Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 245057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #8340 : 17 Квітня 2015, 14:01:09 »
Мы пока научились сами слазить с дивана и уже умудрились слететь с кровати при закрытом бортике, теперь опущено дно по самое никуда, только нос торчит.
Я вот по примеру Иры сама решилась торт пробный с мастикой испечь. Вот такое вышло

тортик суппер  :super:
А мы болеем, я подозреваю розеолу, второй день температура под 39 и плохо сбивается.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8341 : 17 Квітня 2015, 21:08:11 »
Тань, так может дашь напрокат на несколько дней ::)? Посмотрим, если будет его катать и на нём кататься , так купим, а нет, так и заморачиваться не будем

пожалуйста)) пару дней без этой техники как-нить проживём  ;D
пиши в личку, если чё

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8342 : 17 Квітня 2015, 21:09:47 »
Ириш, если что, то просто выйдите в песочницу, там этих машинок валом у детей, так и посмотрите, нуНо или не нуНо  ;)

ага, канэшнэ)) мы так с Ромой смотрели на чужие толокары на уле-нам было интересно, а когда свой дома появился-полный игнор по сей день))  разве что иногда почти в 5 лет сейчас по квартире поганять может

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8343 : 17 Квітня 2015, 23:37:02 »
Мы пока научились сами слазить с дивана и уже умудрились слететь с кровати при закрытом бортике, теперь опущено дно по самое никуда, только нос торчит.
Я вот по примеру Иры сама решилась торт пробный с мастикой испечь. Вот такое вышло

Кать, умничка )) только мне не хватает украшений как-то   ::) или я просто как сорока люблю чтобы блестело, хотя обычно люблю просто но со вкусом. короче как по мне то пусто немного  ::)

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8344 : 18 Квітня 2015, 00:20:38 »
Кать, умничка )) только мне не хватает украшений как-то   ::) или я просто как сорока люблю чтобы блестело, хотя обычно люблю просто но со вкусом. короче как по мне то пусто немного  ::)
Да, мне тоже мало, но с вечера с горем пополам слепила мишку, не думала, что я такая калека в лепке)) а утром уже хотели пробу снимать, потому побыстренькому нацепила буковки, пофоткали и начали чаевать :D
Вот хорошо, что заранее свои силы испробывала, теперь знаю что и как лучше сделать, а что можно и не добавлять.
Я хочу на торт сделать с мастики дату на календарике, гирьку с весом и сантиметр с ростом указанным, часики с временем ну и мишку, может даже как спящего. Вот такие грандиозные планы. Все бело-голубое с небольшим вкраплением оранжевого.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8345 : 18 Квітня 2015, 00:24:21 »
Вот мой эталон :D

Только без рюш и цветочков. И лента Как-то не то))

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #8346 : 18 Квітня 2015, 07:19:35 »
Кать, тортик  -  :super: .

Насчет толокара... Нам подарили на годик (если б не подарили, то наверно сама б не покупала :D). У нас фирмы "Автошка", с музыкальным рулем(да еще и на украинском языке).
Первые пару дней дитё от него не отходило, а сейчас - как-то относится как и ко всем остальным игрушкам, которые стоят себе тихонько в уголочке - безразлично ???
Только когда говорю "Иди прикати машинку - я тебя покатаю" - бежит и тащит ее мне :D
А раз вышли на площадку детскую, и там у мальчика тоже была похожая машинка - так Ромка сразу побежал на нее садиться :))Чужое ж лучше.

Мы что-то немного приболели :'( Вчера температура ночью была 38,2, а утром сопли ручьем :walldash:
Думала реакция на прививку, но врач сказала, что горло красное, наверно вирус...

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #8347 : 18 Квітня 2015, 10:26:20 »
Да, мне тоже мало, но с вечера с горем пополам слепила мишку, не думала, что я такая калека в лепке)) а утром уже хотели пробу снимать, потому побыстренькому нацепила буковки, пофоткали и начали чаевать :D
Вот хорошо, что заранее свои силы испробывала, теперь знаю что и как лучше сделать, а что можно и не добавлять.
Я хочу на торт сделать с мастики дату на календарике, гирьку с весом и сантиметр с ростом указанным, часики с временем ну и мишку, может даже как спящего. Вот такие грандиозные планы. Все бело-голубое с небольшим вкраплением оранжевого.
планы, конечно, гандиозные  :) начинай воплощать чтобы не волноватся в последний момент, мастика хорошо хранится.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #8348 : 18 Квітня 2015, 10:32:05 »
Аня, как Алиса? Температура прошла? Прыщики/пятнышки появились или всё-таки не розеола?
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #8349 : 18 Квітня 2015, 10:42:08 »
Аня, как Алиса? Температура прошла? Прыщики/пятнышки появились или всё-таки не розеола?
сегодня 3ий день только, жду что высыпит сегодня-завтра, вчера темпа почти до 40 поднималась и ночью высокая очень, некогда мерять было, сча сбила чуть вроде. У меня первый раз ребенок так болеет, я понимала что это сташно, но чтобы настолько, особенно сташно ночью :( Нурофен и Эфералган не очень справляются, но хорошо помагает обтирание водой, как ни странно. Уже третий день я мама-кенгуру, вспомнились слова Кати что эргорюкзак для таких моментов незаменим, и правда  не помешал бы)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #8350 : 18 Квітня 2015, 10:46:07 »
покупали Эфералган в свечах - в нашей аптеке пластинка 26 грн гдето стоит, а в детской полликлинике на 1ом этаже - 45грн :o

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #8351 : 18 Квітня 2015, 10:52:11 »
сегодня 3ий день только, жду что высыпит сегодня-завтра, вчера темпа почти до 40 поднималась и ночью высокая очень, некогда мерять было, сча сбила чуть вроде. У меня первый раз ребенок так болеет, я понимала что это сташно, но чтобы настолько, особенно сташно ночью :( Нурофен и Эфералган не очень справляются, но хорошо помагает обтирание водой, как ни странно. Уже третий день я мама-кенгуру, вспомнились слова Кати что эргорюкзак для таких моментов незаменим, и правда  не помешал бы)

:'( :'( :'(  Держитесь!!!

Мы это месяц назад пережили: 4 дня держалась Т 40, обтирать не могла, т.к. ручки и ножки ледяные были...   Жаль, только что поздно сообразили, что это розеола - давали дитю антибиотик: мы за неделю до этого болели, так врач решила, что недолечились  :walldash:
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #8352 : 18 Квітня 2015, 11:29:27 »
Девочки, спасибо всем за ответы  :-*!

А у меня ещё вопросы :D : все до исполнения годика деток отнесли "пироги" крёстным? Их действительно нужно 40 шт.? и каждому или обоим? Обязательно самому печь или можно купить?

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #8353 : 18 Квітня 2015, 12:06:45 »

А у меня ещё вопросы :D : все до исполнения годика деток отнесли "пироги" крёстным? Их действительно нужно 40 шт.? и каждому или обоим? Обязательно самому печь или можно купить?
Мы вообще не носили ::) Собирались-собирались и так и не сходили. У нас крестный в Батурине, а крестная в Киеве - далековато ехать было.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #8354 : 18 Квітня 2015, 14:33:02 »

мы не соблюдаем такие обычаи вобще)

Kupi.cn.ua