Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мясорубка  (Прочитано 12230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Мясорубка
« Reply #90 : 14 Червня 2013, 10:43:27 »
У меня есть комбайн Филипс (серии Кукина) - тоже шли терки для овощей, шинковка, нож-измельчитель, тестовзбиватель, диск для крема, рядом кувшин-блендер..... пользовалась всем, правда сейчас частично сломала комбайн, рабочим остался блендер, нужен ремонт  :'(.....  Есть отдельно погружной блендер + нож измельчитель с чашей, тоже пользуюсь им активно......но все равно хочу и электромясорубку...... Например делаешь аджику - поставил электромясорубку и успевай забрасывать.......Равно как и фарш или печенку на котлетки или оладушки..... Вывод - чем больше девайсов на кухне, тем нам легче, приятнее и быстрее работаеться  :yahooo:

+1
я комбайн покупала в основном из-за драников))) Ну и все остальные фунции использую активно :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #91 : 14 Червня 2013, 12:46:17 »
Мама у меня обычной уже намучилась, не хочет((( Заказала ей Декс.

заказала Декс  Q 154?  где и за сколько? по той ссылке в степ-шопе?
есть еще по функциям одинакова Q 155, только дизайном отличаеться и 20 грн в цене...
я сегодня в обед иду именно на нее смотреть  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #92 : 14 Червня 2013, 13:46:59 »
заказала Декс  Q 154?  где и за сколько? по той ссылке в степ-шопе?
есть еще по функциям одинакова Q 155, только дизайном отличаеться и 20 грн в цене...
я сегодня в обед иду именно на нее смотреть  :D

заказала 155ю в степшопе за 601 грн. Привезли сегодня, на ней царапина явная спереди :walldash: вернула обратно.... А так как не себе, так уже задумалась отправить маму в технополис саму посмотреть и выбрать и карточка есть их со скидкой 100 грн, так может так и лучше будет ???

Наташа, посмотрела? И как она тебе? ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #93 : 14 Червня 2013, 15:55:58 »
Пы.сы. иду, звонит муж, говорб ему что иду по магазинам вместо обеда, посмотрю электромясорубки.....
муж, трагическим МХАТовским голосом, говорит :
Наташ, боюсь я твоих "посмотрю", это почти что купила  :D
заказала 155ю в степшопе за 601 грн. Привезли сегодня, на ней царапина явная cпереди :walldash: вернула обратно.... Наташа, посмотрела? И как она тебе? ::)
я сегодня не только посмотрела, но и купила  :yahooo:
скоро день рождения, сделала сама себе подарок  ::) ....
внешне мне понравилась, достаточно добротно сделана, буду вечером тестить  :yahooo:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #94 : 14 Червня 2013, 18:50:51 »
ой, класс, напишешь впечатления!

Ира, тебе поменяли уже?

насчет дерунов или мяса, так нас вот двое, и вроде бы никогда много не делаем особо....сделали-съели, как-то задумалась о целесообразности покупки. Одно дело, когда нужно сразу 5-10 килограмм перемолоть, а другое дело, когда на один ужин для двоих или троих ???

:-X я уже просто блендер хороший хочу :-X
а мясорубку таки обычную

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #95 : 14 Червня 2013, 20:54:47 »
Лично мне терку в руки давать нельзя, особенно для дерунов которая))) У меня тогда деруны с кровью :D Я и морковку не всегда могу потереть без травматизма. Так что для меня комбайн очень нужная вещь, и купили мы его, когда ещё малых не было, и мы были с мужем вдвоем ;) А теперь так и подавно нужен) на консервации руками ну очень долго тереть :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #96 : 14 Червня 2013, 20:56:12 »
я сегодня не только посмотрела, но и купила  :yahooo:
скоро день рождения, сделала сама себе подарок  ::) ....
внешне мне понравилась, достаточно добротно сделана, буду вечером тестить  :yahooo:

Жду впечатлений ::). А то не знаю что мне делать, завтра мама приедет  купит или нет ??? Наташа, а где и за сколько? Это 155я?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #97 : 14 Червня 2013, 22:02:43 »
ой, класс, напишешь впечатления!

Ира, тебе поменяли уже?

насчет дерунов или мяса, так нас вот двое, и вроде бы никогда много не делаем особо....сделали-съели, как-то задумалась о целесообразности покупки. Одно дело, когда нужно сразу 5-10 килограмм перемолоть, а другое дело, когда на один ужин для двоих или троих ???

:-X я уже просто блендер хороший хочу :-X
а мясорубку таки обычную
Могу тебе сказать что хороший блендер будет по цене неплохой мясорубки или комбайнчика....  я когда себе смотела блендера погружные, то цена которого я хотела была от 1000 грн.... были понравившееся варианты за +/- 800 грн.... тем более как по мне блендер для консервации не справиться с объемом, с которым стправиться комбайн или мясорубка....тут нужно смотреть для чего будет применяться и какие функции будут больше нужны.....блендер это взбить майонезик, сделать суп-пюре, перетереть чтото, измельчить орешком и т.д....обычно на комбайнах есть чаша блендера ......комбайн будет поуниверсальнее блендера
« Останнє редагування: 14 Червня 2013, 22:04:39 від talisman »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #98 : 14 Червня 2013, 22:08:05 »
Жду впечатлений ::). А то не знаю что мне делать, завтра мама приедет  купит или нет ??? Наташа, а где и за сколько? Это 155я?
мне понравилась в работе эта мясорубка..... мясо 1,5 кг смолола на раз  :super: ...
уже успели нажарить "столовских" котлеток, потому что муж уже плешь проел за котлеты как в столовой...
брала в степ-шопе, модель 155q, цена на сайте 610 грн, но скинули чуть в цене и забрала за 590  :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #99 : 14 Червня 2013, 22:11:58 »
девочки рассказывают, как взбивают в блендере клубнику,сахар, молоко и морожку пломбир, а я облизываюсь, так хочется хотя бы просто попробовать такие коктейли :super: да и ягодки-соки я так понимаю можно в нем делать, почему бы и нет.....в любом случае, мне думать время позволяет, так как сейчас все денюжки свободные на морозиловку пойдут....и так с плана выбились...внеплановая покупка, так сказать

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #100 : 14 Червня 2013, 22:14:15 »
девочки рассказывают, как взбивают в блендере клубнику,сахар, молоко и морожку пломбир, а я облизываюсь, так хочется хотя бы просто попробовать такие коктейли :super: да и ягодки-соки я так понимаю можно в нем делать, почему бы и нет.....в любом случае, мне думать время позволяет, так как сейчас все денюжки свободные на морозиловку пойдут....и так с плана выбились...внеплановая покупка, так сказать
у меня с молочными коктейлями чудесно справляеться чаша-блендер на комбайне :super: 
потом удобно разливать из кувшинчика  :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #101 : 14 Червня 2013, 22:22:43 »
мне понравилась в работе эта мясорубка..... мясо 1,5 кг смолола на раз  :super: ...
уже успели нажарить "столовских" котлеток, потому что муж уже плешь проел за котлеты как в столовой...
брала в степ-шопе, модель 155q, цена на сайте 610 грн, но скинули чуть в цене и забрала за 590  :yahooo:

На сайте 601 вроде... Это не та от которой я отказалась, с царапиной спереди? :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #102 : 14 Червня 2013, 22:25:44 »
у меня с молочными коктейлями чудесно справляеться чаша-блендер на комбайне :super: 
потом удобно разливать из кувшинчика  :super:

да-да, я этот кувшинчик обожаю))) У мамы комбайн Мулинекс, чаша эта маленькая, дно не снимается :negative: помыть сложно. В филипсе чаша эта больше 1 л, дно снимается :super: Взбивает молочные коктейли и творог за секунду, погружной у меня дольше это делает :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #103 : 14 Червня 2013, 22:33:24 »
На сайте 601 вроде... Это не та от которой я отказалась, с царапиной спереди? :D
610 на сайте, мой красивый, целенький, не царапаный, я его всего пересмотрела и перещупала  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #104 : 14 Червня 2013, 22:42:43 »
610 на сайте, мой красивый, целенький, не царапаный, я его всего пересмотрела и перещупала  :D

вчера была 601, и привозили мне по такой цене ^-^  Там была царапина на окрашеном серебром пластике... может себе и оставила бы,  а маме не захотела ???

П.С. чего спросила, мне привозили в 12 часов сегодня)))

Kupi.cn.ua