Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 252475 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #3390 : 27 Вересня 2014, 14:30:22 »
В 5 ке 56 штук ;)
Ира, если есть деньги-бери
У меня пачек 20, не могу посчитать, натыканы по всей квартире, вот детскую должны установить на след неделе-в один шкаф все складу :)
Потом тоже акции будут, не такие конечно, но и затрат потом меньше ж, мы ж еще на ив :walldash:-1000 на смесь :-[ и гексы еще две сейчас уколоть...а у тебя сколько? Пачек?
Юль, а детская это хорошо. мы пока все в одной спальне тулимся и ито в съемном жилье. хорошо, что есть еще одна комната, сегодня к примеру с малой нужно было уйти так как она порывалась плакать ночью :-[
переедем, посмотрим что там будет, но сейчас подискиваем чтобы полдома снять :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #3391 : 27 Вересня 2014, 14:31:17 »
Ну, мамочки, вы и запасливые  :o :super: , а я до Ватсонса никак не доеду :( ( все-равно на коляске - ну максимум 3 пачки только и увезу :( и ехать не хочется...) Буду шалені гроші потом за памперсы платить  :-\

А никто не сталкивался с немецкими памперсами Babydream от Rossman? Как они?

Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3392 : 27 Вересня 2014, 14:31:58 »
вроде 17 насчитала, но это не только хагис, а там и премиум 3 и акивы 3-ки и 4-ки. премиума еще ящик 104 шт. в общем никак не могу посчитать  :walldash: хватит иль нет. муж сказал все хватит покупать, не хватит так тогда  и докупим  :-X
Дак. Меня тоже и активы есть ;), и хеппи одна вроде пачка :D в нынешнее время все сойдет ^-^
Муж сказал, надо дать бюджету отдохнуть :))
Я посчитала-хватит до осени где-то :D
Я б трусиков купила конечно, но халявы нет на них ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3393 : 27 Вересня 2014, 14:33:35 »
девочки, кто писал про бодики, могу присоединиться, только цветные хочу.
а про сон, я уже месяц в сидячем положении сплю. только на руках спит, или ворочается. вечером всегда плачет. только утром сама засыпает, на 40 мин. ее хватает.
я уже заказала, розовенькие правда  ::) в течении недельки должны прийти  :yahooo: посмотрю, может нам будет многова то. психонула накупила только что деткам больше штуки отдала, а знаете так легче аж стало. оказыввется люблю я тратить деньги O:-)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #3394 : 27 Вересня 2014, 14:35:03 »
Ир, ты после прогулки дома? Не успела?
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3395 : 27 Вересня 2014, 14:35:59 »
Ир, ты после прогулки дома? Не успела?
А позвонила, ичего не будет сегодня

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3396 : 27 Вересня 2014, 14:46:13 »
Ну, мамочки, вы и запасливые  :o :super: , а я до Ватсонса никак не доеду :( ( все-равно на коляске - ну максимум 3 пачки только и увезу :( и ехать не хочется...) Буду шалені гроші потом за памперсы платить  :-\

А никто не сталкивался с немецкими памперсами Babydream от Rossman? Как они?
Я б по две пачки ходила брала :-X

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #3397 : 27 Вересня 2014, 14:48:17 »
Девочки а вы малявкам своим чем-то десна мажите? Вдруг у нас они... Спать мешают?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3398 : 27 Вересня 2014, 16:07:17 »
Девочки а вы малявкам своим чем-то десна мажите? Вдруг у нас они... Спать мешают?
Насть, если есть такие подозрения, то попробуй помаж, к примеру Дентолом. мы Илье мазали в свое время, просыпался с диким криком и как мазали мигом успокаивался и засыпал. но правда это было в возрасте около годика :-\

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3399 : 27 Вересня 2014, 16:10:01 »
Мажу только иногда, когда сильно капризничать начинает
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3400 : 27 Вересня 2014, 16:18:52 »
Мажу только иногда, когда сильно капризничать начинает
Ооо, вам сегодня полгодика, поздравляю O:-) как время летит, помню твой рассказ про спиналку, перед кс перечитывала раза три :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3401 : 27 Вересня 2014, 16:23:04 »
Да Люд, тебя и Глебку с полугодием :yahooo:

Котейка

• Звезда форума
« Reply #3402 : 27 Вересня 2014, 17:00:37 »
Я припасла только 6 пачек, нужно докупить быстро, 5ку еще не брала.
У нас тоже зубы, сегодня среди ночи проснулся и как начал кричать, мы с мужем теперь по очереди дежурим, спим по пару часов заходами :-X так горько плачет,кашель в добавок страшный, сиропчик с плющем давать начали, вобщем мучается деть  :'( если не зубки я тогда не знаю что и делать :-[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3403 : 27 Вересня 2014, 17:52:23 »
Я припасла только 6 пачек, нужно докупить быстро, 5ку еще не брала.
У нас тоже зубы, сегодня среди ночи проснулся и как начал кричать, мы с мужем теперь по очереди дежурим, спим по пару часов заходами :-X так горько плачет,кашель в добавок страшный, сиропчик с плющем давать начали, вобщем мучается деть  :'( если не зубки я тогда не знаю что и делать :-[
Катя, кашля на зубы быть не может, тем более как ты пишешь страшный :-[ ну как теоретически покашливания могут быть так как становится больше слюнки и ребеночек не успевает а точнее их и не умеет глотать. Соплей тоже "на зубы" нет. Конечно десенки напухают слизистая тоже, может быть отечность, но зачастую во время про резания зубиков снижается иммунитет, от этого можно очень и очень легко подцепить заразу и потом у нас типа сопли на зубы, кашли :walldash: я помню ты писала что педиатр вам сказала что это на зубы, но никто не может пред угадать точно это явление. Кать, мой совет сходи проконсультируйся еще с врачем. Могу дать контакты врача к которому мы всегда обращаемся  :-X

Котейка

• Звезда форума
« Reply #3404 : 27 Вересня 2014, 18:04:46 »
Катя, кашля на зубы быть не может, тем более как ты пишешь страшный :-[ ну как теоретически покашливания могут быть так как становится больше слюнки и ребеночек не успевает а точнее их и не умеет глотать. Соплей тоже "на зубы" нет. Конечно десенки напухают слизистая тоже, может быть отечность, но зачастую во время про резания зубиков снижается иммунитет, от этого можно очень и очень легко подцепить заразу и потом у нас типа сопли на зубы, кашли :walldash: я помню ты писала что педиатр вам сказала что это на зубы, но никто не может пред угадать точно это явление. Кать, мой совет сходи проконсультируйся еще с врачем. Могу дать контакты врача к которому мы всегда обращаемся  :-X
Вчера вызывали опять, послушала, сказала легкие чистые, да и не кашлял, только трошки сопелек было. Выписали гербион плющ от кашля, сказала, что слюнки откашливает, да я частично даже согласна, потому что он после лежания кашляет, а если на ручках, то очень редко.
Если не пройдет до понедельника будем опять звать :-[