Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Насть, я уверена, что если бы твой мужичок решил отказаться совсем от сосания груди то ты явно бы смесь не давала до последнего. цедилась бы как миленькая
Вы знаете, это хорошо, что малыш сам отказался. Обидно, жалко, но лучше так, чем когда ребёнок требует грудь, а молока практически нет.Ох и привереды эти малявки.
я все никак не уймусь , а в каком возрасте дочка отказалась грудь брать?
вопрос: как приучить малыша больше пить? не хочет ни моё молоко, ни смесь, ни компот с утра выпил около 100 грамм смеси, из них грамм 20 разлил, и грамм 30 компота за день, предлагаю-предлагаю, а он в отказ...
У нас аналогичная проблема. Дочка полюбила пить из непроливайки, я уж думала, что проблема питья решена, ан нет - когда настроения нет, непроливайка ей до одного места. Приходится с ложечки поить.
и мы только непроливайку признаём и ложку)) бутылочку не понял, тогда ещё грудь ел, а сейчас и нет смысла приучать, думаю, скоро поильник с трубочкой осваивать начнём
давайте давайте)) им нравится. Меньшая моя как то случайно научилась пить с трубочки, еще года не было. Сейчас прется
писала ж))) в 2 месяца.
девочки, я табличку не обновляю потому что за 2 недели отписалось только 3 человека. ау! где все? забыли?
где-то пропустила, видимо Тогда, как вариант, был период, как ложный отказ от груди
отвечу коротко - нет) просто очень долго описывать все что было до и после
ладно-ладно, не лезу понял, не дурак, дурак бы не понял