Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 243962 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #9450 : 02 Жовтня 2015, 15:23:08 »
Девочки, а ревакцинацию тоже гексой делать, если делали 3 гексы до года?
я задала такой вопрос участковой (вроде толковая врач такая), то она сказала что гексу лучше не делать уже так как будет лишний гепатит тогда. а сделать инфанрикс ИПВ а через месяц потом Хиб. кто немного разбирается что знаете, слышали? как вам врачи говорят?
очень интересующий вопрос так как через месяц надо уже делать ))
поговорила только что со страховой (мы детей затстраховали на год), так говорят что нам хоть вакцина входит в страховку ))
потом еще будет консультация с их педиатром, но хотелось бы немного самой понять чтобы не надули так сказать и не сделать хуже ребенку ...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9451 : 02 Жовтня 2015, 15:24:12 »
да, пора, все никак не решусь, в поликлинику вобще идти не хочется, я раньше думала что их бесплатных вобще не бывает. В прошлом году была 520грн, в этом уже 700 пишут(
тлько что смотрела по аптекам киева, можно взять за 555 грн. в чернигове выбор то не велик, но блин, 700  :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9452 : 02 Жовтня 2015, 15:26:39 »
да, пора, все никак не решусь, в поликлинику вобще идти не хочется, я раньше думала что их бесплатных вобще не бывает. В прошлом году была 520грн, в этом уже 700 пишут(
Ань так гексы бесплатной вроде ж и нет. пентаксим колят в поликлинике вроде. надо ждать появления только ...

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #9453 : 02 Жовтня 2015, 15:27:40 »
я задала такой вопрос участковой (вроде толковая врач такая), то она сказала что гексу лучше не делать уже так как будет лишний гепатит тогда. а сделать инфанрикс ИПВ а через месяц потом Хиб. кто немного разбирается что знаете, слышали? как вам врачи говорят?
поговорила только что со страховой (мы детей затстраховали на год), так говорят что нам хоть вакцина входит в страховку ))
потом еще будет консультация с их педиатром, но хотелось бы немного самой понять чтобы не надули так сказать и не сделать хуже ребенку ...
ооо, спасибо, я думала что именно Гексой и нужно(с гепатитом), буду узнавать, вы же тоже от гепатита в роддоме отказались? Мечтала одним уколом отделаться(

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #9454 : 02 Жовтня 2015, 15:29:29 »
Ань так гексы бесплатной вроде ж и нет. пентаксим колят в поликлинике вроде. надо ждать появления только ...
аааа, вот я и думаю, нам педиатр говорит - может будет бесплатная, а я думаю - что бесплатная?, Гекса чтоли?, так я и не уточнила.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9455 : 02 Жовтня 2015, 15:35:37 »
да,да писала отказ. та и слышала ранее что если делаешь гексу то и ревакцинация ею же. но получается что ребенку нужно 3 только гепатита и если уколоть рев. гексой то это же уже 4 :-\
и еще наша теперешняя участковая ругалась зачем нам позволили делать гексу 3 месяца подряд  :-X :-\ мы делали в 3 - 4  - 5  мес.
я уже не расспрашивала - барышня она своеобразная ))

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #9456 : 02 Жовтня 2015, 15:46:43 »
да,да писала отказ. та и слышала ранее что если делаешь гексу то и ревакцинация ею же. но получается что ребенку нужно 3 только гепатита и если уколоть рев. гексой то это же уже 4 :-\
и еще наша теперешняя участковая ругалась зачем нам позволили делать гексу 3 месяца подряд  :-X :-\ мы делали в 3 - 4  - 5  мес.
я уже не расспрашивала - барышня она своеобразная ))
вы ей не рассказыйвали что такая схема в инструкции написана)
почитала форум многие пишут что нормально 4я ревакцинация Гексой после 3 гепатитов, я тут поняла однозначного ответа нет, такаяже лотерея как и вобщем прививки в нашей стране.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #9457 : 02 Жовтня 2015, 20:07:33 »
Мы тоже делали Гексу три месяца подряд (3,4,5 мес.) , а теперь вот тоже уже пора ревакцинацию делать (никак в поликлинику не дойду  :walldash:) .Спрошу у своего педиатра ещё обязательно ли ревакцинацию Гексой делать? Тоже оч интересует этот вопрос,  так как цена на Гексу сейчас  :o

Annna__

• Постоялец
« Reply #9458 : 02 Жовтня 2015, 20:17:54 »
Простите, а разве для Ваших целей пентаксим не подходит?
Поскольку мы укололи гепатит в роддоме, то у нас была два раза гекса, а потом пентаксим. И, я так понимаю, ревакцинацию мы тоже нею будем делать. По срокам нам можно сделать хиб в полтора, а потом отдельно акдс зимой(врач сказала, что должен пройти год с момента последней акдс), но мне как-то не хочется ребёнка лишний раз колоть и таскать в поликлинику.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9459 : 02 Жовтня 2015, 21:22:42 »

мы делали 4 гексы. в инструкции по гексе написано делат ревакцинацию гексой

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9460 : 02 Жовтня 2015, 21:23:34 »
вы ей не рассказыйвали что такая схема в инструкции написана)
почитала форум многие пишут что нормально 4я ревакцинация Гексой после 3 гепатитов, я тут поняла однозначного ответа нет, такаяже лотерея как и вобщем прививки в нашей стране.

я тоже узнавала еще и с дочкой. и мне 3 педиатра сказали, что нормально

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #9461 : 02 Жовтня 2015, 21:56:18 »
а мы бесплатную будем ждать и не столько из-за лишнего гепатита, сколько ну их в Ж 700 грн за вакцину платить  >:D   инфанрикс ИПВ будем делать, а потом Хиб (если он будет), Роме так ревакцинацию Хибом и не сделали (всё на прививку не попадали никак  :walldash:  )

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9462 : 02 Жовтня 2015, 23:46:40 »
Простите, а разве для Ваших целей пентаксим не подходит?
Поскольку мы укололи гепатит в роддоме, то у нас была два раза гекса, а потом пентаксим. И, я так понимаю, ревакцинацию мы тоже нею будем делать. По срокам нам можно сделать хиб в полтора, а потом отдельно акдс зимой(врач сказала, что должен пройти год с момента последней акдс), но мне как-то не хочется ребёнка лишний раз колоть и таскать в поликлинику.
я так понимаю что пентаксим тоже может подойти, но если нам по страховке положена любая нужная вакцина, то почему не воспользоваться такой возможностью))
мы делали 4 гексы. в инструкции по гексе написано делат ревакцинацию гексой
Я такое читала ранее. Посмотрим что еще скажет их педиатр...

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #9463 : 03 Жовтня 2015, 08:29:43 »
а мы бесплатную будем ждать и не столько из-за лишнего гепатита, сколько ну их в Ж 700 грн за вакцину платить  >:D   инфанрикс ИПВ будем делать, а потом Хиб (если он будет), Роме так ревакцинацию Хибом и не сделали (всё на прививку не попадали никак  :walldash:  )
я тоже хочу бесплатную сделать, у нас 2 гексыи одна бесплатная пента

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #9464 : 03 Жовтня 2015, 11:03:47 »
а у нас гепаптит в роддоме кололи,а потом 2 гексы и инфанрикс ИПВ.мне моя сказала что 4 гепатита это будет много,нельзя.Сама заведущая подписывала разрешение,так тоже сказала вместо последней Гексы колоть Инфанрикс.спрашивала за ревакцынацыю так сказали что будем колоть Инфанрикс,а сколько он стоит?был немножко дешевле Гексы,но тогда мы Гексу за 260 кололи ,а теперь цены  :o

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Kupi.cn.ua