Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 251530 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #4365 : 29 Жовтня 2014, 12:36:20 »
Вы конечно простите,но если это так серьезно,то спросите еще у врача. И лучше не пошептать,а причастить.

того же мнения.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #4366 : 29 Жовтня 2014, 13:48:17 »
мы уже опробовали яблоко+тыква вчера  :super:
сегодня тыква+цв.капуста  :) 
не скажу, что ест с удовольствием, но всё же ест, вчера даже не захотел грудью заедать, слопал довольно много  :yahooo:
Тань, а где вы цв капусту берете? У меня закончилась (малыш ее очень хорошо ел), но магазинную боюсь давать, а домашней, наверное, уже не найдешь  :(

По поводу нашего меню, так ничего интересного. До каш пока на дошли. Прикармлаваю только овощами в обед (кабачок, картошка, цв капуста). Морковка нам не пошла, щечки краснеют после нее.  Попробуем еще позже тыкву.  Овощи даю после груди, так как молока у меня мало, чтоб вообще не исчезло. Ну и завтра придут по акции наши кашки Нестле, будем на завтрак пробовать
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #4367 : 29 Жовтня 2014, 15:00:43 »
Тань, а где вы цв капусту берете? У меня закончилась (малыш ее очень хорошо ел), но магазинную боюсь давать, а домашней, наверное, уже не найдешь  :(

По поводу нашего меню, так ничего интересного. До каш пока на дошли. Прикармлаваю только овощами в обед (кабачок, картошка, цв капуста). Морковка нам не пошла, щечки краснеют после нее.  Попробуем еще позже тыкву.  Овощи даю после груди, так как молока у меня мало, чтоб вообще не исчезло. Ну и завтра придут по акции наши кашки Нестле, будем на завтрак пробовать
видела неделю назад бабули на ниве цветную капусту продавали вродь домашнюю,сейчас не знаю,можете сходить или на ЦР

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4368 : 29 Жовтня 2014, 15:19:16 »
ночью кроватка холодная еще может быть, потому и кричит
да, да. от этого и просыпаться может.
Я сейчас всегда бутылочку с гор водой ложу. перед тем как малышку переложить, чтобы нагрело ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4369 : 29 Жовтня 2014, 15:26:04 »

Люда, я магазинную брала, ещё с месяц назад и морозила  ;)  у меня молока достаточно, так я вначале овощи, потом заедаем грудью, постепенно заменяя кормление грудью на прикорм.
Отпишешься, как вам каши пошли  ;)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4370 : 29 Жовтня 2014, 18:27:15 »
Девченки,помогите советом!у нас такая беда появилась:толком не спим.только по 5-10минут .днем ладно а ночью.вроде засыпает ложу в кроватку.резко переворачиваеться на пузо и начинает пятиться и кричать.и так каждую ночь незнаю что делать.за ночь спим не больше часа.впринцыпе как и днем.может  ли это  быть из-за зубиков илипошептать нужно.посоветуйте!!! :(
у нас уже 2 зубика есть снизу
А рядом с собой ложили? Спит если под боком?

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4371 : 29 Жовтня 2014, 18:37:57 »
А мы что-то кабак не хотим. Сначала ротик так хорошо открывает, а как понимает, что кабачок, сразу кривится и язык высовывается, как бы отрыгивает ;D, но ложек 5 неохотно ест. Думаю, завтра кашу гречневую попробуем. Тыкву совсем никак, сразу назад.

Tayra

• Частый гость
  • **
« Reply #4372 : 29 Жовтня 2014, 18:40:34 »
а если в кабак добавить немного молочка или  молоч.смеси) нам так вкуснее было)))

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4373 : 29 Жовтня 2014, 18:44:54 »
а если в кабак добавить немного молочка или  молоч.смеси) нам так вкуснее было)))
Пробывала, азарта я не увидела, так же идет, как и без.
Еще один момент, когда перетираю кабачок на сито, то одна вода почти в мисочке, еще сцеживаю воду. Может, я Как-то не так готовлю его? ???

Tayra

• Частый гость
  • **
« Reply #4374 : 29 Жовтня 2014, 18:54:47 »
может ваша крошка   ::) гурман))) ;) я сначала просто вилкой давила кабак, а когда добавила больше овощей, то достала блендер, но не идеально измельчаю...чтоб не привыкала. а вы только начали кабак? :-\5 ложечек тоже результат.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4375 : 29 Жовтня 2014, 19:25:09 »
может ваша крошка   ::) гурман))) ;) я сначала просто вилкой давила кабак, а когда добавила больше овощей, то достала блендер, но не идеально измельчаю...чтоб не привыкала. а вы только начали кабак? :-\5 ложечек тоже результат.
4й день. Начинали с половинки ложки.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4376 : 29 Жовтня 2014, 21:30:29 »

Люда, ты где каши Нестле заказывала? И я хочу))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4377 : 29 Жовтня 2014, 21:35:38 »
Люда, ты где каши Нестле заказывала? И я хочу))
Тань, вроде здесь она брала http://pampik.com/news/vkusnyij-podarok-21-na-kashi-nestle

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4378 : 29 Жовтня 2014, 21:38:23 »
Ой у меня от Безмолочная каша Nestle Помогайка "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом, 200 г даже от самого анзвания начинает тошнить. я кашкой этой Илюшу кормила, а уже была беременна Дианкой и токсикоз был, так 2 ложечки Илюше и обнимать унитаз  :'( :walldash:
фухххх, бррр :-[

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4379 : 29 Жовтня 2014, 21:44:51 »
Я когда пила парацетамол кормила грудью
Правильно, парацетамол и ибупрофен совместимы с ГВ