Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 246272 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka R

• Звезда форума
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #7095 : 01 Лютого 2015, 00:37:34 »
мы с ночником спим, потому что мне так удобно, доце все равно, так как она спит между мной и мужем так что бы ее видно было и по 100 раз за ночь просыпается что бы посмоктать сисю, это только у меня так часто кушает ночью или еще есть такие детки?

у нас точно так же  ::)
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

кристин_23

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Кристина
« Reply #7096 : 01 Лютого 2015, 00:40:53 »
Отлучать будет не сложно :) Кстати, на лето это не рекомендуют начинать, лучше после него. Сначала постепенно убираются промежуточные кормления, остаются только на сон днем, на ночь и ночь. Потом убирается кормление на сон дневной, потом на ночной, у потом уже и ночные постепенно уходит. На все про все уходит примерно месяц-два, смотря как ребенок отреагирует. Если постепенно сворачивать ГВ, то не будет застоев, маститов и прочей "радости" + у детки не будет стресса. :)
Я так в полтора года свернула ГВ со старшей, правда на 3 месяца растянулось, дочка заболела и от сиси ночью не отлипала, но это уже мелочи :)

согласна, также делала ) но с ночным тяжеловато пока кушаем  8)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7097 : 01 Лютого 2015, 00:54:21 »
согласна, также делала ) но с ночным тяжеловато пока кушаем  8)
Так а куда спешить-то?  :-\ Все зубы вылезли? При прорезывании ой как сися выручает

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #7098 : 01 Лютого 2015, 01:03:04 »
Так а куда спешить-то?  :-\ Все зубы вылезли? При прорезывании ой как сися выручает
планирую до года, как и хотела)
При прорезывании ой как сися выручает, но больновато   :-\ :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7099 : 01 Лютого 2015, 01:09:48 »
планирую до года, как и хотела)
При прорезывании ой как сися выручает, но больновато   :-\ :)
а зубов всего 20  :walldash:
Если отучить кусаться, то  :super: :super:
Но дело, конечно же, личное  :ok:

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #7100 : 01 Лютого 2015, 08:52:12 »
А детки ночью у вас спят с ночничком или в темноте?
И еще такой вопрос, может кто знает, где бывает Хумана Электролит в фенхелем? Уже 5 аптек обошла, нигде нет..

я тоже обошла аптек 8 но нашла в аптеке ватсоне, там где полисся . у меня есть 3 пакетика могу подарить, если вам нужно срочно, пишите в лс.  в  этом месяце срок годности истечет.

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
« Reply #7101 : 01 Лютого 2015, 10:26:24 »
Мы спим без ночника, при надобности включаем. Хотя включаем очень часто так как за ночь просыпаемся до 10 раз :walldash: Раньше хоть просто проснулся и лежал, а сейчас просыпается встает на ноги и маячит с кроватки, и положить его нельзя :walldash:

swallow

• Звезда форума
« Reply #7102 : 01 Лютого 2015, 12:00:05 »
Мы спим без ночника, при надобности включаем. Хотя включаем очень часто так как за ночь просыпаемся до 10 раз :walldash: Раньше хоть просто проснулся и лежал, а сейчас просыпается встает на ноги и маячит с кроватки, и положить его нельзя :walldash:

а у нас просыпается ночью, ворочается и становится на коленки. если ночник еще включен, то выглядывает из дырочки))и это все так быстро происходит - только проснулась, хоп и уже на четвереньках. ждет)

Alinka88

• Местный житель
« Reply #7103 : 01 Лютого 2015, 13:38:30 »
Мы спим без ночника уже (раньше, когда был меньше, спал с ночником), но просыпается ночью уже всего 1 раз под утро-смесью покормила (мы на ИВ) и дальше спит до утра  :yahooo: Иногда, конечно, может проснуться среди ночи, сразу на колени вскакивает и сидет, так я ему сразу соску в рот-он на подушку "бах" и спит дальше :D А иногда бывает на него что-то находит-просыпаеться среди ночи и давай гуляться :walldash: никак усыпить не могу, перекладываю к себе в кровать, он с нее слазит и давай по комнате ползать по среди ночи :walldash: и так часа полтора может :walldash:, а потом залазит обратно к нам в кровать и засыпает у меня под боком  ;D

Alinka88

• Местный житель
« Reply #7104 : 01 Лютого 2015, 13:46:29 »
Мы тоже свеклу едим где-то с 9 месяцев. Варю борщик, ест на ура! А рыбу вроде рано еще, после года можно. Мясо едим в супе. А еще перекрутила я кролика на мясорубке, сделала фрикадельки и заморозила. Сейчас так удобно, раз достала с морозилки и в суп.
А как фрикадельки готовите? Что в мясо добавляете?  Я вот тоже думаю фрикадельки начать давать ;)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7105 : 01 Лютого 2015, 13:51:24 »
я тоже обошла аптек 8 но нашла в аптеке ватсоне, там где полисся . у меня есть 3 пакетика могу подарить, если вам нужно срочно, пишите в лс.  в  этом месяце срок годности истечет.
а в чем особенность? почему именно с фенхелем?  :-\

Alinka88

• Местный житель
« Reply #7106 : 01 Лютого 2015, 13:58:29 »
И еще я заметила в последнее время моё дитё постоянно трогает себя за писюнчик :walldash: Особенно когда на горшке сидит. И вроде всё ТАМ нормально - никаких покраснений ???
Мой тоже трогает, и тоже в основном когда на горшке сидит-рука от туда не влазит, а пытаюсь убрать руку, так психует, злиться сразу :walldash: То, что трогает-это не страшно, они изучают части своего тела (читала об этом статью)

А как у вас вообще в горшок ребенок писяет? Мы можем мин. 40 сидеть, мама как только не развлекает, чтобы не вставал, а толку 0  :walldash: Как только с горшка встал, только трусы одела-он туда сразу и пописял, потом только поменяла трусы, колготки,,-он снова сразу туда сходил  :walldash: и так может раза 4 подряд, только и успеваю менять, а в горшок никак не хочет :walldash:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7107 : 01 Лютого 2015, 14:15:27 »
А как у вас вообще в горшок ребенок писяет? Мы можем мин. 40 сидеть, мама как только не развлекает, чтобы не вставал, а толку 0  :walldash: Как только с горшка встал, только трусы одела-он туда сразу и пописял, потом только поменяла трусы, колготки,,-он снова сразу туда сходил  :walldash: и так может раза 4 подряд, только и успеваю менять, а в горшок никак не хочет :walldash:
я до полутора лет горшок даже доставать не собираюсь  :D :D :D С Ксюхой намудохалась :walldash: с 11 месяцев, а ходить на горшок стала только в полтора. С меньшим решила забить... Начну в полтора  :)

Alinka88

• Местный житель
« Reply #7108 : 01 Лютого 2015, 15:15:03 »
я до полутора лет горшок даже доставать не собираюсь  :D :D :D С Ксюхой намудохалась :walldash: с 11 месяцев, а ходить на горшок стала только в полтора. С меньшим решила забить... Начну в полтора  :)
Я вчера смотрела Комаровского на эту тему, так он тоже говорит, что педиатры всего мира советуют приучать к горшку не раньше 1,5 лет, ранье смысла нет. Это только усложнит жизнь и ребенку и маме, а раннее высаживание на горшок-это больше влияние окружающего мира, у кого-то уже ходит на горшок, а мой еще нет, как так ??? Особенно часто масло в огонь подливают бабушки, все им хочется пораньше посадить дите на горшок.  В итоге -это только зря потраченое время и нервы мамы ;) Как сказал Комаровский "если ваш папа в состоянии обеспесить ребенка подгузниками, то не морочьте себе голову и просто наслаждайтесь материнством, рано или поздно ребенок сядет сам на горшок" ;D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7109 : 01 Лютого 2015, 15:34:44 »
Я вчера смотрела Комаровского на эту тему, так он тоже говорит, что педиатры всего мира советуют приучать к горшку не раньше 1,5 лет, ранье смысла нет. Это только усложнит жизнь и ребенку и маме, а раннее высаживание на горшок-это больше влияние окружающего мира, у кого-то уже ходит на горшок, а мой еще нет, как так ??? Особенно часто масло в огонь подливают бабушки, все им хочется пораньше посадить дите на горшок.  В итоге -это только зря потраченое время и нервы мамы ;) Как сказал Комаровский "если ваш папа в состоянии обеспесить ребенка подгузниками, то не морочьте себе голову и просто наслаждайтесь материнством, рано или поздно ребенок сядет сам на горшок" ;D
Когда уже  наше общество(особенно бабушки и доброжелательные соседки :D) поймут,что если ребенок в 2 года в подгузнике,то он не недоразвит,и мама его не лентяйка,не желающая заниматься отпрыском?!!! :walldash:А просто люди спокойно наслаждаются тем,что они родители!
Меня уже мама со свекровью достали.Мама все повторяет:"А ты в 6 месяцев сидела на горшке!"
Ну конечно сидела,если они садили и держали,пока я не сделаю свои дела :D.Чтоб потом похвастаться перед соседской мамочкой :walldash:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kupi.cn.ua