Да, когда более и кашель мешает спать - большая подушка спасает немного. Или подушку под матрасик в кроватку.
Вы ингаляции делаете, да?
ага, ток в своей кровати он не спит)) спим в обнимку)) на большой подушке
спасаемся ингаляциями с вентолином+аскорил сироп, сегодня уже лучше, кашель влажный становится, но очень сильный
Дочка спит преимущественно на животе и весьма беспокойно, потому подушкой мы не пользуемся. Где-то я читала, что до двух лет детям подушка не нужна. Ну, нам она точно лишняя. 
Кто-нибудь знает, когда ребёнку можно начинать давать супы-борщи с прижаркой, в смысле, жареным луком-морковкой? И когда можно давать консервацию, варенье? (Я не собираюсь давать прямщас, просто интересно на будущее). 
Ваши детки сливочное масло кушают? Намазала я как-то дочке печенье Мария тоненьким слоем масла, так вокруг обгрызла, руками масло по столу размазала, в общем, такое угощение ей не пошло. 
и в будущем оно дитю не надо))) мы супы уже давным давно и себе не зажариваем, не менее вкусно, чем с зажаркой
Жареные котлеты Роме стала давать с 3 лет, нечасто, картоху жареную-вот после 4.5, супы-блрщи-подливы не зажариваю вообще
масло сливочное едим давно, но только в каше)) мы твёрдых продуктов не едим, печенье-сухари не понимаем, перекусов нет, ест только порционно в положенное время, может, поэтому пока, ТТТ, проблем съесть положенную тарелку супа у нас нет))