Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кать, уже не первый раз говоришь об враче, так интерестно стало, кто этот "святой" человек
хочу))
в личку написала.не "святой", но
и мне)))
ТаксМанка, овсянка/детская/ с 8, гречка, рис с 6, остальные после года, каши 5-7 злаков после того, как этой фирмы попробуете каждый злак:-) Огромными буквами написано-каши нестле не давать :)И мне
Юль, а кукурузную вроде тоже с 8?
ремедия с 8 можно. она без глютена. а ту, что с глютеном - после 1 года
а ты брала ее(Ремедию)? меня слово клейстер смущает и продруга говориа что оно как кисель. Я сегодня Хипповский пробник себе деала - меня по составу и по вкусу устроил.
Да, Катя, правильно написала:-) Девочки, а зачем вам разнообразие каш , мы ели только гречеу и рис, к году овсянку пару раз купила -такой богатырь вырос И сейчас ем овсянку, гречку и рис, остальные для меня
у меня не богатырь, а принцесса-привереда и я ищу "философский камень" ищу то что бы она ела с удовольствием (кроме мяса и желтка) уже и пробник молочной пшеннной с глютеном предлагала, не вкусно ей.
Люд, извини, но мне кажется это много для вашего возраста и с учетом того что уже много взрослой пищи кушаете а ка кашки жидкие или как. Ну пусть 5 раз и то много. А 10 У меня у подруги у сына такая штука, сейчас им уже полтора а ситуация не изменилась какает очень часто :walldash:так звонит мне все жалуется