Прям кайф получить при поезке с годовалым ребенком сложно
то на горшок посади,то попу помой,лужу подотри, труселя поменяй,труселя пополощи раз 5 за день, покорми, застирай футболочку,мушто пюрешка капнула, сам успей покушать,пока дитьо сидит почти тихо и не качает ресторан, на пляже следи,чтоб не сгорело, чтоб не наелось песка, ага..песка все таки наелись, полощи рот.. ага, песок в труселях,полощи труселя от песка,.. на купании орем, развлекай, прыгай, таскай на руках и весели:-):-):-) следи,чтоб не лезло к чужим игрушкам,следи,чтоб не затоптали старшенькие дети

вот это ты отдых описала

зато папа кайфовал, пока мама следила за ребенком))))))
в точку

А представьте если еще 2-е...

правда у нас с мужем почти всегда идет разделение на мальчиков и девочек

я с Ди (такая мамкина она стала) а муж с Илюшей.
И для меня это не проблемы, и муж мне помогает,я лишь хотела сказать, что мамки все равно уже не могут так расслабиться,как раньше,поел,поспал,позагорал,покупался,съездил на экскурсию..мамки всегда при деле,даже на отдыхе, и днем, и ночью просыпания. 
зато согласитесь на сколько мы сейчас стали сильнее с детьми вон сколько можем переделать и правильно Таня написала и все же еще и кайф получить

Ой,девочки я к вам опять с проблематичным для меня вопросом кто был на гв вы уже отлучаете от груди? Мы весь день на пище,а вот вечером перед сном как начинаем висеть на сисе так и до утра. Я так думаю она днём про неё забывает,я уже мечтаю выспаться что бы она и сама выспалась,потому что просыпается через каждые два часа. Ещё мы усынаем только на руках и покачивая. И как вы сворачиваете гв ведь молоко (или там уже вода) немного есть.
у меня молочка маловато как-то но кормлю еще - 1 раз на сон дневной (спим в основном 1 раз), потом если вдруг внезапно просыпается днем то даю еще вторую, чтобы приспать. потом могу дать на ночь, но не всегда она может уже чето добыть. ночью уже несколько неделек даю молочко - покупаю яготинское или на здоровье детское. выпивает и дальше спатки. то есть сейчас стала просыпаться один раз покушать и еще может проснуться чтобы к себе в кровать взяла. и все.
на счет завязывать ГВ, ну смотри по своей груди, если решишь точно все о если уж очень нальется то чуть сцеди и молочко по чуть должно уходить и все номаотненько будет. мня пока еще не напрягает, хоть пару раз в день но хочу покормить.
А на счет рук, попробуй перестать качать - как по мне так уж слишком взрослая для такого. да будут истерики, но хоть попробуй

Тань поздравляю
Моя пошла ровно в год и месяц, тоже боялась ручки отпустить, сейчас сама руки отпускает и идет, сама встает и идет уже так смешно))) честно мне стало немного легче, думаю как начнет еще более уверенно ходить еще проще будет
Оль и вас поздравляю с началом ходьбы