Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 244496 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #8805 : 25 Травня 2015, 09:55:40 »
Привет девченки всех прошедших именинников с годиком! Побыли мы в годик у врача укололи нам КПК родничок у нас большой выписали нам кальций +д3 сказали что может быть рахит :o  :o.
У нас тоже очень много вещей все складирую планирую второго думаю пригодится.
Юль, проконсультируйтесь еще с каким врачем. а то действительно как это д3 летом  :-\ 

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8806 : 25 Травня 2015, 12:11:37 »
Юль, проконсультируйтесь еще с каким врачем. а то действительно как это д3 летом  :-\
вчера сходила к одному врачу по знакомству она меня успакоела сказала что моя девочка в норме но для моего успакоения молочные продукты каждый день и почаще в течение 14 дней. Так что я довольна и пичкаю малую кисломолчкой.
Девочки раскажите чем вы занимаетесь со своими детками может развивающие игры знаете. Я сос воей только пирамидки слажую, кубики но она их не любит и в песочке  :-\ подарили нам кубики фишерпрайс но она их не воспринимает вообще хотя в тех кубиках столько заморочек вроде для развития, ей тряпку и веник подавай полки протерает и подметает,

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8807 : 25 Травня 2015, 22:12:39 »
вчера сходила к одному врачу по знакомству она меня успакоела сказала что моя девочка в норме но для моего успакоения молочные продукты каждый день и почаще в течение 14 дней. Так что я довольна и пичкаю малую кисломолчкой.
Девочки раскажите чем вы занимаетесь со своими детками может развивающие игры знаете. Я сос воей только пирамидки слажую, кубики но она их не любит и в песочке  :-\ подарили нам кубики фишерпрайс но она их не воспринимает вообще хотя в тех кубиках столько заморочек вроде для развития, ей тряпку и веник подавай полки протерает и подметает,

так что ещё маме для счастья надо?  ;D  на фиг те развивалки, девочка уже выросла до тряпки))
мы, кстати, тоже с удовольствием тряпкой всё протираем-и столик свой, и шкафы, где дотягивается, и пол))

если серьёзно, то пока не стоит заморачиваться так сильно, давайте то, к чему ребёнок на данный момент интерес проявляет, в пределах разумного, у них интересы меняются очень часто, потом ей и кубики станут интересны со времением  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8808 : 26 Травня 2015, 14:22:39 »
что-то наша тема совсем пустует))  уже все на морях?  :D

кстати, кто-то куда-то планирует в этом году поехать с малышнёй?  :)

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #8809 : 26 Травня 2015, 15:00:44 »
так что ещё маме для счастья надо?  ;D  на фиг те развивалки, девочка уже выросла до тряпки))
мы, кстати, тоже с удовольствием тряпкой всё протираем-и столик свой, и шкафы, где дотягивается, и пол))

если серьёзно, то пока не стоит заморачиваться так сильно, давайте то, к чему ребёнок на данный момент интерес проявляет, в пределах разумного, у них интересы меняются очень часто, потом ей и кубики станут интересны со времением  ;)
а моя научилась берет мой телефон, подставляет к ушку и говорить алё, это так мило смотриться, сегодня в бассейне к уху подставляла пакет и говорила але, всем было весело :)))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8810 : 26 Травня 2015, 15:30:53 »
а моя научилась берет мой телефон, подставляет к ушку и говорить алё, это так мило смотриться, сегодня в бассейне к уху подставляла пакет и говорила але, всем было весело :)))

;D

а Гоша берёт телефон даёт мне или мужу и показывает на ухо, типо давай, звони уже  :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8811 : 26 Травня 2015, 15:33:11 »
;D

а Гоша берёт телефон даёт мне или мужу и показывает на ухо, типо давай, звони уже  :D
а Ди уже давненько под носит телефон к ушку, только всегда кричит папа. Папа наш сейчас очень как то редко с нами и говорим же по телеф с ним ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8812 : 26 Травня 2015, 15:35:24 »
а Ди уже давненько под носит телефон к ушку, только всегда кричит папа. Папа наш сейчас очень как то редко с нами и говорим же по телеф с ним ;)

ну вы вообще ранние))
мы "папа" не говорим, прошу сказать, он на папу пальцем показывает и ухмыляется, зато "мамкаем" месяцев с 8

вы ещё в Че?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8813 : 26 Травня 2015, 15:36:08 »
что-то наша тема совсем пустует))  уже все на морях?  :D

кстати, кто-то куда-то планирует в этом году поехать с малышнёй?  :)
я сначала рассматривала вариант поехать с детьми куда нибудь типа Турции, но незнаю как на счет перелета, та и меню всеже еще не очень подходит, та и что таить с детьми ехать в половину дороже :-[ в общем будет обалденного если хотя бы куда нибудь в Одессу попадем ;D
Хотелось бы, но лично у нас сейчас много неизвестного впереди.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8814 : 26 Травня 2015, 15:37:54 »
ну вы вообще ранние))
мы "папа" не говорим, прошу сказать, он на папу пальцем показывает и ухмыляется, зато "мамкаем" месяцев с 8

вы ещё в Че?
да еще здесь, а папа наш с пон по пятн там :-[ жилье уже нашли, планируем в течении 2 недель (даже уже меньше) переехать

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8815 : 26 Травня 2015, 15:38:42 »
я сначала рассматривала вариант поехать с детьми куда нибудь типа Турции, но незнаю как на счет перелета, та и меню всеже еще не очень подходит, та и что таить с детьми ехать в половину дороже :-[ в общем будет обалденного если хотя бы куда нибудь в Одессу попадем ;D
Хотелось бы, но лично у нас сейчас много неизвестного впереди.

мои знакомые завтра летят отдыхать  :)  у них два малых 4 года и полтора с ними, не побоялись))  я б не полетела с такой малышнёй, а в Одессу или Карпаты с превеликим удовольствием!  :beer:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8816 : 26 Травня 2015, 15:39:25 »
да еще здесь, а папа наш с пон по пятн там :-[ жилье уже нашли, планируем в течении 2 недель (даже уже меньше) переехать

в черте города или на пригороде остановились?
удачи вам с переездом!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8817 : 26 Травня 2015, 15:41:21 »
в черте города или на пригороде остановились?
удачи вам с переездом!
в черте ;) Денису 10 минут на машине до офиса 8) работает на дружбы народов. Но райончик тихий вроде. СПС ))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8818 : 26 Травня 2015, 15:43:36 »
в черте ;) Денису 10 минут на машине до офиса 8) работает на дружбы народов. Но райончик тихий вроде. СПС ))

оо, круть! сад близко?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8819 : 26 Травня 2015, 15:44:03 »
мои знакомые завтра летят отдыхать  :)  у них два малых 4 года и полтора с ними, не побоялись))  я б не полетела с такой малышнёй, а в Одессу или Карпаты с превеликим удовольствием!  :beer:
у знакомых был случай в прошлом году, с малым ( 2 годика уже было) поехали в Болгарию и там благополучно что то подцепили типа кишечной инфекции, оооочень весело отдохнули да еще и вдали от своей страны, где все же роднее и больницы ;)

Kupi.cn.ua