Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
а разве можно сразу 2 делать?нам акдс осталась и кпк,вот думаю Как их сделать?
я спрашивала у парикмахера так сказала сколько заложено генами волосяных луковиц столько и будет, если подстричь на лысо все равно большой шевелюры не будет как не старайся, так что я решила на лысо не стричь, хотя была на это настроена
Вот и я так хочу, да и не настроена я , тем более лето впереди итак периодически мальчиком называют, хотя у нас розовые красовки с цветочками яркая шапка и т.д.Все решено на лысо не стричь
А вы стригли на лысо или просто обстригли? нам тоже предстоит стрижка вот только в семье дискуссия как стричь?
да и в садик когда пойдет тоже красиво ж когда девочка с хвостиками, а не под мальчика подстрижена, а пока какие никакие волосики есть
А какая температура пола? Моя лазит пол вроде холодный, но темпа 22. Это нормально? Или низя так?
не. мы стрижем в ванной
не меряла в доме тоже)) по ощущению-холоднону так и стриги, а потом с кружечки облей и все дела
Девочки,подскажите, если у реб.сопли вот только начались и они "текут жидкие" то какими каплями можно закапать кроме промывки носика и их отсасывания ? Ночью просто не дышал и я закап.доце виброцилом и утром уже чих раз за разом и текут.Помню ктот писал что при разных соплях (густые жидкие и проч...) те или иные капли