Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 248445 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

SMILE

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932797928 Лена
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #6060 : 15 Грудня 2014, 10:23:13 »
Блин, ну и насморк, не знаю что и делать, врача звать, так температуры не было, а не звать, так сама не справляюсь. С четверга нос не дышит у малого, спим плохо. Процедура Хьюмер, высасываем, назывин меня и малого выводит из себя, а что делать? Надо.  :walldash:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #6061 : 15 Грудня 2014, 11:20:22 »
Блин, ну и насморк, не знаю что и делать, врача звать, так температуры не было, а не звать, так сама не справляюсь. С четверга нос не дышит у малого, спим плохо. Процедура Хьюмер, высасываем, назывин меня и малого выводит из себя, а что делать? Надо.  :walldash:
Как говорит Комаровский,хоть лечи насморк,хоть нет,через семь дней он всегда проходит!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6062 : 15 Грудня 2014, 14:54:17 »
Как говорит Комаровский,хоть лечи насморк,хоть нет,через семь дней он всегда проходит!

не всегда  ;)  иногда в гайморит и синусит перерастает (у детей после года), а у грудничков может в кашель опуститься, вот и лечи-не лечи

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6063 : 15 Грудня 2014, 14:56:24 »
у меня тоже опять Гоша заболел(((  темпа 37.4, сильный кашель и опять обструкция  :walldash: :walldash: :walldash:  это ПИСЕЦ какой-то... две недели нормально-две недели кашель(((  завтра к Кадиной поедем, у неё от нас уже нервный тик начнётся, наверное  ;D

Elena Sht

• Постоялец
« Reply #6064 : 15 Грудня 2014, 15:17:26 »
Девочки, а вашим малышам уже  брали общий анализ крови? Если да, то какой у них гемоглобин? У нас 106- вот не знаю что делать,-хотя уже почти 2 месяца едим мясо  и яблоки почти каждый день  + гречка. Наш педиатр -уволилась, медсестра посоветывала мезим и ещё препораты для улучшения пещеварения -решила что железо просто не усваивается.

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #6065 : 15 Грудня 2014, 15:26:44 »
у моей дочки был насморк 1,5 месяца назад ,дак вылечила быстро за 3 дня, капали виброцил

Девочки, а вашим малышам уже  брали общий анализ крови? Если да, то какой у них гемоглобин? У нас 106- вот не знаю что делать,-хотя уже почти 2 месяца едим мясо  и яблоки почти каждый день  + гречка. Наш педиатр -уволилась, медсестра посоветывала мезим и ещё препораты для улучшения пещеварения -решила что железо просто не усваивается.
не не знаю даж какой у нас ... надеюсь конечно, что гемоглобин внорме

swallow

• Звезда форума
« Reply #6066 : 15 Грудня 2014, 15:36:35 »

мы недавно сдавали, так у нас низкий - 90...Но у меня до родов и после анемия в легко степени была. может, поэтому и у малой низкий. а может тоже плохо усваивается, так как у нас проблемы с животиком были. так мы лактовит пили. мезим тоже хотели назначить, но передумали. пили креон  и лактовит.

Elena Sht

• Постоялец
« Reply #6067 : 15 Грудня 2014, 15:46:14 »
мы недавно сдавали, так у нас низкий - 90...Но у меня до родов и после анемия в легко степени была. может, поэтому и у малой низкий. а может тоже плохо усваивается, так как у нас проблемы с животиком были. так мы лактовит пили. мезим тоже хотели назначить, но передумали. пили креон  и лактовит.
[/quote
так , после креона и лактовита не пересдавали?  нам тоже это всё посоветывали пропить ну и плюс мезим

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6068 : 15 Грудня 2014, 15:53:54 »

Мы сдавали. У нас чуть более 110,  но мы ж без прикорма живем.
У дочки в таком возрасте было 104. Отправили к гематологу.
Там после доп анализов назначили железосодержащие препараты, витамины и креон.
креон лучше мезима но увлекаться не стоит

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6069 : 15 Грудня 2014, 15:56:17 »
Сегодня ночью я вставала к малому и в темноте долбанулась губой. Об бортик кровати. Теперь хожу побитая - губа разорвана. В 2 раза больше стала. Жах :(

swallow

• Звезда форума
« Reply #6070 : 15 Грудня 2014, 15:59:26 »
Не пересдавали. думаю, эти все препараты не особо помогают. в общем, мы пили только после консультации с врачом. больше не говорила нам пересдавать.
но, я надеюсь, что скоро прикорм введем (хочу с гречневой каши), так все норм будет.

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #6071 : 15 Грудня 2014, 16:05:32 »
Сегодня ночью я вставала к малому и в темноте долбанулась губой. Об бортик кровати. Теперь хожу побитая - губа разорвана. В 2 раза больше стала. Жах :(
капец, бедненькая  :( :-\ ет как так угораздило,  :(
до нг надеюсь заживет...

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #6072 : 15 Грудня 2014, 16:12:04 »
Девченки как у вас с детскими денюжками, получили?  А  то мне  еще не пришли........

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #6073 : 15 Грудня 2014, 16:14:48 »
у меня тоже опять Гоша заболел(((  темпа 37.4, сильный кашель и опять обструкция  :walldash: :walldash: :walldash:  это ПИСЕЦ какой-то... две недели нормально-две недели кашель(((  завтра к Кадиной поедем, у неё от нас уже нервный тик начнётся, наверное  ;D
у нас тоже,только кашель и температура.Вообщем только приехали с больницы и откуда эти болячки блин  :walldash:

Мы сдаем анализ крови с рождения каждый меся.Вот болеем,то тоже последний раз 106 показал,но пока ничего не пили.
Смотрела Комаровского,так он говорит,что еда не поднимет так гемоглобин,как лекарства.Но мы с 5 месяцев даем свежее яблоко трем,мясо даем,печень

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #6074 : 15 Грудня 2014, 16:14:58 »
Да уж... Бывает( Не расстраивайся, помажь чем-нибудь.