Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 248804 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #5925 : 11 Грудня 2014, 18:48:15 »
Прокат и тут можно взять: http://www.detishkam.com.ua/
Но мы без манежа с обоими и не хочу его. Если надо, то кроватка у нас не хуже манежа

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #5926 : 11 Грудня 2014, 19:54:17 »
лучше на детском. я магазинное развожу 50/50, на домашнем коровьем и не пробовала даже.  мультизлак можете добавить. а чем вас не устраивает тот набор каш, которые даете? уже ассортимент приличный.
Да нет меня всё устраивает :) Просто думаю может какую упустила))))  Будем мультизлак пробовать.

из ложки кушаем, берем Злагода,Яготинское или домашнее делаем в йогуртнице, съедает около 100-150 грам за раз
Мы после еды кефира из ложки -  все в кефире - он же спокойно не может сидеть в стульчике, крутиться-вертиться, уже вообще вставать начал в стульце :walldash: Приходится ремнями безопасности пристёгивать, что ему очень не нравиться. Да и кефир что-то не понравился - пару ложек и всё машет головой "нет-нет"

Ой,девочки,я с 4 месяцев до года кушала манку на коровьем молоке,неразведенном и с сахаром!Не бьіло аллергии,а теперь((
Мне моя мама тоже твердит что я уже в этом возрасте ела из общей кастрюли так сказать - и манку и борщ, и голубцы :D

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #5927 : 11 Грудня 2014, 19:59:29 »
мы тоже без манежа  :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5928 : 11 Грудня 2014, 20:02:06 »
Да нет меня всё устраивает :) Просто думаю может какую упустила))))  Будем мультизлак пробовать.

только помни, что мультизлак после того вводить, как ребёнок попробует каши из каждого из компонентов  ;)

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5929 : 11 Грудня 2014, 20:23:43 »
Мы после еды кефира из ложки -  все в кефире - он же спокойно не может сидеть в стульчике, крутиться-вертиться, уже вообще вставать начал в стульце :walldash: Приходится ремнями безопасности пристёгивать, что ему очень не нравиться. Да и кефир что-то не понравился - пару ложек и всё машет головой "нет-нет"
По поводу стула, то у нас в последнее время точно такая же фишка появилась: постоянно пытается встать на ножки в стульчике, крутится, нормально покормить не могу, тоже пристегиваю ремнями, но ему не нравится, начинает хныкать. :walldash:

Tayra

• Частый гость
  • **
« Reply #5930 : 11 Грудня 2014, 20:24:47 »
а у нас есть манеж и меня он очень выручает.  ;)размер манежа почти метр на метр, малявочка там ползает и играет)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5931 : 11 Грудня 2014, 21:55:23 »
Дианка мигрирует совершенно по всей квартире и так шустренько. не скрою мне сейчас стало гораздоооо легче. Илья с ней играется и ей весело, часто правда приходится прибегать на крики Ди- Илюша ее то тянет назад, то игрухи отбирает, то поднять пытается ^-^
У Дианочки наконец то первый зубик проклюнулся 8) на днях ждем второй. слюней уже месяц так точно и нет. разница с  Илюшиным первым зубиком ровно 2 месяца. у Ильи в 5 и 8 дней, а у Ди в 7 и 8 деньков :D
Сегодня первый раз покакали на горшочек, вот бы всегда так уметь подлавливать  :-\ такая красота  :-X попу подтер и все отлично, а не отмывай потом всю :D
Сегодня весь день нет отопления - порыв у нас какой-то  :'( Ушло 30 минут чтобы дозвониться хоть до кого нибудь с ТЕЦ. такие ж все ж я не я и хата не моя. Эх пообещал мне начальник аварийки что сегодня в 6 усьо будет, но...увы... так что и дети не купаные и самой аж впадло на кухне убирать с холодной водой. хотя слава Богу хоть она есть :D А то жизнь с отключением света замирает - ничего совершенно нет кроме газа - хорошо хоть плита газовая 8)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5932 : 11 Грудня 2014, 22:00:02 »
а у нас есть манеж и меня он очень выручает.  ;)размер манежа почти метр на метр, малявочка там ползает и играет)

у нас тоже есть манеж, от дочки осталось. но там у нас игрушки лежат. сынок часто там сидит и перебирает игрушки. ползать там неудобно

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #5933 : 11 Грудня 2014, 22:07:45 »
Девчонки,а кто какой стульчик покупал  для кормления, какой лучше,ато мы сидим и кушаем в автокресле  :) :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5934 : 11 Грудня 2014, 22:11:26 »
Девчонки,а кто какой стульчик покупал  для кормления, какой лучше,ато мы сидим и кушаем в автокресле  :) :-\
ой ну тут смотря какой у вас бюджет ;) у нас после Ильи остался обычный не фирмовый бамби. в автокресле уже ни в какую  :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5935 : 11 Грудня 2014, 22:13:06 »
кстати у нас уже новая колясочка, правда все никак не обкатаем - сегодня дождик пошел перед нашим выходом, так остались дома :-[

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5936 : 11 Грудня 2014, 22:14:37 »
Все сейчас практически хорошие, главное, как по мне, только не деревянный. Очень удобно, когда в стульчике регулируется высота, съемная столешница и 4 колесика с тормозами. Еще хорошо, если чехол можно снять для стирки. У нас GoodBaby, я довольна.
У меня все ^-^

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5937 : 11 Грудня 2014, 22:26:58 »
кстати у нас уже новая колясочка, правда все никак не обкатаем - сегодня дождик пошел перед нашим выходом, так остались дома :-[
Все еще впереди ;) мы тоже сегодня дома сидели, погода нелетная.
Молодчинка, Дианка, я Антошу не пускаю в самоволку, сразу куда-то норовит залезть, а потом падает или к обуви в прихожую  :walldash:
С первым зубиком вас!!!! :yahooo:
« Останнє редагування: 11 Грудня 2014, 22:29:21 від Котейка »

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #5938 : 11 Грудня 2014, 22:35:02 »
Все сейчас практически хорошие, главное, как по мне, только не деревянный. Очень удобно, когда в стульчике регулируется высота, съемная столешница и 4 колесика с тормозами. Еще хорошо, если чехол можно снять для стирки. У нас GoodBaby, я довольна.
У меня все ^-^

не знаю,но мне как то стремно с колесиками .... хочу без них... а по поводу чехла эта да,возьму на заметку

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5939 : 11 Грудня 2014, 22:38:38 »
не знаю,но мне как то стремно с колесиками .... хочу без них... а по поводу чехла эта да,возьму на заметку
А что стремного? Ребенок сам стульчик никогда не сдвинет, а так очень удобно. Я часто масика не высаживая катаю с комнаты в комнату за собой 8)