Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 248446 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #6045 : 14 Грудня 2014, 15:04:42 »
девочки,у кого нибудь есть инструкция от радионяни Baby Ono 195?очень надо..не нашла в интернете

Annna__

• Постоялец
« Reply #6046 : 14 Грудня 2014, 15:20:47 »
Скажите пожалуйста, кто-нибудь использует коврики-паззлы? Хочется дочку спустить на пол ползать, и от памперса отучать потитхоньку. Никак не решу, что лучше и практичней: несколько паззлов или один сплошной и большой коврик, типа бебипола.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #6047 : 14 Грудня 2014, 15:46:35 »
Скажите пожалуйста, кто-нибудь использует коврики-паззлы? Хочется дочку спустить на пол ползать, и от памперса отучать потитхоньку. Никак не решу, что лучше и практичней: несколько паззлов или один сплошной и большой коврик, типа бебипола.
у нас пазлы еще от старшей. По цене они рулят, а так - затр***лась собирать их постоянно, Ксю как выкупила, что картинки из них можно доставать  :walldash:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #6048 : 14 Грудня 2014, 16:29:16 »
Мои как только начали ползать,гоняют из комнаты в комнату туда-сюда,поэтому коврик не покупали(не всю ж квартиру ими устилать  :D),хотя бебипол присматривала изначально.
Но есть дети,которые не ползают-сидят долго,а потом идут сразу(я из таких :D),тогда бебипол самое оно!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #6049 : 14 Грудня 2014, 19:55:29 »
Девченки,мы в прошлом месяце к хирургу ходили так он и сказал что до 9месяцев лучше с малышами не топать и не ставить,мол пускай позвоночник окрепнет,ну а если он сам поднимаеться в кроватке и пытаеться идти или стоит,то пускай -он свою силу знает.а уже с 9месяцев можно пробовать топать,а пока только садить ограждая подушками со всех сторон
как по мне,то ребенка не удержать.Если он начал подниматься сам,то пусть это делает.Его же ложить или садить не будешь.Ведь все новое для  него интересное.Просто не нужно перегонять желания малыша и самим что-то делать заставляя-это да

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #6050 : 14 Грудня 2014, 19:58:45 »
а сколько вам?обычно по теплу отучают.Я со старшей по теплой весне начала,так красота.У нас ничего е было,только линолеум,обули тапки и вперед.Сейчас у нас,например,холодно,я  даже и не думаю об этом,зачем спешить

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #6051 : 14 Грудня 2014, 20:01:38 »
Мы снова заболеваем  :'(
Ну это какой-то кошмар.Только с больницы выписались,старшую никуда не вожу и малявка начала кашлять и под вечер 37,6.Ну пипец просто  :walldash: :walldash: :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6052 : 14 Грудня 2014, 21:21:41 »
Сказали в поликлинике,что еще рано,большая нагрузка на позвоночник ???
А мне тоже кажется,что,если ребенок пробует сам ходить,это значит,что он уже готов!

когда он сам ходит это он сам за опору держится и ходит - по стенке, дивану и т.п.
а если ходунки и вы его водите за ручку, то так делать не стоит. рано еще.  совсем рано. послушайте ортопеда

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6053 : 14 Грудня 2014, 21:23:16 »
как по мне,то ребенка не удержать.Если он начал подниматься сам,то пусть это делает.Его же ложить или садить не будешь.Ведь все новое для  него интересное.Просто не нужно перегонять желания малыша и самим что-то делать заставляя-это да
если сам, то да.
но есть мамашки, которые специально водят деток за ручки везде. хотя малыш сам бы и не ходил

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #6054 : 14 Грудня 2014, 21:29:30 »
если сам, то да.
но есть мамашки, которые специально водят деток за ручки везде. хотя малыш сам бы и не ходил
Это да.У меня одна знакомая с полугода стала водить да в ходунки ставить,а потом хвасталась,что они пошли в восемь мес :walldash:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6055 : 14 Грудня 2014, 21:31:46 »
Это да.У меня одна знакомая с полугода стала водить да в ходунки ставить,а потом хвасталась,что они пошли в восемь мес :walldash:

вот! вы сами ответили на свой вопрос. мой любит ходить. рвется просто. но я спецом его не вожу. пусть ползает. а если хочет ходить, то вдоль опоры - дивана и т.п.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #6056 : 14 Грудня 2014, 21:34:55 »
Девченки,мы в прошлом месяце к хирургу ходили так он и сказал что до 9месяцев лучше с малышами не топать и не ставить,мол пускай позвоночник окрепнет,ну а если он сам поднимаеться в кроватке и пытаеться идти или стоит,то пускай -он свою силу знает.а уже с 9месяцев можно пробовать топать,а пока только садить ограждая подушками со всех сторон
Ну нам уже 9 месяцев есть так что будем топать за руки с чистой совестью  :D Хотя в 8 мы уже тоже во всю на ножках стоили и вдоль опоры топали :)
Мои как только начали ползать,гоняют из комнаты в комнату туда-сюда,поэтому коврик не покупали(не всю ж квартиру ими устилать  :D),хотя бебипол присматривала изначально.
Но есть дети,которые не ползают-сидят долго,а потом идут сразу(я из таких :D),тогда бебипол самое оно!
У нас тоже ползает по всей квартире, на коврике бы точно не сидел-не вижу в нем смысла.... :)

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #6057 : 14 Грудня 2014, 22:07:04 »
Девченки,,сори за флуд,но спрошу еще у вас.может есть у кого-то баночка с крышкой с под детского питания.Как в нутрилоне или нане,

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Annna__

• Постоялец
« Reply #6058 : 14 Грудня 2014, 22:46:41 »
а сколько вам?обычно по теплу отучают.Я со старшей по теплой весне начала,так красота.У нас ничего е было,только линолеум,обули тапки и вперед.Сейчас у нас,например,холодно,я  даже и не думаю об этом,зачем спешить
Семь месяцев. Дочка активная очень, но любит и посидеть, погрызть игрушки.  А на кровати с ней не насидишься, куча работы по дому.

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #6059 : 15 Грудня 2014, 00:25:04 »
Семь месяцев. Дочка активная очень, но любит и посидеть, погрызть игрушки.  А на кровати с ней не насидишься, куча работы по дому.
Да,в таком возрасте нужно опускать,но от памперсов отучать рано.Это лично мое мнение  ::)
У нас такая же растет,в 9 мес.мы уже пошли  :D,недавно отметили это событие