне проще некоторые моменты не знать , для моего психического спокойствия.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #1751 : 07 Серпня 2014, 17:06:10 »
но зачем вещать, положа руку на сердце, что жилые дома не бомбят?? ???
почему за некомпетентность военных чиновников должны расплачиваться простые люди? :'(
откуда под каждым домом танк? :-\
Ира, ты иногда так меня удивляешь,  из братской страны канешно.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1752 : 07 Серпня 2014, 17:12:49 »
Ира, ты иногда так меня удивляешь,  из братской страны канешно.

если про танки, то я в курсе. Откуда их аж столько? это раз..
второе, если в город загнать  1-2 танка врагов, то надо весь город с землей сравнять вместе с людьми?
Жаль, что не только для наших чиновников, а и для простых людей человеческая жизнь - ничто :(

Усе, в дебаты не вступаю, ответ знаю, сами виноваты, сами расплачиваются, ну да....

Денька

• Местный житель
« Reply #1753 : 07 Серпня 2014, 17:21:01 »
вот и я о том же  :( , мне проще некоторые моменты не знать , для моего психического спокойствия.

хм
разве здесь говорили о полноэкранном просмотре кровью залитых улиц?
НО сказать о том, что погибли люди, целые семьи ОТ СВОИХ ЖЕ - это обязанность ТВ. При чем не где-то мельком, 1 раз за день, а в каждой сводке. Может какому-то хрену, давшему указ бомбить жилые кварталы, уши отрежут. Простите если что.
А-то мусолить тему с Ани Лорак - это да, по пол-часа в каждом выпуске новостей. А показать жизнь за 300 км от нас - это не, не выгодно  :-X

irish202

• Звезда форума
« Reply #1754 : 07 Серпня 2014, 17:22:08 »
люди невиноваты...
но почему эти "смерть фашистам" окопались в городе ? почему в поле не идут? они реально стоят за спинами мирных жителей как завещал Великий Пу. поэтому и страдают. и жителям рассказали что ? украинская армия сюда не зайдет - будет все как в крыму, армии как таковой нет и оружия тоже. что делать если товарищ с минометом ведет огонь из квартиры жилого дома?