Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 249835 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marisabel

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0930773784
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #5610 : 02 Грудня 2014, 21:29:07 »
Девчонки с юбилейчиками ваших деток!!! :yahooo: :yahooo:

У нас произошло "ЧУДО" (по другому назвать не могу) - Ромка только что САМ лёг спать. Без груди, без ношения  по всей квартире, без укачиваний,криков и истерик. :yahooo: Я просто выключила телевизор, свет положила рядом с собой, а он отвернулся на другой бочёк и уснул.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5611 : 02 Грудня 2014, 22:22:11 »
А я своего никак уложить не могу :( Прыгает, скачет в кроватке, хохочет и не в какую. Я уже и свет полностью потушила, и на руках носила-он головой во все стороны крутит и улыбается мне :walldash: я психонула и вышла из комнаты, пусть прыгает пока сам не вырубится. Сил моих больше нет :walldash: :walldash: :walldash:

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5612 : 02 Грудня 2014, 22:31:03 »
Ну вот ;D Мама из комнаты вышла - он 10 мин и отрубон :yahooo:

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5613 : 02 Грудня 2014, 22:31:47 »
А я своего никак уложить не могу :( Прыгает, скачет в кроватке, хохочет и не в какую. Я уже и свет полностью потушила, и на руках носила-он головой во все стороны крутит и улыбается мне :walldash: я психонула и вышла из комнаты, пусть прыгает пока сам не вырубится. Сил моих больше нет :walldash: :walldash: :walldash:
У нас тоже такое частенько бывает))
Я в таких случаях отдаю мужу на выгулку под комп. Пока благоверный шпилит в игрухи, мась вырубается от такого интересного зрелища, прямо ложится головой на стол)))))) тогда я забираю, добаюкиваю и мы идем в кроватку.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5614 : 02 Грудня 2014, 22:32:12 »
Повезло как! :super:

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5615 : 02 Грудня 2014, 22:45:20 »
У нас тоже такое частенько бывает))
Я в таких случаях отдаю мужу на выгулку под комп. Пока благоверный шпилит в игрухи, мась вырубается от такого интересного зрелища, прямо ложится головой на стол)))))) тогда я забираю, добаюкиваю и мы идем в кроватку.
:)) Возьму на заметку) Только у нас он врядле будет сидеть спокойно и наблюдать - сразу лезет на стол и все от туда в рот тянет , а потом на пол ;D,

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #5616 : 02 Грудня 2014, 23:37:42 »
У меня Глеб за неделю начал все одновременно делать: и сидеть, и стоять и ползать. Только не болтает еще и на полу боится лазить.
А "гуляем" сейчас часа по 2, только на балконе. Я его ложу в зимнем комбезе, грелочу теплую под ноги, укутываю хорошо и он спит. К квартире максимум час спит, да и то редко, в основном по полчаса.
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5617 : 02 Грудня 2014, 23:41:46 »

а так всегда. я иногда своего оставляю. пусть гуляется, лишь бы не плакал. потом и сам засыпает бывает. правда очень редко. из-за зубов :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5618 : 02 Грудня 2014, 23:43:12 »
У меня Глеб за неделю начал все одновременно делать: и сидеть, и стоять и ползать. Только не болтает еще и на полу боится лазить.
А "гуляем" сейчас часа по 2, только на балконе. Я его ложу в зимнем комбезе, грелочу теплую под ноги, укутываю хорошо и он спит. К квартире максимум час спит, да и то редко, в основном по полчаса.

а куда именно на балкон? ато я бы тоже вынесла. но не знаю, как его разместить там.
сейчас свет вырубают. так боюсь на улицу идти, чтобы на 2-3 часа в лифте не застрять

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5619 : 02 Грудня 2014, 23:56:02 »

У нас произошло "ЧУДО" (по другому назвать не могу) - Ромка только что САМ лёг спать. Без груди, без ношения  по всей квартире, без укачиваний,криков и истерик. :yahooo: Я просто выключила телевизор, свет положила рядом с собой, а он отвернулся на другой бочёк и уснул.
:super: главное, чтобы это не единичный случай был и ночку так же спокойно проспал
я своего до сих пор с трудом укладываю. бывает, что спокойненько сам засыпает, а бывает, что и скачет по кровати и по квартире темной бегает

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #5620 : 03 Грудня 2014, 00:32:22 »
А мы покане сидим, не стоим и не ползаем, хотя пытаеться подтягиваться но пока не особо получаеться , и лепетать перестали , только брр прр и слюнями в разные стороны брызжет. Хотя до етого такая болтушка была, что не переслушать ее было. А потом как вроде сглазили... вообще вот месяца как полтора молчит, ездили на речку отдыхать ей 2 месяца было, она просыпалась раньше всех и что-то постоянно произносила, пока все не проснуться. А что изменилось непонятно ??? И засыпаем мы сейчас тоже туго :( а еше любим ночью проснуться что б погулять... думаю может из-за болезней перестала говорить, у насабструктивный бронхит был , но вроде уже почти прошел, хотя еще немного кашляем :`(

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #5621 : 03 Грудня 2014, 00:36:48 »
Тань, тебя  с Ванюшей с 7-ю месяцочками   
и нас тоже ;D

Я тоже поздравляю. Таня в больнице с Ваней. Не смогли выкарабкаться с болезней, положили таки. :-[

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #5622 : 03 Грудня 2014, 00:44:26 »

Рома - умница. А с нами что-то непонятное творится  ???. Уже три дня засыпаем вечером 22.00-22.30, спим час, потом просыпаемся и гуляем до 01.00-01.30 ночи (хотела написать 01.00 буквами, три раза буквы не в том порядке ставила, сдалась и написала цифры, больше года сидения дома сказывается  :D). Сейчас не спим, с мобилем играемся и поем  :).
« Останнє редагування: 03 Грудня 2014, 01:02:50 від Lyudok »

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #5623 : 03 Грудня 2014, 10:31:53 »
уже постоять?  ;)  ну вы скороспелые))
мы ещё и не думаем о том, чтоб встать
и не ползаем
и переворачиваться нам лень))) короче, лентяй весь в мамку  ;D

Да уж, не понятно куда спешит... Теперь я не могу от него ни на секундочку отлучится, разве только в стульчик для кормления посажу, чтоб обезопасить от падений и других приключений. Да только сидит он там недолго... С грустью вспоминаю то время, когда можно было положить подушку, и быть спокойным, что деть через неё не перелезет и ничего не "начудит".
А то, что Гошка не ползёт и не встаёт и т.д., так это он мамку бережёт  ;D
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #5624 : 03 Грудня 2014, 10:51:19 »
Так что там про гексу на Пирогова сейчас, вы не в курсе?
 если есть вакцина думаю завтра сделать..но не страшно ли с малышом в такой холод ходить?