Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы только дня три как более-мение хорошо стали есть, ато бывало пару ложек и все, уже можно сказать заменили кормление, но по привычке слегка закусываем молоком. Продолжаю овощи вводить на следующее кормление, сегодня брокколи попробовали(с немного кртошки, морковки, лучка) так намного лучше пошло чем кабак и цветная, я сама попробовала - вкусненько. Может вам с брокколи начать? Ты предлагай периодически, если пищевой интерес сильный то скорее всего готов просто непривычный способ получения еды, моя против этого сопротивляется, губы сжимает, а когда прорвусь- ест с удовольствием. Еще на блендере трудно сделать идеально гомогенное, есть смысл попробовать баночное, может ему конситенция не нравится, мы вчера-позавчера пробовали баночное морковь-картошка молодая, из-за моркови дала чуть, но она была готова и дальше есть, понравилось ей, хотя может потому что морковь сладковатая.
Юрчика выписали в среду, но старшую показали врачу и ей в среду назначили антибиотики колоть дома (( теперь вот сегодня по новой Юрка кашлять начинает и чихает весь день ((
ну как вы? :(может зубы, а может кабак так пучит?
я тоже переживаю. Отпишитесь!кабачок может пучить.у меня малой последние несколько дней так орет вечером - из-за зубов
у нас зубы затаились, уже недели 3 не дают о себе знать.
Девочки,кто там за памперсами ходил,сколько стоит пачка Хаггисов для девочек 5 размер? У нас,в Нежине в магазинах Лотос,типа самые дешевые, 384 грн за 80 шт.
у нас вечером второй вылез. днем ее не было. а вечером малой аж повеселел и перестал кусать все подряд. я ложку в рот, а там цок-цок
и еще мне муж говорит что у вас в Нежине Кишеня закрывается, рас продают все. Так не обращали внимания на детское питание, пюрешки разные что по чем?
может не закрывают, а перестановку делают? У нас тоже так конкретно все переставляют в магазине, ни пройти, ни проехать... толком ничего не найти, все на непривычных местах :-\и тоже распродажа детского питания была
Так они же уже делали раз перестановку! Что опять