Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Блин, ну и насморк, не знаю что и делать, врача звать, так температуры не было, а не звать, так сама не справляюсь. С четверга нос не дышит у малого, спим плохо. Процедура Хьюмер, высасываем, назывин меня и малого выводит из себя, а что делать? Надо.
Как говорит Комаровский,хоть лечи насморк,хоть нет,через семь дней он всегда проходит!
Девочки, а вашим малышам уже брали общий анализ крови? Если да, то какой у них гемоглобин? У нас 106- вот не знаю что делать,-хотя уже почти 2 месяца едим мясо и яблоки почти каждый день + гречка. Наш педиатр -уволилась, медсестра посоветывала мезим и ещё препораты для улучшения пещеварения -решила что железо просто не усваивается.
мы недавно сдавали, так у нас низкий - 90...Но у меня до родов и после анемия в легко степени была. может, поэтому и у малой низкий. а может тоже плохо усваивается, так как у нас проблемы с животиком были. так мы лактовит пили. мезим тоже хотели назначить, но передумали. пили креон и лактовит.[/quoteтак , после креона и лактовита не пересдавали? нам тоже это всё посоветывали пропить ну и плюс мезим
Сегодня ночью я вставала к малому и в темноте долбанулась губой. Об бортик кровати. Теперь хожу побитая - губа разорвана. В 2 раза больше стала. Жах
у меня тоже опять Гоша заболел((( темпа 37.4, сильный кашель и опять обструкция это ПИСЕЦ какой-то... две недели нормально-две недели кашель((( завтра к Кадиной поедем, у неё от нас уже нервный тик начнётся, наверное