Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370912 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1695 : 06 Серпня 2014, 22:40:30 »
Немного юмора

не перестают удивлять, вот это они жжут... не ужели в это можно верить, если здоров на голову?

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #1696 : 06 Серпня 2014, 22:40:45 »
:-[ :-[ :-[ :'(
у нас с муже завтра годовщина свадьбы. юбилей (10лет) планировали много на этот день...но он там, а я с малышами тут :'(
Маша, я понимаю что не расстраиваться не выйдет
Мечтай о том как он вернётся, будет второй медовый месяц. Мечты ведь сбываются

ogle

• Гість
« Reply #1697 : 06 Серпня 2014, 22:42:45 »
а есть городки на востоке, где все тихо ... с мужем работает парень, забыла с какого городка в Луганской области (райцентр по-моему, могоэтажки,  не село), не было у них ни митингов , ни референдумов , ни сепараторов, ни наемников, ни ленере  и сейчас с ужасом на все это смотрят ... не раскачали искусственно - то ничего и не было  ??? ...
« Останнє редагування: 06 Серпня 2014, 22:49:25 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #1698 : 06 Серпня 2014, 22:47:12 »
:-[ :-[ :-[ :'(
у нас с муже завтра годовщина свадьбы. юбилей (10лет) планировали много на этот день...но он там, а я с малышами тут :'(
держитесь  :-[   вы - тыл  :-X

в той песне - все сказано :(.. просто раньше мы не задумывались, раньше для нас это была просто красивые стихи,  сейчас мы понимаем ис-й смысл ее слов ...

ПС у нас тоже 10 лет в этом году  ::) в  ноябре, не знаю, что будет к тому времени :-[ ....  но верю в лучшее ...
« Останнє редагування: 06 Серпня 2014, 22:48:43 від ogle »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1699 : 06 Серпня 2014, 22:57:44 »
прорвёмся! спасибо за поддержку

вот что моя сестра, живущая в Москве написала сегодня в фейсбуке
"Читаю маразм о запрете ввоза большинства импортных продуктов в Россию. Эти печальные истории российского сельского хозяйства многие от меня уже слышали. Пару раз мы вибирались из Москвы на экскурсии по близлежащим окресностям. Первая поездка на озера Селигер повергла меня, вегитарианца, в шок. В середине лета мы приехали в деревню, 450 км от москвы. Я конечно же настроилась на огурчики-помидорчики. Ага... Магаз работает 2 раза в неделю по пару часов. Отдыхающие везут продукты с собой из города. Ни одного!!! обрабатываемого поля-сада по дороге я не встретила.Вторая поездка была месяц назад, 200 км от москвы, картина та же, деревни все развалены-заброшены, людей нет, как и дорог, трава по пояс. Глухомань как в сказках. Всех, кому не мила Украина, надо переселять именно сюда!
Картошка египетская, морковка из Голландии, чеснок из Китая, ну и все яблоки польские. Похоже гениальный план Путина-пусть сдохнут все("

Вывод: хватает там людей с мозгами
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1700 : 06 Серпня 2014, 23:01:12 »

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1701 : 06 Серпня 2014, 23:08:03 »
прорвёмся! спасибо за поддержку

вот что моя сестра, живущая в Москве написала сегодня в фейсбуке
"Читаю маразм о запрете ввоза большинства импортных продуктов в Россию. Эти печальные истории российского сельского хозяйства многие от меня уже слышали. Пару раз мы вибирались из Москвы на экскурсии по близлежащим окресностям. Первая поездка на озера Селигер повергла меня, вегитарианца, в шок. В середине лета мы приехали в деревню, 450 км от москвы. Я конечно же настроилась на огурчики-помидорчики. Ага... Магаз работает 2 раза в неделю по пару часов. Отдыхающие везут продукты с собой из города. Ни одного!!! обрабатываемого поля-сада по дороге я не встретила.Вторая поездка была месяц назад, 200 км от москвы, картина та же, деревни все развалены-заброшены, людей нет, как и дорог, трава по пояс. Глухомань как в сказках. Всех, кому не мила Украина, надо переселять именно сюда!
Картошка египетская, морковка из Голландии, чеснок из Китая, ну и все яблоки польские. Похоже гениальный план Путина-пусть сдохнут все("

Вывод: хватает там людей с мозгами

Польские яблоки запретили.  8) http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/08/6/7024767/

Часто читаю с соц сетях, русские говорят, что Украина подохнет с голоду этой зимой. Ехала на прошлой неделе через всю страну с юга на север. Пшеницу молотят, подсолнух цветет. В Херсонской области поля помидоров уже красных, поля капусты, арбузов, кукурузы, виноградники и т.д. :yahooo: Ага, сами себя не прокормим. 8)
« Останнє редагування: 06 Серпня 2014, 23:09:47 від Ванилька »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1702 : 06 Серпня 2014, 23:18:15 »
В Херсоне вообще умнички. По зерновым как раз решала рабочие вопросы, Боже, какие они там все трудяжки. Пшеницу собрали, переорали поле и пекинскую капусту садят вручную  :o Растет по жаре с поливом за 30-40дн. Сколько там объездила, не видела ни куска гуляющего поля. Даже на территории Аскании-Новы поля в работе. Фермеры прямо сердцем и душой во всем этом.
Так что смотря кто еще с голоду подохнет  8)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1703 : 06 Серпня 2014, 23:27:13 »
А меня положительно поразила Днепропетровская область, вся земля обработана, :super: мне за нашу область аж стыдно стало.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1704 : 06 Серпня 2014, 23:38:30 »
Письмо в Россию из Донецка
17:2314.07.2014

Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт. Жил бы дома и до сих пор, если бы кучке сумасшедших фанатиков при поддержке России не пришло в голову устроить войну в моем родном городе и привезти туда российских наемников, пишет Денис Казанский на "УП".
Теперь там кошмар. Ну, об этом вы как раз знаете. Это то, что вам показывают в ваших телевизорах со всеми отвратительными подробностями днями напролет. Так что давайте поговорим лучше о том, что вам не покажут.
Еще лет 7 назад я думал так же, как большинство россиян. Как типичный советский. Учитывая, что я с рождения жил в Донбассе – это было не удивительно.
Хоть я и учился после провозглашения независимости, образование получил типично российско-советское. Я рос и воспитывался на русских фильмах, на русской музыке, на русских книгах, я долго считал Россию дружественной страной, родственной страной, но теперь – все это в прошлом.
Теперь у меня, у моих близких, у миллионов русскоязычных и русских людей Украины больше никогда не повернется язык назвать вас братским народом.
Мы, ваши ментальные близнецы, выросшие на одних с вами книгах и мультфильмах, дошли до того, что хотим отгородиться от вас трехметровой стеной, как Израиль от Палестины.
Мы смотрим на штрихкод в супермаркете, чтобы не покупать то, что вы производите и не спонсировать войну.
Впервые за всю историю нашей страны большинство украинцев хочет вступления в НАТО, потому что понимают, что это единственное реальное спасение от безумного "брата", который вдруг решил двинуть на нас войска.
Вам, конечно, тяжело понять масштабы этого явления. Вам показывают по телевизору карту, где Украину расчерчивают пополам, и говорят, что половина нашей страны – это не Украина, а что-то другое. Что там живут не украинцы, а русские.
Вы верите, что это так и недоумеваете, почему там до сих пор нет восстания. Судя по российским новостям, оно там должно вот-вот запылать, а на деле происходит ровно наоборот.
За георгиевскую ленточку в Днепропетровске, Запорожье, Херсоне на улице теперь могут и морду набить. Не бандеровцы – русские люди, изучавшие в детстве Пушкина и Блока.
Принято политкорректно говорить, что мы ненавидим только Путина, а россияне – это совсем другое дело. Вот уйдет Путин, и снова настанет мир и согласие. Снова будет все хорошо.
Но это неправда. Не будет.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1705 : 06 Серпня 2014, 23:40:47 »
полностью письмо

http://www.62.ua/article/575786

На сегодня - для меня здесь всё сказано

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1706 : 06 Серпня 2014, 23:42:34 »
А меня положительно поразила Днепропетровская область, вся земля обработана, :super: мне за нашу область аж стыдно стало.
а почему стыдно? у нас тоже поля засажены.
проблема просто  в том что садить то некому, колхозы поразваливали, а частники садят только то что им выгодно.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1707 : 06 Серпня 2014, 23:47:25 »
Так что смотря кто еще с голоду подохнет  8)

:beer:

По моим наблюдениям херсонщина - больше по овощам, николаевская, кировоградская и киевская обл. тут зерновые, подсолнух, кукуруза на полях. Зерновые к 1 числу были уже почти убраны, солома в тюках на полях. :)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1708 : 06 Серпня 2014, 23:48:41 »
а почему стыдно? у нас тоже поля засажены.
проблема просто  в том что садить то некому, колхозы поразваливали, а частники садят только то что им выгодно.
а у них никто не поразваливал? и проблем нет ? или страна другая.... просто привыкли мы оправдания искать
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

ogle

• Гість
« Reply #1709 : 06 Серпня 2014, 23:54:33 »
полностью письмо

http://www.62.ua/article/575786

На сегодня - для меня здесь всё сказано

да...