Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 244070 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #9360 : 14 Вересня 2015, 22:10:50 »
Капли в ротик это тоже вид вакцины. 
« Останнє редагування: 14 Вересня 2015, 22:14:41 від botanka »

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #9361 : 15 Вересня 2015, 09:55:07 »
Мы то завершили можно сказать свое ГВ. Тоже убирала сначала дневные потом перед сном, и потом ночью на дала. Пока вот несколько ночей так, и спит по разному, то хорошо, то хнычет, но назад пути нет! Хотя немножко грустно стало, что нет ГВ. но так будет лучше.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #9362 : 15 Вересня 2015, 12:29:22 »
Я дневные кормления убрала уже давно, а вот как обойтись без ночных (5-7 раз) и на ночь пока не представляю  :-\.

Тёмка уже больше месяца ест очень плохо и даже ту еду, что раньше нравилась (первые 3-5 ложек съест нормально, пару следующих - с боем  :wacko:, а потом сцепливает зубы и больше не ест), т.е. от силы съедает грамм 50-70  - у кого-то была такая ситуация?  И совсем мало пьёт... Откуда он энергию берёт - не знаю?
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9363 : 15 Вересня 2015, 12:38:35 »
Я дневные кормления убрала уже давно, а вот как обойтись без ночных (5-7 раз) и на ночь пока не представляю  :-\.

Тёмка уже больше месяца ест очень плохо и даже ту еду, что раньше нравилась (первые 3-5 ложек съест нормально, пару следующих - с боем  :wacko:, а потом сцепливает зубы и больше не ест), т.е. от силы съедает грамм 50-70  - у кого-то была такая ситуация?  И совсем мало пьёт... Откуда он энергию берёт - не знаю?

у моего тоже такое бывает. периодами правда. с зубами у нас связано

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9364 : 15 Вересня 2015, 12:41:45 »
Девочки, а у вас малыши спят на подушке? И с какого возраста?

у нас подушка нулевка. спит с 1 года где-то

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #9365 : 15 Вересня 2015, 13:18:08 »
Мы то завершили можно сказать свое ГВ. Тоже убирала сначала дневные потом перед сном, и потом ночью на дала. Пока вот несколько ночей так, и спит по разному, то хорошо, то хнычет, но назад пути нет! Хотя немножко грустно стало, что нет ГВ. но так будет лучше.

а я, получается, уже не кормлю 7 мес...   тоже с грустью вспоминаю эти моменты единения!

и мы мало пьём, очень((  не знаю, как влить в него компот  :walldash:  особенно когда болеет и нужно пить, как сейчас, бронхит с обструкцией, надо пить и пить, а он ни в какую((

мы не спим на подушке, старший стал около 3 лет спать на подушке тонкой, и то не часто, т.к. спит на животе и говорит, что подушка мешает))

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #9366 : 15 Вересня 2015, 13:23:50 »
Ого, Танюш, скорейшего вам выздоровления!!

Мы не пользуемся подушкой. Разве что для баловства, когда на кровати у старшей, говорю ему "Ложись" и он обязательно на подушку ложиться.  :D А так не.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #9367 : 15 Вересня 2015, 13:24:51 »
у моего тоже такое бывает. периодами правда. с зубами у нас связано

Катюша, спасибки  :daisy:, у нас в этот период и прорезывался 15-й зуб, а сейчас и 16-й рвёт дясенку. Надеюсь, это причина нашего нежелания кушать 
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #9368 : 15 Вересня 2015, 13:28:05 »
Ого, Танюш, скорейшего вам выздоровления!!
Мы не пользуемся подушкой. Разве что для баловства, когда на кровати у старшей, говорю ему "Ложись" и он обязательно на подушку ложиться.  :D А так не.

спасибо, тёзка!  со старшим до 4 лет мучалась обструкциями, и Гоша туда же((( хрипит и булькает, особенно ночью слышно так сильно, что не могу спать.

мы ща на подушке спим на моей огромной, ложу его полностью на неё, только ножки свисают, а то сопли спать не дадут))

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #9369 : 15 Вересня 2015, 13:34:56 »
а я, получается, уже не кормлю 7 мес...   тоже с грустью вспоминаю эти моменты единения!

и мы мало пьём, очень((  не знаю, как влить в него компот  :walldash:  особенно когда болеет и нужно пить, как сейчас, бронхит с обструкцией, надо пить и пить, а он ни в какую((

Ой-ой-ой! Выздоравливайте скорее  :daisy:!!!

"моменты единения" - это ты классно подметила! Непередаваемые ощущения - хочется ещё продлить их.

Вот не помню, кто-то писал, их педиатр сказала, что вредно кормить грудью после года и для мамы, и для ребёнка - я не могу понять: в чём вред?

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #9370 : 15 Вересня 2015, 13:39:26 »
...
мы не спим на подушке, старший стал около 3 лет спать на подушке тонкой, и то не часто, т.к. спит на животе и говорит, что подушка мешает))

И мы не пользуемся  ;)  Тёмик ночью постоянно крутится вокруг своей оси, так подушка просто не выживет в таких условиях  :D

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #9371 : 15 Вересня 2015, 13:43:20 »
спасибо, тёзка!  со старшим до 4 лет мучалась обструкциями, и Гоша туда же((( хрипит и булькает, особенно ночью слышно так сильно, что не могу спать.

мы ща на подушке спим на моей огромной, ложу его полностью на неё, только ножки свисают, а то сопли спать не дадут))
Да, когда более и кашель мешает спать - большая подушка спасает немного. Или подушку под матрасик в кроватку.

Вы ингаляции делаете, да?

simka506

• Постоялец
  • 050сто9шесть4один77 Екатерина
« Reply #9372 : 15 Вересня 2015, 14:15:33 »

У нас тоже такое было когда зубы лезли, сейчас вроде  с зубами затишье, а вот есть лучше не стала ???, пить компот любит  ^-^

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #9373 : 15 Вересня 2015, 14:20:21 »

у нас регулярно такая ситуация с едой(но бывают просветления), мы худые, но гемоглобин хороший был, а воду пить начала только три дня назад, до этого глоток и все, балуемся, вобще не пили воду(не говоря уже о компотах, всунуть невозможно) :-X
У нас другая проблема - мы очень хотим есть сами и даже немного умеем, но сами сьедаем еще меньше чем раньше, а кормить себя не дает :walldash:

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #9374 : 15 Вересня 2015, 14:28:53 »
у нас регулярно такая ситуация с едой(но бывают просветления), мы худые, но гемоглобин хороший был, а воду пить начала только три дня назад, до этого глоток и все, балуемся, вобще не пили воду(не говоря уже о компотах, всунуть невозможно) :-X
У нас другая проблема - мы очень хотим есть сами и даже немного умеем, но сами сьедаем еще меньше чем раньше, а кормить себя не дает :walldash:
И у нас такая же проблема - как только садимся есть- сразу показывает на тумбочку где ложки лежат и просит, чтоб и ему дала.
Ну еще пюрешку картофельную, каши густые может поесть, а вот суп - весь мимо :walldash:

Kupi.cn.ua