Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 250618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lyudok

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче в личку
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #5310 : 21 Листопада 2014, 01:44:51 »
Сегодня на Пирогова в поликлинике Гекса была, мы сделали, ждем реакцию. Только вот по поводу бцж сказали, что надо Гексу доколоть, а потом уже Манту и бцж. Нам получается ждать еще одну Гексу надо, будет - не будет....
 кому-то еще так говорили?
Мы сделали две Гексы, теперь надо сделать Инфарикс ИПВ (не знаю правильно ли написала). В пятницу звонила медесестре и она сказала, что в 206 аптеке есть эти прививки. Мы поехали, думали делать. А уже на месте врач решила делать Манту и БЦЖ, т.к. через месяц Гексы и ИПВ будут (может и бесплатные  :))), а БЦЖ неизвестно (завезли 1500 вакцин). Иммунолог (так вроде они назвали  ::)) сказал, что между Гексами лучше ничего не колоть, но как исключение можно.

Я как всегда  :negative: Нет чтоб почитать, просветиться, все абы-как. Купила овсянку и даю (Ремедия безмолочная), но не каждый день. Теперь отложить её?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5311 : 21 Листопада 2014, 09:11:50 »
у меня не богатырь, а принцесса-привереда и я ищу "философский камень"  :) ищу то что бы она ела с удовольствием (кроме мяса и желтка) уже и пробник молочной ::) пшеннной с глютеном ::) предлагала, не вкусно ей.
Попробуй в другое время кашу, делать жиже/гуще, слаще за счет тыквы, бананов, груш/еще ж есть у бабок/
Любит грызть сухрь-дать в руку и по чутке впихивать ложкой:-)
Если рот закрывает "на замок"не пихать-будет хуже :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5312 : 21 Листопада 2014, 09:13:18 »
Мы сделали две Гексы, теперь надо сделать Инфарикс ИПВ (не знаю правильно ли написала). В пятницу звонила медесестре и она сказала, что в 206 аптеке есть эти прививки. Мы поехали, думали делать. А уже на месте врач решила делать Манту и БЦЖ, т.к. через месяц Гексы и ИПВ будут (может и бесплатные  :))), а БЦЖ неизвестно (завезли 1500 вакцин). Иммунолог (так вроде они назвали  ::)) сказал, что между Гексами лучше ничего не колоть, но как исключение можно.

Я как всегда  :negative: Нет чтоб почитать, просветиться, все абы-как. Купила овсянку и даю (Ремедия безмолочная), но не каждый день. Теперь отложить её?
А сколько она может быть открыта?

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #5313 : 21 Листопада 2014, 09:38:31 »
С этими прививками  >:D будут-не будут , а мамы гадайте, вычисляйте и подстраивайтесь  :walldash: А тут еще и период соплей, кашлей и прочего, звезды должны сойтись так, чтоб все было ок с дитем и прививки нужные были... будем только надеяться.

« Останнє редагування: 21 Листопада 2014, 09:42:16 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5314 : 21 Листопада 2014, 10:14:21 »
Попробуй в другое время кашу, делать жиже/гуще, слаще за счет тыквы, бананов, груш/еще ж есть у бабок/
Любит грызть сухрь-дать в руку и по чутке впихивать ложкой:-)
Если рот закрывает "на замок"не пихать-будет хуже :walldash:
так мы и эксперементируем в рамках дозволеного :)

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #5315 : 21 Листопада 2014, 10:36:08 »
Мы тоже начинали с каш Ремедия, но ребенок особе не заценил их, боролось с ним недели 3, теперь кпила молочную нутрилон и беби и разбовляем их напополам с Ремедией, идут на ура ;)

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #5316 : 21 Листопада 2014, 10:53:13 »
мы сегодня сделали Манту, немного похныкали, врач сказала ничего страшного если у нас уже есть 1 гепатит и 1 гекса, в понедельник проверят размер и если все хорошо то будут колоть бцж, гекса есть в наличии

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #5317 : 21 Листопада 2014, 11:14:54 »
мы сегодня сделали Манту, немного похныкали, врач сказала ничего страшного если у нас уже есть 1 гепатит и 1 гекса, в понедельник проверят размер и если все хорошо то будут колоть бцж, гекса есть в наличии

Где именно есть Гекса? Я как не позвоню, так говорят, что уже нет
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #5318 : 21 Листопада 2014, 11:30:12 »
Где именно есть Гекса? Я как не позвоню, так говорят, что уже нет
на 4 этаже в 2 поликлинике

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5319 : 21 Листопада 2014, 15:39:53 »
Девочки, а кто-то давал уже Тема йогурт деткам? Я делала себе бифит и на краешке ложки масе дала и о чудо! Мы открыли ротик :yahooo: а остальное не хотел ни в какую. Думаю, завтра дать йогурт Тема от 6м. И поставить бифит квасится.
 Подскажите, какое молоко буде лучше, Яготинське или Тема? И почему нельзя на обычном  по типу Куликовки?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5320 : 21 Листопада 2014, 15:43:28 »
Девочки, а кто-то давал уже Тема йогурт деткам? Я делала себе бифит и на краешке ложки масе дала и о чудо! Мы открыли ротик :yahooo: а остальное не хотел ни в какую. Думаю, завтра дать йогурт Тема от 6м. И поставить бифит квасится.
 Подскажите, какое молоко буде лучше, Яготинське или Тема? И почему нельзя на обычном  по типу Куликовки?

йогурт можно с 8 мес
пока вам только бифивит, я квашу на молоке "Тема" и "На здоровье детское", можно и на куликовском, но его обязательно надо кипятить минуты 3-5, так оно не ультрапастеризованное

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5321 : 21 Листопада 2014, 15:47:21 »
йогурт можно с 8 мес
пока вам только бифивит, я квашу на молоке "Тема" и "На здоровье детское", можно и на куликовском, но его обязательно надо кипятить минуты 3-5, так оно не ультрапастеризованное
Я всегда кипячу для заквасок :) думаете, можно давать?
А Тема написано с 6м. ??? Я тоже читала, что йогурт позже, чего ж они такое указывают?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5322 : 21 Листопада 2014, 16:33:00 »
Я всегда кипячу для заквасок :) думаете, можно давать?
А Тема написано с 6м. ??? Я тоже читала, что йогурт позже, чего ж они такое указывают?

ко мне на "ты"  ;)
ультрапастеризованное молоко можно не кипятить))

а чего написано...да чтоб покупали и продажи им делали, я так думаю  ;)
кстати, лучше делать домашний йогурт, той же фирмы виво как и бифивит, получается вкуснее и полезнее

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5323 : 21 Листопада 2014, 16:37:47 »
Девочки а вы бефит и йогурты деткам в йогуртнице делаете? Потому что у меня нет думаю пора преобрести :-\

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5324 : 21 Листопада 2014, 17:31:10 »
Девочки а вы бефит и йогурты деткам в йогуртнице делаете? Потому что у меня нет думаю пора преобрести :-\
Я в мультиварке квашу ;)