Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 248855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alinka88

• Местный житель
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #5910 : 10 Грудня 2014, 23:30:21 »
Ага,я вот полистала кстати,и тупо мнестремно делать, сложно это все,еще заварганю какойто недоквас..короче пока наверное,мой есть будет без бифивита :D
:)) Даринка, ничего сложного в приготовлении бифивита нет.Особенно если есть йогуртница, да и в кастрюльке можно делать или в термосе ;) Бифивит для маленьких деток-это оч полезная штука, особенно если ребенок страдает запорами, кроме того деткам оч нравится  его вкус) Так что подумай, с 6 мес. можно давать. Мы кушаем его регулярно.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5911 : 10 Грудня 2014, 23:35:38 »
Я манку тоже не спешу давать.До года так точно, а то и больше.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5912 : 10 Грудня 2014, 23:37:58 »
:)) Даринка, ничего сложного в приготовлении бифивита нет.Особенно если есть йогуртница, да и в кастрюльке можно делать или в термосе ;) Бифивит для маленьких деток-это оч полезная штука, особенно если ребенок страдает запорами, кроме того деткам оч нравится  его вкус) Так что подумай, с 6 мес. можно давать. Мы кушаем его регулярно.
нет, ну я конечно, подумаю, еще..у меня мультя с фунцикляцией йогуртницы))
просто ж белок маленьким вредно коровий, надо чтоб надёжно молочко забифивитилось, это и температурка, и условия :walldash:

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5913 : 10 Грудня 2014, 23:47:59 »
просто ж белок маленьким вредно коровий, надо чтоб надёжно молочко забифивитилось, это и температурка, и условия :walldash:
Если у тебя мультя с функцией йогуртница, то все будет  :super: А молочко надо детское брать ;)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5914 : 11 Грудня 2014, 06:04:55 »
Девочки а у ваших деток цвет стула поменялся после введения прикорма? У моей постоянно зелёный (простите за подробности)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5915 : 11 Грудня 2014, 08:45:44 »
Девочки а у ваших деток цвет стула поменялся после введения прикорма? У моей постоянно зелёный (простите за подробности)
если недавно ввели прикорм и едите зеленые овощи, то это они транзитом выходят неперевареные.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5916 : 11 Грудня 2014, 11:31:39 »

а куда ты спешишь с бифивитом?  :-\   начни прикорм с овощей, потом каши, потом уже очередь бифивита наступит, месяцев с 6-7, для начала можно жирность молока поменьше брать, потом обычное 3.2 и нет проблем  ;)

botanka

• Звезда форума
« Reply #5917 : 11 Грудня 2014, 11:51:35 »
а куда ты спешишь с бифивитом?  :-\   начни прикорм с овощей, потом каши, потом уже очередь бифивита наступит, месяцев с 6-7, для начала можно жирность молока поменьше брать, потом обычное 3.2 и нет проблем  ;)
Та я вообще ни с чем не спешу:-) мы вообще еще ничего не хаваем:-)я держу оборону по рекомендациям воза :D
просто вникала в вопрос бифивита по вашим рассказам:-)
Нам в след.понедельник 6 месяцев,вот будет праздничные 2 ложки кабачка хавать. Я вообще хо овощами кормить пока,чтоб нормально к ним привыкла,потом гречечку какую неделек через 3, можно рис. Другие каши мне даже не особо интересны. Может еще когда-то потом  позже овсяночкой или злаковым побалую. А так гречка намбер ван по полезности все равно,главное,что аллергии не оказалось. Из фруктиков яблочко,на сладенькое тыквочку:-)
Вообще молочки опасаюсь,чтоб правильно ввести и не дать лишней нагрузки. А то есть несколько знакомых,на которых молочка не оч хорошо сказывается,то аллергия,то поджелудочная и почки.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5918 : 11 Грудня 2014, 12:13:10 »
Та я вообще ни с чем не спешу:-) мы вообще еще ничего не хаваем:-)я держу оборону по рекомендациям воза :D
просто вникала в вопрос бифивита по вашим рассказам:-)
Нам в след.понедельник 6 месяцев,вот будет праздничные 2 ложки кабачка хавать. Я вообще хо овощами кормить пока,чтоб нормально к ним привыкла,потом гречечку какую неделек через 3, можно рис. Другие каши мне даже не особо интересны. Может еще когда-то потом  позже овсяночкой или злаковым побалую. А так гречка намбер ван по полезности все равно,главное,что аллергии не оказалось. Из фруктиков яблочко,на сладенькое тыквочку:-)
Вообще молочки опасаюсь,чтоб правильно ввести и не дать лишней нагрузки. А то есть несколько знакомых,на которых молочка не оч хорошо сказывается,то аллергия,то поджелудочная и почки.

ну вот, другое дело)))  ;D   начнёшь с кабака, а там посмотришь, что дитю понравится. Мой от кабака так плевался, что думала вообще есть ничего после него не захочет, аж нет, на печёное яблочко прям бросался, а к нему потом всё подмешивать начала, и кабак, и гарбузу, и картоху, и пошло на "ура", каши хорошо, но я добавляла смесь к безмолочным, чтоб привыкал к коровьему белку понемногу, а уже потом настала очередь бифивита, где-то в 7 мес

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5919 : 11 Грудня 2014, 12:15:22 »
расскажу прикол про манку, когда были у врача на взвешивании говорю ей, что ребенок не любит каши у меня никакие, ну только если хорошо бананом или яблоком разбавлю, так она говорит тогда давай манку, только некому не говори что врач советовал, а то она ж типа аллергенная  :walldash: :walldash: :walldash:, сама знаю что в этой каше ничего полезного нет, поэтому давать не собираюсь, каши ж едят для витаминов, а не абы насытить чем-то ребенка, с таким успехом я могу и овощи давать утром в обед и вечером, они у нас идут на ура

:))  Это Столярова по ходу отжигает))) готовься, сия мадама ещё много сурпризов преподнесёт!  ;)

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #5920 : 11 Грудня 2014, 13:07:28 »
:))  Это Столярова по ходу отжигает))) готовься, сия мадама ещё много сурпризов преподнесёт!  ;)
ага она самая  ;D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #5921 : 11 Грудня 2014, 15:14:00 »
девчонки))) маленькая реклама) покупала у знакомых кроликов (1,9 кг и 1,8кг ) - ароматные, свеженькие. Малышке варю мяско, а себе косточки) все довольны. у них еще есть, цена рыночная, забрать можно на Ниве. может кому-то надо :)
и мне в личку цену и координаты  :) Так кролика хочу, 100 лет не ела

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #5922 : 11 Грудня 2014, 16:13:46 »
А кто нибудь манеж брал для ребеночка? Не знаете можно ли где-то на прокат брать?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #5923 : 11 Грудня 2014, 16:15:24 »
А кто нибудь манеж брал для ребеночка? Не знаете можно ли где-то на прокат брать?
Думаю, что можно...
Но я не буду брать, обошлись без него со старшей, меньшему тоже не буду

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5924 : 11 Грудня 2014, 18:02:01 »

http://www.babyrentclub.com
Мы здесь брали и манеж и электронную качелю на прокат. Манежем сейчас пользуемся.