Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 244476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #8835 : 28 Травня 2015, 16:06:20 »
а мы вчера только пошли сами!!!!  :yahooo:  долго Жорка собирался)))  ну и пока не более 1.5-2 метров между опорами
УРЯ!!!
пРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ))) пацан, молодчинка ))
Ди уже литает, вчера папа еле успевал ее увидеть в экране по скайпу такой летчик ^-^

swallow

• Звезда форума
« Reply #8836 : 28 Травня 2015, 17:35:49 »
а мы вчера только пошли сами!!!!  :yahooo:  долго Жорка собирался)))  ну и пока не более 1.5-2 метров между опорами

Поздравляю!!

А мы сегодня первую асфальтную шишку заработали. Дома бегает по комнате, потом падает на попу. А сегодня пустила по дороге побегать, так побежала, потом опустилась на коленки и лбом на асфальт. Крику было :(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8837 : 28 Травня 2015, 17:46:48 »
Поздравляю!!

А мы сегодня первую асфальтную шишку заработали. Дома бегает по комнате, потом падает на попу. А сегодня пустила по дороге побегать, так побежала, потом опустилась на коленки и лбом на асфальт. Крику было :(

бедняга(( этот асфальтный сезон...у моего старшего нету живого места на коленях, вечно на велике носится, потом ранки лечим

УРЯ!!!
пРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ))) пацан, молодчинка ))
Ди уже литает, вчера папа еле успевал ее увидеть в экране по скайпу такой летчик ^-^

дякую))) я уже говорила, Дианка у тебя шустрячок, Жорику ещё летать и летать, чтоб за ней угнаться  :girlsmile:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
 Джорджик просто "осваивал теорию", а теперь перешёл к практике: теперь не угонитесь ;)

спасибочки  :)  думаю, ещё пока угонимся, он у меня боязливый получился

Вообще,как бы не славилась медицина зарубежной страны,если что там случится с дитьом, станет страшно только так,независимо от страны,и захочется к своему доктору,ведь он привычней и понятней.

так понятно, но, как говорится, волков бояться-в лес не ходить   ;)   скоро вернутся-узнаю, как отдохнули
многие ездят и получают кайф, всё нормуль

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8838 : 28 Травня 2015, 19:21:18 »
да и не вы одни)) ещё кое-какие субъекты весенней темы плавно мигрировали в летнюю...))  :nono:

а че ты не пришла? мы вообще рядом были. на красном мосту загран получали. потом на Вал пошли гулять. часик погуляли и девочек встретили

botanka

• Звезда форума
« Reply #8839 : 28 Травня 2015, 19:58:45 »

так понятно, но, как говорится, волков бояться-в лес не ходить   ;)   скоро вернутся-узнаю, как отдохнули
многие ездят и получают кайф, всё нормуль
Прям кайф получить при поезке с годовалым ребенком сложно :wacko: то на горшок посади,то попу помой,лужу подотри, труселя поменяй,труселя пополощи раз 5 за день, покорми, застирай футболочку,мушто пюрешка капнула, сам успей покушать,пока дитьо сидит почти тихо и не качает ресторан, на пляже следи,чтоб не сгорело, чтоб не наелось песка, ага..песка все таки наелись, полощи рот.. ага, песок в труселях,полощи труселя от песка,.. на купании орем, развлекай, прыгай, таскай на руках и весели:-):-):-) следи,чтоб не лезло к чужим игрушкам,следи,чтоб не затоптали старшенькие дети  :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #8840 : 28 Травня 2015, 20:22:47 »
Пофлужу  ::)
Девочки, никому не нужна сумка с сайта http://sumki.od.ua/, мне одной до минималки не хватает O:-)
ЗЫ: Таня, мои поздравления! Приходите по вечерам в парк ;)

swallow

• Звезда форума
« Reply #8841 : 28 Травня 2015, 20:22:53 »
Прям кайф получить при поезке с годовалым ребенком сложно :wacko: то на горшок посади,то попу помой,лужу подотри, труселя поменяй,труселя пополощи раз 5 за день, покорми, застирай футболочку,мушто пюрешка капнула, сам успей покушать,пока дитьо сидит почти тихо и не качает ресторан, на пляже следи,чтоб не сгорело, чтоб не наелось песка, ага..песка все таки наелись, полощи рот.. ага, песок в труселях,полощи труселя от песка,.. на купании орем, развлекай, прыгай, таскай на руках и весели:-):-):-) следи,чтоб не лезло к чужим игрушкам,следи,чтоб не затоптали старшенькие дети  :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

зато папа кайфовал, пока мама следила за ребенком))))))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8842 : 28 Травня 2015, 20:37:51 »
а че ты не пришла? мы вообще рядом были. на красном мосту загран получали. потом на Вал пошли гулять. часик погуляли и девочек встретили

я писала, что по жаре не гуляю  ;)  если б жила в районе Вала-пришла бы, а так не рискнула в самый солнцепёк ехать

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8843 : 28 Травня 2015, 20:38:38 »
Пофлужу  ::)
Девочки, никому не нужна сумка с сайта http://sumki.od.ua/, мне одной до минималки не хватает O:-)
ЗЫ: Таня, мои поздравления! Приходите по вечерам в парк ;)

Таня, дякую  :-*  Как-то надо выбраться как погода наладится  :girlsmile:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8844 : 28 Травня 2015, 20:41:27 »

это тебе сложно, если заморачиваться так))  всё дело в том, как к этому относиться  ;)   поверь, моя подруга научилась из всего получать кайф, если можно так сказать, ну и кроме того, она же с мужем поехала, он и за дитём посмотрит, и труселя может постирать (он не брезгует), песок они и во дворе у нас нормально хавают-она просто не обращает уже на это внимание, а старшего аниматорам сдадут  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8845 : 28 Травня 2015, 20:52:00 »

мы  с доцей в 1.5 года летали в Болгарию. никаких проблем не было такого рода. кое-какие были. но не напряжно было.

botanka

• Звезда форума
« Reply #8846 : 28 Травня 2015, 22:14:42 »
И для меня это не проблемы, и муж мне помогает,я лишь хотела сказать, что мамки все равно уже не могут так расслабиться,как раньше,поел,поспал,позагорал,покупался,съездил на экскурсию..мамки всегда при деле,даже на отдыхе, и днем, и ночью просыпания. :wacko:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8847 : 28 Травня 2015, 22:37:58 »
Ой,девочки я к вам опять с проблематичным для меня вопросом кто был на гв вы уже отлучаете от груди? Мы весь день на пище,а вот вечером перед сном как начинаем висеть на сисе так и до утра. Я так думаю она днём про неё забывает,я уже мечтаю выспатся что бы она и сама выспалась,потому что просынается через каждые два часа.  Ещё мы усынаем только на руках и покачивая.  И как вы сварачиваете гв ведь молоко (или там уже вода) немного есть.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #8848 : 28 Травня 2015, 23:05:16 »
Тань поздравляю  :yahooo: :yahooo: Моя пошла ровно в год и месяц, тоже боялась ручки отпустить, сейчас сама руки отпускает и идет, сама встает и идет уже так смешно))) честно мне стало немного легче, думаю как начнет еще более уверенно ходить еще проще будет

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8849 : 29 Травня 2015, 09:49:58 »
:)) :)) :))
вот это ты отдых описала  ^-^
зато папа кайфовал, пока мама следила за ребенком))))))
в точку  ;)
А представьте если еще 2-е... :walldash: правда у нас с мужем почти всегда идет разделение на мальчиков и девочек  ::)
я с Ди (такая мамкина она стала) а муж с Илюшей.
И для меня это не проблемы, и муж мне помогает,я лишь хотела сказать, что мамки все равно уже не могут так расслабиться,как раньше,поел,поспал,позагорал,покупался,съездил на экскурсию..мамки всегда при деле,даже на отдыхе, и днем, и ночью просыпания. :wacko:
зато согласитесь на сколько мы сейчас стали сильнее с детьми вон сколько можем переделать и правильно Таня написала и все же еще и кайф получить ;)
Ой,девочки я к вам опять с проблематичным для меня вопросом кто был на гв вы уже отлучаете от груди? Мы весь день на пище,а вот вечером перед сном как начинаем висеть на сисе так и до утра. Я так думаю она днём про неё забывает,я уже мечтаю выспаться что бы она и сама выспалась,потому что просыпается через каждые два часа.  Ещё мы усынаем только на руках и покачивая.  И как вы сворачиваете гв ведь молоко (или там уже вода) немного есть.
у меня молочка маловато как-то но кормлю еще - 1 раз на сон дневной (спим в основном 1 раз), потом если вдруг внезапно просыпается днем то даю еще вторую, чтобы приспать. потом могу дать на ночь, но не всегда она может уже чето добыть. ночью уже несколько неделек даю молочко - покупаю яготинское или на здоровье детское. выпивает и дальше спатки. то есть сейчас стала просыпаться один раз покушать и еще может проснуться чтобы к себе в кровать взяла. и все.
на счет завязывать ГВ, ну смотри по своей груди, если решишь точно все о если уж очень нальется то чуть сцеди и молочко по чуть должно уходить и все номаотненько будет. мня пока еще не напрягает, хоть пару раз в день но хочу покормить.
А на счет рук, попробуй перестать качать - как по мне так уж слишком взрослая для такого. да будут истерики, но хоть попробуй ;)
Тань поздравляю  :yahooo: :yahooo: Моя пошла ровно в год и месяц, тоже боялась ручки отпустить, сейчас сама руки отпускает и идет, сама встает и идет уже так смешно))) честно мне стало немного легче, думаю как начнет еще более уверенно ходить еще проще будет
Оль и вас поздравляю с началом ходьбы :daisy:

Kupi.cn.ua