Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
для меня тоже, и на руках носила, и баюкала, и кормила - плюнула, положила рядом, укрыла и заснула. Не знаю, сколько он еще щебетал, но сам заснул
Я стараюсь зубы почистить пораньше, пока детей купаю. Что бы ни чего в рот не тащить
А мне не помогает все-равно инстинкт к кухне тянет и что-то жевать, жевать, жевать... и ночью, пока сынок гуляет, сижу жую, чтоб не заснуть на фигуре пока не сильно заметно
Девочки чем пользуетесь от опрелостей у малыша, что наиболее еффектмвное?? сегодня заметила опрелости на попке у малышки, попа вся красная
Скорее всего в Голосеевский район Киева
Девочки, кто на Масанах живет, в Кышени акция на детское питание, сегодня нагребла баночек Хипп и Фрутек для первого прикорма.
Девчулечки, а чем или как можно защитить/оградить малыша от вирусов? Например, при походе в поликлинику. Маску то ребёнку не оденешь...
Девочки, кто на Масанах живет, в Кышени акция на детское питание, сегодня нагребла баночек Хипп и Фрутек для первого прикорма. Все с хорошими сроками, до мая-августа 2015 года. Все по 4,99. Мне от жадности таблеток не хватило, еле пакет домой доперла. Там еще смесь Нутрилон2 большая банка стоила 190, сейчас 90 грн, Нан 2 обычная банка тоже в 2 раза дешевле, чаи хиповские и хумановские по 39 грн. Только поторопитесь, я там не одна такая жадная
я капаю каждый день по капельки Афлубина в молочко
Так ты всегда стройняшка была + рост. А куда мне с моими 1,56 ещё бока наращивать, они и так есть