Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Фото отчет для Тани (Identity) : бутылочки не пропила, на пункт приема стекло тары не сдала Все использовала по назначению: разлива в них тыквенно-грушевый сок на зиму. Получился у меня еще запас витаминной вкусняшки для малыша. Танюша, спасибо тебе еще раз за баночки!А вообще, девчонки, классный у нас форум: другу другу помогаем, подбадриваем. Уже и не представляю что бы я без вас всех делала!
Насть, я все вчера собиралась поздравить вас с Виталиком с даткой но так и забыла - с 5 месяцами вас п.с. у меня такая картинка еще когда была Б Илюшей долго на компе на заставке стояла эх, аж вспомнилось многое
так будешь заказывать
Привет. Незеаете прививки есть? Я вчера наконец то разложила сумки но Тина пропустила одно кормление пока целый день была у бабушки и ела она малютку, я весь вечер себя за это грызла что я за мама
Настя (mango0071) помнишь ты писала про фотокнигу, никак не могу разобраться, у тебя сумма платежа менялась после ввода купона?? и когда уже вводишь карту то должна быть сумма 0,99??
сегодня была на приеме, с прививками глухо
Девочки, а мы сегодня прокололи ушки)Конечно сначала страшно было, а потом пол минуты и дело готово.Конечно поплакала, но не сильно так же как и привывку делали.Зато мы уже модницы так непривычно.Она уже забыла как плакала.Незнаю я думаю, чт олучше раньше, чем позже.
Колоть надо , когда цветут вишни, весной, лучше заживают...