Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девулечки, я сегодня смогла свое дите в коляске укачать и мы гуляли на улице целых полтора часа. Для нас это рекорд за последнее время так как обычно гуляем "мах" 20-30 мин. потому что не любим сидеть в коляске. 15-20 мин. сидит, а потом начинает хныкать и пытается велезти из коляски. В комбезе тоже особо на руках не поносишь. А сегодня решила выйти с ним на улицу когда захотел спать, дала ему компотика и он благополучно сысосал весь компот на улице и почти сразу заснул, даже от пустышки отказался, я была в шоке, что еще и так быстро, даже не орал как обычно Я когда шла была готова, что оч скоро вернемся домой, а тут на тебе Я даже замерзнуть успела, пока гуляли. Вообщем завтра снова буду пробовать такой способ
Мы прививались пару недель назад было всего 8 штук, по 450 грн брали
Подскажите средство от опрелостей хорошее
Девочки,а вы бифивит делаете на покупном :Dмолоке или домашнее разводите и кипятите?
Всем привет! Давно не заходила у нас второй зубик лез так капризничали. А с этим отключении света ложится спать в потемках и ночью проснулась и гуляет . А ещё мы никак не ползем и садится сами ленимся только ручку тянет что бы я свою протянулась она ухватится и садится зато сама в кроватке становится на ножки сколько вы со своими детками в такую погоду гуляете?
Как будто написали о моём малыше - тоже "любитель" вскарабкаться, используя любую отвесную опору, и постоять с одной рукой. Только и успевай ловить
уже постоять? ну вы скороспелые))мы ещё и не думаем о том, чтоб встатьи не ползаеми переворачиваться нам лень))) короче, лентяй весь в мамку
Тань, тебя с Ванюшей с 7-ю месяцочками и нас тоже
мы тоже лентяи ничего не хотим делать, но нам еще и вес мешает, больше 10 кг уже, Вы не переживаете по этому поводу?
неа)) мы активничаем по-другому) и вес у нас 9 кг
а как активничаете? расскажите