Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мясорубка  (Прочитано 12227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Мясорубка
« Reply #75 : 12 Березня 2013, 21:31:33 »
А в какую цену в технополисе мясорубка?
Сейчас не знаю, а перед новым годом что то в районе 700 грн была, по акции.
Я вроде бы рекламу видела на какую то мясорубку с шинковками и терками за 600 грн... в Фокстроте или эпицентре, не помню точно где уже.  Кстати Зелмер на свои мясорубки уже 48 месяцев гарантии дает.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #76 : 13 Березня 2013, 21:22:31 »
А в какую цену в технополисе мясорубка?

Сейчас в технополисе Зелмер такой
http://technopolis.com.ua/promo_goods/myasorubka-zelmer-diana-887-83/
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #77 : 05 Червня 2013, 23:45:43 »
Хочу маме мясорубку заказать. Остановилась на Дексе, так как у меня есть этой фирмы техника и по характеристикам неплохая, и цена :super: Может у кого есть, поделитесь отзывами  http://www.stepshop.com.ua/catalog/dex-dmg154q.html
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #78 : 06 Червня 2013, 09:34:05 »
Хочу маме мясорубку заказать. Остановилась на Дексе, так как у меня есть этой фирмы техника и по характеристикам неплохая, и цена :super: Может у кого есть, поделитесь отзывами  http://www.stepshop.com.ua/catalog/dex-dmg154q.html

у меня нет, только планирую, но по описанию Ириш - клевая вещь  :super:
достаточно мощная, есть реверс, много дополнительных насадок,
может где вживую в магазине найди пощупать...
« Останнє редагування: 06 Червня 2013, 09:35:42 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #79 : 06 Червня 2013, 15:45:47 »
у меня нет, только планирую, но по описанию Ириш - клевая вещь  :super:
достаточно мощная, есть реверс, много дополнительных насадок,
может где вживую в магазине найди пощупать...

ага, мне тоже понравилась в сравнение с др. в этой ценовой политике... Учитывая мою мультю декс - так переплачивать в два раза за фирму более раскрученную нету смысла ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #80 : 07 Червня 2013, 07:34:56 »
ага, мне тоже понравилась в сравнение с др. в этой ценовой политике... Учитывая мою мультю декс - так переплачивать в два раза за фирму более раскрученную нету смысла ???
вчера в обед спецом прогулялась до Фокстрота и Лагроса чтобы посмотреть есть ли Дексы - нету .... есть Фокстроте акция на Орионовскую мясорубку которая была 400 с хвостиком за 299 грн.....думала подробнее гляну на их сайте, но там такой акции нет..... кому интрестно - может посмотреть поподробнее в магазине.....

Пы.сы. иду, звонит муж, говорб ему что иду по магазинам вместо обеда, посмотрю электромясорубки.....
муж, трагическим МХАТовским голосом, говорит : Наташ, боюсь я твоих "посмотрю", это почти что купила  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #81 : 13 Червня 2013, 12:22:45 »
ой, ура! давно нужна мясорубка, будем вместе выбирать :) муж за обычную механическую, я думаю, что электро лучше будет ???
основное условие - вся металлическая

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #82 : 13 Червня 2013, 21:03:45 »
ой, ура! давно нужна мясорубка, будем вместе выбирать :) муж за обычную механическую, я думаю, что электро лучше будет ???
основное условие - вся металлическая

за такую и заплатить придется мноооого( Даже супер раскрученные фирмы в основном детали из пластика ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #83 : 13 Червня 2013, 23:43:16 »
тогда может обычную? по типу советской? а то у нас сейчас вообще никакой нет :-[
кстати, уже смотрела эти мясорубки, так часто есть насадки для соков. возник вопрос:
как это, сначала мясо, потом помыл под водичкой ( без обработки) и туда ягодки (цитрусовые, яблочки) после мяса сырого? это как вообще? не хочется поднимать тему глистов и всякой гадости, но все же там сырое мясо было, а потом сок пить?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #84 : 14 Червня 2013, 00:27:26 »
тогда может обычную? по типу советской? а то у нас сейчас вообще никакой нет :-[
кстати, уже смотрела эти мясорубки, так часто есть насадки для соков. возник вопрос:
как это, сначала мясо, потом помыл под водичкой ( без обработки) и туда ягодки (цитрусовые, яблочки) после мяса сырого? это как вообще? не хочется поднимать тему глистов и всякой гадости, но все же там сырое мясо было, а потом сок пить?

Мама у меня обычной уже намучилась, не хочет((( Заказала ей Декс. А насчет сока - там насадка для томатов - потом они провариваются все равно. Да и ополоснуть можно кипятком и помыть с моющим и т.д. Или ты мясо сырое не кладешь в тарелки (с них же потом тоже есть)? ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #85 : 14 Червня 2013, 00:30:44 »
Забыла написать, у нас комбайн уже лет..... 5 точно. Так я в нем и мясо перекручиваю и на деруны картошку тру, и блендер там есть. Обычная мясорубка просто лежит  в тумбочке - раз доставалась наверное :-\  Вот электро я ещё хочу, та как тут все в чаше делается, мало фарша за раз получается, надо несколько раз закладывать мясо. Но даже из-за этих минусов я советскую мясорубку не достану ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #86 : 14 Червня 2013, 00:51:07 »
хм, комбайн хорошая вещь, но по-моему, они на порядок дороже :-\
Ир, интересно подробнее про функции узнать. я планировала отдельно мясорубку и блендер какой-нибудь. а что комбайн все совмещает? не плохо ли то, что это 5 в 1 так сказать? что он такого делает, чего не может мясорубка и блендер? или выгоднее купить один комбайн и не думать больше ни о чем?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #87 : 14 Червня 2013, 01:04:17 »
хм, комбайн хорошая вещь, но по-моему, они на порядок дороже :-\
Ир, интересно подробнее про функции узнать. я планировала отдельно мясорубку и блендер какой-нибудь. а что комбайн все совмещает? не плохо ли то, что это 5 в 1 так сказать? что он такого делает, чего не может мясорубка и блендер? или выгоднее купить один комбайн и не думать больше ни о чем?

пофлудим)))

У меня такой http://elmir.ua/food_processors/food_processor_philips_hr_7762_90.html  , только модель старая и в белом цвете, дизайн чуть другой, но комплектующие те же. Делает много чего, трет овощи, если на консервацию много надо и вручную долго, трет картошку на драники (вручную это просто ужас, я руки стираю(((), мясо на фарш, тесто взбивает, ну и блендер этот мне очень нра (он ставится вместо  чаши комбайна) - большая чаша, больше литра,  все равномерно взбивается, не так как ручным, люблю в нем делать не только коктейли и творог детям, а и тесто на блины потоянно в нем взбиваю.... 5 мин - и тесто готово, потом просто с него же и наливаю на сковородку - оочень удобно  :super:  А ещё + то, что он маленький, мало места занимает .

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #88 : 14 Червня 2013, 01:09:41 »
А вообще отдельно мясорубка - хорошее дело, если часто фарш делается.... А вот блендер с чашей мне намного больше нравится, чем ручной (есть и такой, шел в комплекте с миксером :-\) Так что тут сложно сказать, что купить лучше, отдельно или 5 в 1 :D Смотря чем пользоваться ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #89 : 14 Червня 2013, 10:29:02 »
У меня есть комбайн Филипс (серии Кукина) - тоже шли терки для овощей, шинковка, нож-измельчитель, тестовзбиватель, диск для крема, рядом кувшин-блендер..... пользовалась всем, правда сейчас частично сломала комбайн, рабочим остался блендер, нужен ремонт  :'(.....  Есть отдельно погружной блендер + нож измельчитель с чашей, тоже пользуюсь им активно......но все равно хочу и электромясорубку...... Например делаешь аджику - поставил электромясорубку и успевай забрасывать.......Равно как и фарш или печенку на котлетки или оладушки..... Вывод - чем больше девайсов на кухне, тем нам легче, приятнее и быстрее работаеться  :yahooo:

Kupi.cn.ua