Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Даже не знаю тогда Я делаю на 1 литр. А перезаквашивать же для деток не рекомендуют....
А я имею право как мама отказаться сейчас колоть БЦЖ, а сделать его потом весной например? Как врачи на такое реагируют?
Оль, одна баночка идет на 1-3 литра молока. Это вроде на официальном сайте заквасок VIVO написано.
Спасибо! а еще такой вопрос, а гекса уже появилась?
А вы начинали прикорм ровно в 6 мес? Что если попробовать давать кабачок раньше, ну скажем так на неделю?И кабачок замороженный как варить? не размораживая в воду и как закипит сколько минут варить?Перетираете блендером или через сито?
Девочки, если кому интересно, на Пампике сейчас акция по кашкам Хипп: берете две пачки - третью в подарок, а по Милуповским : одну пачку покупаете - вторая за полцены. Если кто кормит такими кашками, я б посоветовала воспользоваться, так как в скором времени в связи с долларом цены на них сильно взлетят. Доставку можете оформить на "Точку" на пяти углах, тогда бесплатно будет
Спасибо за наводку вот только на Точку доставка 25 грн, то была акция в октябре на бесплатную доставку
Maritsa и Даниила с даткой. И Olechka) и Максимчика