Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 246282 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ксенька♥

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #7080 : 31 Січня 2015, 20:49:54 »
ага  ;D  так, теперь и мы борщики варить будем...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7081 : 31 Січня 2015, 20:53:53 »
вообще...не знаю, девочки...  последние полгода я реально просыпаюсь каждый день и благодарю Бога, что в Чернигове всё спокойно, что мы сидим перед компами, обсуждаем сопли-слюни-зубки и новые покупки, а не сидим в подвале под обстрелами градов  :-[  и думаем, разбомбят наш дом или нет, выживем или нет, что будем сегодня кушать! я считаю ниже собственного достоинства сейчас в сложную ситуацию в стране, когда гибнут мирные люди, наши армейцы жаловаться на жизнь, на то, что нету прививочек бесплатных, что резина не выдержала пупса и игруха лопнула...
давайте выдохнем, успокоимся и будем добрее к людям, к своей стране, к жизни в целом, ведь это и есть высшая ценность на земле.
мира всем нам и хорошего настроения.  ;)
удаляюсь из темы на сегодня, нету желания дальше читать, как всё плохо, когда мы реально "пороху не нюхали".
Не пойму,зачем вы обвиняете людей,недовольных простроченными и некачественными товарами на рынках и в магазинах в черствости и отсутствии доброты к окружающим  ???.Это совершенно не взаимосвязано.Бардак в стране был,есть и,скорее всего,будет после войны(даст Бог,она закончится поскорее)...И если война,то я должна отнестись добрее к торговцу ,который купил игрушку в Одессе за 20 грн,а мне продал за 300,и на следующий день ее "с пониманием" выбросить?
Если мне надоело покупать г. ,это значит,что мне не жаль погибших и всех живущих на Востоке?? Да уж...

« Останнє редагування: 31 Січня 2015, 22:26:10 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #7082 : 31 Січня 2015, 22:08:34 »
Девочки, а кто-нибудь свеклу давал малышам?

где то с 8- 8,5 мес. давала) свекла,морковка,немножко капусты,картошка, немножко подсолнечного масла )))
рыбку ещо не ели

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #7083 : 31 Січня 2015, 22:37:40 »
А детки ночью у вас спят с ночничком или в темноте?
И еще такой вопрос, может кто знает, где бывает Хумана Электролит в фенхелем? Уже 5 аптек обошла, нигде нет..

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7084 : 31 Січня 2015, 22:41:04 »
И еще такой вопрос, может кто знает, где бывает Хумана Электролит в фенхелем? Уже 5 аптек обошла, нигде нет..
1. спит в полной темноте
2. не встречала, завтра буду в аптеке на Масанах, спрошу. А зачем именно с фенхелем?

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #7085 : 31 Січня 2015, 22:41:59 »
мы с ночником спим, потому что мне так удобно, доце все равно, так как она спит между мной и мужем так что бы ее видно было и по 100 раз за ночь просыпается что бы посмоктать сисю, это только у меня так часто кушает ночью или еще есть такие детки?

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #7086 : 31 Січня 2015, 22:47:04 »
мы с ночником спим, потому что мне так удобно, доце все равно, так как она спит между мной и мужем так что бы ее видно было и по 100 раз за ночь просыпается что бы посмоктать сисю, это только у меня так часто кушает ночью или еще есть такие детки?
Мы такие же :walldash: И по этой же причине спим с ночником.

Мамочки, вы полностью заменили дневные кормления грудью. Мы кушаем прикорм, даю запит компотом - не очень хочет пить. И всё равно потом когда спать ложится днём - обязательно с грудью. Боюсь и думать, как трудно будет отлучать :walldash:

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #7087 : 31 Січня 2015, 22:57:21 »

Мамочки, вы полностью заменили дневные кормления грудью. Мы кушаем прикорм, даю запит компотом - не очень хочет пить. И всё равно потом когда спать ложится днём - обязательно с грудью. Боюсь и думать, как трудно будет отлучать :walldash:
мы засыпаем без сиси только на улице, так сися должна быть во рту, уже ж все понимает, раздевается прям меня когда ей  нужна Грудь и ее не волнует ничего, идёт прямиком к своей цели

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #7088 : 31 Січня 2015, 23:01:23 »

в темноте.
не вкурсе, так как его не покупаю

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #7089 : 31 Січня 2015, 23:01:32 »

за ночь просыпаемся 2-3 раза

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #7090 : 31 Січня 2015, 23:03:12 »
мы засыпаем без сиси только на улице, так сися должна быть во рту, уже ж все понимает, раздевается прям меня когда ей  нужна Грудь и ее не волнует ничего, идёт прямиком к своей цели
Вот-вот - и мой также стягивает с меня футболку и достаёт грудь из лифчика :)) А еще когда ест то второй сосок на груди рукой мнёт.

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #7091 : 31 Січня 2015, 23:03:30 »

днем грудь не даю все заменила прикормом) только перед сном вечером и ночью даю

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #7092 : 31 Січня 2015, 23:04:19 »
Вот-вот - и мой также стягивает с меня футболку и достаёт грудь из лифчика :)) А еще когда ест то второй сосок на груди рукой мнёт.
жесть  ;D :))

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #7093 : 31 Січня 2015, 23:27:12 »
у нас тоже массаж второй Грудьи делает. Аж больно иногда

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7094 : 31 Січня 2015, 23:51:37 »

Отлучать будет не сложно :) Кстати, на лето это не рекомендуют начинать, лучше после него. Сначала постепенно убираются промежуточные кормления, остаются только на сон днем, на ночь и ночь. Потом убирается кормление на сон дневной, потом на ночной, у потом уже и ночные постепенно уходит. На все про все уходит примерно месяц-два, смотря как ребенок отреагирует. Если постепенно сворачивать ГВ, то не будет застоев, маститов и прочей "радости" + у детки не будет стресса. :)
Я так в полтора года свернула ГВ со старшей, правда на 3 месяца растянулось, дочка заболела и от сиси ночью не отлипала, но это уже мелочи :)

Kupi.cn.ua