вообще...не знаю, девочки... последние полгода я реально просыпаюсь каждый день и благодарю Бога, что в Чернигове всё спокойно, что мы сидим перед компами, обсуждаем сопли-слюни-зубки и новые покупки, а не сидим в подвале под обстрелами градов
и думаем, разбомбят наш дом или нет, выживем или нет, что будем сегодня кушать! я считаю ниже собственного достоинства сейчас в сложную ситуацию в стране, когда гибнут мирные люди, наши армейцы жаловаться на жизнь, на то, что нету прививочек бесплатных, что резина не выдержала пупса и игруха лопнула...
давайте выдохнем, успокоимся и будем добрее к людям, к своей стране, к жизни в целом, ведь это и есть высшая ценность на земле.
мира всем нам и хорошего настроения. 
удаляюсь из темы на сегодня, нету желания дальше читать, как всё плохо, когда мы реально "пороху не нюхали".
Не пойму,зачем вы обвиняете людей,недовольных простроченными и некачественными товарами на рынках и в магазинах в черствости и отсутствии доброты к окружающим

.Это совершенно не взаимосвязано.Бардак в стране был,есть и,скорее всего,будет после войны(даст Бог,она закончится поскорее)...И если война,то я должна отнестись добрее к торговцу ,который купил игрушку в Одессе за 20 грн,а мне продал за 300,и на следующий день ее "с пониманием" выбросить?
Если мне надоело покупать г. ,это значит,что мне не жаль погибших и всех живущих на Востоке?? Да уж...