Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Кстати нашли папу девочки http://m.0462.ua/news/807094
Ну написали что мама зловживае алкоголем, и она 3 ребенок и 2 раза была лишена родительских прав , так что еще не известно хорошо ли ей будет дома. Ну хорошо хоть в больницу додумалась отнести, а не где то на мусорку выкинула.
Довочки приветик, подскажите кто уже отмечал день рождение своих годовасиков вы делали клип? в какой программе его делать?
Девочки,подскажите, если у реб.сопли вот только начались и они "текут жидкие" то какими каплями можно закапать кроме промывки носика и их отсасывания ? Ночью просто не дышал и я закап.доце виброцилом и утром уже чих раз за разом и текут.Помню ктот писал что при разных соплях (густые жидкие и проч...) те или иные капли
клип делала, в нем и фото и видео было, сама не ожидала, получилось очень красиво. Программа называется Pro show producer, качать нужно через торрент чтоб полная версия была
Оля мне посоветовала и я вполне осталась довольна. програмка класс!!!Ольчик, еще раз спасибки. п.с. слайд-шоу уже сделано не захотела я дожидаться фотосессии завтрашней. может конечно еще и те фотки повставляю... но сегодня уже и в видео формат перевела. думаю норм будет. только я без видео делала, а получилось аж на больше чем 12 минутук
мі счас тоже сопливим. врач выписала нок-спрей - но не помогал он вообще вчера муж тоже купил протаргол - посмотрим какой будет эффект.
нам врач прописала Тобрексом, это глазные капли, но в нос их тоже капают. У нас сейчас тоже насморк, только начало, сама думаю что можно. У нас ингалятор, но что от насморка в него вливать и чем дышать не в курсе. Может кто знает, подскажите.