Я предлагаю почти все с общего стола, но она все равно почти не ест ничего.
По подаркам: заказала кинетический песок, семейство Фиксиков(любим их очень, была одна Мася маленькая, всюду носили ее), Джоржа с Пеппой(резиновых, недорогих), рюкзачок маленький - пожитки свои складывать учиться, да и в садик пригодится, пару книжек новогодних и мягкие магниты ( у нас были с животными, прожили не долго, но как ребенку нравилось их перекладывать, сортировать, приклеивать и параленьно называть, с книжкой так не усидишь), такие сейчас в АТБ есть, вроде 35грн, я на сайте дешевле намного заказывала.
Ого, у Вас серьёзный список!

а где рюкзак приобрели или собираетесь приобрести? Я отдала дочке свой, но он длинный, хочется что-то поменьше. Она любит в родительских рюкзаках копошиться, постоянно игрушки потом оттуда достаем.

Она со стола много что просит: сыр, запеканку, пирог, но ела только пару кусочков запеканки, а остальное "фу, мамо, шо вы мне суете?!"

А конфеты родители пока сами трескают, скоро, наверно, придётся прятать и хомячить втихаря - хочу как можно позже ей это давать. Хотя в садик пойдёт - там наверняка попробует.