Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 251869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #3885 : 15 Жовтня 2014, 19:32:06 »
Танюш, нет, на форуме нашла, это другая модель. У меня стульчик geobe
Меня колеса сразу подманили :-X

Кать, просто похож значит  :) а колёса-весчь  :super:

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #3886 : 15 Жовтня 2014, 19:45:59 »
Девочки, чуть не по теме, но уменя такой вопросик, завтра иду убирать эрозию, сказали что азотом будут, а в интернете прочитала, что лучше лазером. Кто делал, подскажите пожалуйста????

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3887 : 15 Жовтня 2014, 20:30:22 »
А как ваши малыши засыпают?
На ручках или сами в кроватке?
У нас привык засыпать на сисе или на бутылочке, редко бывает очень сонного ложу в кроватку и сам может уснуть..
Засыпаем в кроватке сами. Просто ложу, ласково с ним поговорю и выхожу из комнаты. Обычно за 5 мин засыпает. Если перевозбужден, то включаю крики дельфинов и звуки моря - сразу затихает и успокаивается. Под сиськой, конечно, тоже может уснуть если долго гулял
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3888 : 15 Жовтня 2014, 20:34:12 »
Девочки, чуть не по теме, но уменя такой вопросик, завтра иду убирать эрозию, сказали что азотом будут, а в интернете прочитала, что лучше лазером. Кто делал, подскажите пожалуйста????
Лазер не делала, а азотом и током прижигала. Разницы особой не заметила. Довольно больно и там и там, да и выделения потом в обоих случаях очень обильные. Я думаю, эффективность процедуры больше зависит от вашего организма, от иммунитета, чем от типа процедуры.
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Алая

• Местный житель
« Reply #3889 : 15 Жовтня 2014, 20:38:54 »

мне убирали лазером, делала Скрипка, не больно, немного неприятно, но боли не было вообще, и выделения обильными не были, просто мазало

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3890 : 15 Жовтня 2014, 20:49:29 »
сказали гексы нету и у поставщиков :walldash:  максимальной границы между гексой нету, так что все в  :ok: обещают, что скоро появится, т.к. это  банальная перерегистрация раз в год, раньше этого не чувствовали, т.к. была пента :)
та конечно не чувствовали))) я в 2011 ждала месяца 3 гексу. тогда летом никаких не было. Помню кто то сказал, что в 206 завезли чуток так мужа засылала сразу ;D

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #3891 : 15 Жовтня 2014, 23:39:58 »
Девочки кто знает капусту кольраби можно давать для прикорма, а то свекровь дала говорит ей сказали что можно, в нете не нашла информацию??

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3892 : 16 Жовтня 2014, 00:34:53 »
А сколько по времени происходит это "засыпание" у вас?) Минут 15, 20-30?
У нас раньше мог вертикально на ручках уснуть, горизонтально на ручках он не любит..
Сейчас уже вертикально не выходит у него уснуть, он любит на ручках все разглядывать, даже если хочет спать, хочет чтобы ему все показывали, носили по комнате, смотреть в окошко любит))) Поэтому только на бутылочке или сисе получается засыпать..А я думаю, что если он так и привыкнет, и дальше у нас трудности с засыпанием будут...

проблем не будет, скоро активничать сам начнет, так энергия тратиться будет  :)Будет лучше засыпать

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #3893 : 16 Жовтня 2014, 00:38:11 »
а я не то что азотом, электроприжигание делала. Ничего, забеременела, выносила, сама родила без разрывов... тут как повезет, что лучше. многие делают по модному, а когда не берет - к электро обращаются

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #3894 : 16 Жовтня 2014, 00:39:32 »
Девочки кто знает капусту кольраби можно давать для прикорма, а то свекровь дала говорит ей сказали что можно, в нете не нашла информацию??
думаю можно, капуста, только немного необычная  :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3895 : 16 Жовтня 2014, 09:14:54 »
Доброе утро ;)
Странного мои козявки все еще спят :-\ на Илью так вообще не похоже ??? Может там на дождь собирается  :D
А мне вчера муж клубнички привез, мммм такая сладенькая, вроде, ттт. Эту клубнику у нас в черниговской обл выращивают, муж с хозяйства ми разными работает. В общем по лакомилась O:-)

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #3896 : 16 Жовтня 2014, 10:00:18 »
А как ваши малыши засыпают?
На ручках или сами в кроватке?
У нас привык засыпать на сисе или на бутылочке, редко бывает очень сонного ложу в кроватку и сам может уснуть..
Мой тоже засыпает либо под сисей, либо в движущейся коляске, либо когда на руках и с сисей ходим по квартире и песни поем :D.
Сам засыпал только 2 раза за все время - как-то рано утром встал, покакунял, я пам переодела и пошла выбрасывать - захожу в комнату - а о спит. Наверно просто сонный был. Очень завидую мамам у кого детки сами засыпают. Бывает вижу спать хочет - ложу, говорю "Спи, сыночек", а он кричать начинает.Беру на руки - пару кругов  по квартире - и вуаля - мы спим.

И еще сам научился садится - уже с недельку. Это надо видеть - ползет задом, потом разводит ноги - получается шпагат, и потом руками отталкивается и садится. Гимнаст))))

Вперед ползает только на пузе, отталкиваясь локтями, как солдат на полосе препятствий))) Вчера залез так под компьютерный стол и сидел рассматривал кабель от интернета. ;D

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #3897 : 16 Жовтня 2014, 10:06:06 »
Привет побыли и мы у врача наши достижения 7100 и 63 см.  Пошли мы к своему новому врачу на подусовке :walldash: какой кошмар сидит свои вопросы решает с медсестрой нечего нельзя спросить >:( сходу выписала направление в Довиру и сказала что с себя снимает ответветственость если что то не так. Если иак будет продолжается пойду накатаю жалобу >:D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3898 : 16 Жовтня 2014, 11:00:52 »
Мой тоже засыпает либо под сисей, либо в движущейся коляске, либо когда на руках и с сисей ходим по квартире и песни поем :D.
Сам засыпал только 2 раза за все время - как-то рано утром встал, покакунял, я пам переодела и пошла выбрасывать - захожу в комнату - а о спит. Наверно просто сонный был. Очень завидую мамам у кого детки сами засыпают. Бывает вижу спать хочет - ложу, говорю "Спи, сыночек", а он кричать начинает.Беру на руки - пару кругов  по квартире - и вуаля - мы спим.

И еще сам научился садится - уже с недельку. Это надо видеть - ползет задом, потом разводит ноги - получается шпагат, и потом руками отталкивается и садится. Гимнаст))))

Вперед ползает только на пузе, отталкиваясь локтями, как солдат на полосе препятствий))) Вчера залез так под компьютерный стол и сидел рассматривал кабель от интернета. ;D
класс, молодчинка мужичек :super:
и я уже хочу чтобы сидела ::)
ползает назад пока, та это и ползаньем то особо еще нельзя назвать :D в общем движение есть со здачей назад ;D
у меня Илья за все время пока был маленький один раз всего уснул сам. все детки разные ;)

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #3899 : 16 Жовтня 2014, 13:08:39 »
Запишите нас в табличку в 5 мес 10 кг и 68см и у нас уже появился первый зубик :)