Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 245037 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #8355 : 18 Квітня 2015, 14:57:23 »
Девочки, спасибо всем за ответы  :-*!

А у меня ещё вопросы :D : все до исполнения годика деток отнесли "пироги" крёстным? Их действительно нужно 40 шт.? и каждому или обоим? Обязательно самому печь или можно купить?
40? ого. я где-то читала, что нечетное кол-во. как-то по минимум 1 на угол стола + 1 крестные заворачивают в полотенце и отдают  :-\ мы просто булок в союзе накупили всех по 2-3 штучки разных, не помню уже сколько получилось. отдельно носили крестному, а крестная тогда с нами жила ))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8356 : 18 Квітня 2015, 15:19:16 »
сегодня 3ий день только, жду что высыпит сегодня-завтра, вчера темпа почти до 40 поднималась и ночью высокая очень, некогда мерять было, сча сбила чуть вроде. У меня первый раз ребенок так болеет, я понимала что это сташно, но чтобы настолько, особенно сташно ночью :( Нурофен и Эфералган не очень справляются, но хорошо помагает обтирание водой, как ни странно. Уже третий день я мама-кенгуру, вспомнились слова Кати что эргорюкзак для таких моментов незаменим, и правда  не помешал бы)

АНЬ, не хочу пугать. Носкорее всего у вас вирус. У нас так же было несколько дней назад

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #8357 : 18 Квітня 2015, 17:54:15 »
Мы пока научились сами слазить с дивана и уже умудрились слететь с кровати при закрытом бортике, теперь опущено дно по самое никуда, только нос торчит.
Я вот по примеру Иры сама решилась торт пробный с мастикой испечь. Вот такое вышло

классный тортик)  :) :) :)

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #8358 : 18 Квітня 2015, 18:07:03 »
а у нас пока только 2 зубика

и вот второй день спим около 2 часов днем  и усе
Девчонки, а сколько часиков ваши детки спят?

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8359 : 18 Квітня 2015, 18:10:37 »
Спасибо, засмущали.

Аня, желаю скорейшего выздоровления манюне.

Девочки, кто-то покупал уже велосипеды с ручкой? Нам предложили, как подарок на годик, вот думаю нужен ли он и если нужен, то какой лучше.
И еще вопросик, что вы малышам сами на годик дарили или планируете? Я заказала "Мамины сокровища" и мне, и ребенку на память, хочу еще какую-то игрушечку хорошую чисто сейчас играть. Может, у кого тоже есть мысли для хороших подарков?

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #8360 : 18 Квітня 2015, 18:55:05 »
а у нас пока только 2 зубика

и вот второй день спим около 2 часов днем  и усе
Девчонки, а сколько часиков ваши детки спят?
Я как-то раньше вопросом сна тоже озадачилась, но мы наоборот спим 2 раза по 1,5 часа, итого 3 часа в день.
Сейчас приболели :'( - так вообще днем 3 часа :o проспал. И вот опять спит уже 1,5 часа

Девочки, кто-то покупал уже велосипеды с ручкой? Нам предложили, как подарок на годик, вот думаю нужен ли он и если нужен, то какой лучше.
И еще вопросик, что вы малышам сами на годик дарили или планируете? Я заказала "Мамины сокровища" и мне, и ребенку на память, хочу еще какую-то игрушечку хорошую чисто сейчас играть. Может, у кого тоже есть мысли для хороших подарков?
Я решила, что будем покупать такой велик. Только вот уже наверно месяц не могу определиться какой хочу :walldash:
А вернее - не могу никак из дому вырваться - вживую посмотреть на велики. На картинке - вроде красивый, но хочеться пощупать :D
И заметила , что малому нравятся велики эти - на улице постоянно к чужим подбегает и ногу поднимает, чтоб сесть на него :D

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #8361 : 18 Квітня 2015, 21:29:14 »
Девочки, а вы покупали мвалышам на лето велики трехколесные? Нам вот крестные хотят подарить, я согласилась, но что то меня сомениния берут что будет ли ей в годик в нем интересно? остановилась на вот такой моделе)
Может у кого есть подскажите как он вам,..или есть еще какой т о Azimut
http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/profi-trike-detskiy-velosiped-IDdCCUC.html#4fc0e99345

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #8362 : 18 Квітня 2015, 21:36:10 »
Девочки, а вы покупали мвалышам на лето велики трехколесные? Нам вот крестные хотят подарить, я согласилась, но что то меня сомениния берут что будет ли ей в годик в нем интересно? остановилась на вот такой моделе)
http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/profi-trike-detskiy-velosiped-IDdCCUC.html#4fc0e99345
у нас есть велик, выходим с ним на короткые прогулки, использую как прогулочную коляску, он гораздо легче чем наша коляска, с ним можно и в любой магазин зайти, да и дитю интересно все ехать рассматривать по сторонам, а вот на дальние прогулки использую коляску, так как в велике не удобно спать, хоть и сидение немного раскладывается

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #8363 : 18 Квітня 2015, 21:39:10 »
у нас есть велик, выходим с ним на короткые прогулки, использую как прогулочную коляску, он гораздо легче чем наша коляска, с ним можно и в любой магазин зайти, да и дитю интересно все ехать рассматривать по сторонам, а вот на дальние прогулки использую коляску, так как в велике не удобно спать, хоть и сидение немного раскладывается
ну у нас и прогулка легкая то, но велик он же ей и до лет 2-3 останется?7  :-\

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #8364 : 18 Квітня 2015, 22:12:11 »
ну у нас и прогулка легкая то, но велик он же ей и до лет 2-3 останется?7  :-\
до 3х лет :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #8365 : 18 Квітня 2015, 23:01:53 »
у нас Азимут Лексус, выходили один раз, ножки на подставке пока не понимает как держать, но на короткое время прогулки идеально т.к. из коляски мы вылазим, а в велике нравится.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8366 : 19 Квітня 2015, 01:05:12 »

не покупала со старшей, не собираюсь и с младшим, считаю пустой тратой денег и места занимает немало

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #8367 : 19 Квітня 2015, 11:27:44 »
температуа у нас спала :) появилась сыпь но не совсем как описывают при розеоле и немного совсем и зубы сильно замучали

Оксанна

• Местный житель
« Reply #8368 : 19 Квітня 2015, 11:40:45 »
Девочки, Вы своим девчонкам ушки прокололи?

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #8369 : 19 Квітня 2015, 11:51:22 »
Девочки, Вы своим девчонкам ушки прокололи?

нет, ещо не планирую, возможно позже после 2 годиков

Kupi.cn.ua