Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сегодня взвесила малого. - за 3 недели 0 набрал.но и прикорм не хочет есть.но отбирает у меня все, что я ем.
у вас уже пошел тот период, когда набора вес может и не быть. А чем прикармливаешь?
Представляете, вчера вечером первый зубик, а утром ВТОРОЙ! Вот это мы даем)))А на счет веса тоже думаю не страшно если не набрал, в следующем значит наберет.
Поздравляем!!! Ух ты какая скорость
Ага Теперь когда ест, то на груди ощущается, что зубики есть, колется. А еще, когда наестся, берет кусает грудь, оттягивает и пускает, смотрит на мою реакцию, начинаю охать и ахать, то смеется.
ничем. он ничего не ест у меня. решила 2 недели выждать. уже 1 неделя прошла. вот жду зубик второй, а потом начну. может оно влияет как-то
Катя, может, воспользуйся моим опытом. У меня Глеб поначалу тоже отказывался от кабачков. Так я добавила к ним своего молочка. Первый раз процентов 30, потом меньше. И так каждый раз уменьшала и вот вчера он уже грамм 100 кабачка без молочка съел. Думаю, теперь должен нормально есть
сегодня взвесила малого. - за 3 недели 0 набрал.но и прикорм не хочет есть.но отбирает у меня все, что я ем.а еще у нас все никак второй не вылезет. мучает его во всю
Девочки , не скромный вопрос: кто на грудном у вас месячные уже начались?. а то сегодня у меня эти дела пошли боюсь за молочко.........