Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TanyaTI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • оплата и раздача в личку 0950013004
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #3210 : 22 Вересня 2014, 14:04:25 »
Девочки, подскажите, где Вы покупали демисезонные костюмчики или комбезики?Сейчас в раздумьях, на улице холодно, зимний еще рано одевать, а осенний еще не купили.Поделитесь сайтиком. :-\

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #3211 : 22 Вересня 2014, 14:26:16 »
Жорик температурит((( Рома уже лучше, но соплей-кошмаррр, зелёные и тягучие((  Хочу к Быховцу на Киевскую сводить, думаете стоит?У Ромы гайморит подозреваю. У Гоши сопли вооооообще не отсасываются нозефридой  :o и промываю ж, блин(((  есть не может, спать тоже(( пипец. Називин не пробивает носик(( муж Назол купил, попробуем ещё его.
Вы так часто болеете, очень жаль деток  :(. Может действительно с садиком подождать. С двумя дома тяжело, конечно, но когда они болею, то еще хуже. Надеюсь подозрения о гайморите не подтвердятся. Скорейшего выздоровления и не болейте!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3212 : 22 Вересня 2014, 14:27:23 »
носик не промываю и даже незнаю как ::)просто ватной палочкой и соплеотсосом полтзуюсь
Я как начала еще с Ильей пользоваться хьюмером, так и сейчас Дианке им промываю. а можно просто соляной раствор пару капелек капнуть и отсосать хорошенечко  ;)
Девочки, а у ваших малышей уже меняется/поменялся цвет глаз? С каким цветом глаз они родились? 
у малышки не поменялись особо, а вот у Ильи как и Катя писала на протяжении 2 -х лет менялись и сейчас больше стали серо-зелеными  ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3213 : 22 Вересня 2014, 14:41:52 »
у нас из голубого стали серо-зеленые,но еще точно не понятно,скорее всего зеленые будут как у папы...девочки,у кого детки простужены, а вы в такую погоду как сег гуляете на улице? а то мы только были раз выздоровели потом почти сразу опять по новому и сейчас покашливает. еше и дома прохладно а доця все время на полу ползает... ???
Мы сегодня 2 часа умудрились погулять  ;) спасибо собеседникам  :D старшего же надо выгуливать ::) а под конец прогулки малая уснула, так еще полчасика на балконе подремала (как раз дала покормить и уложить старшенького :yahooo:). нужно конечно смотреть по ребенку и прислушиваться к материнскому сердцу... иногда действительно вот как что-то оставляет прям дома и все говорит, что не стоит идти. ну по крайней мере у меня так бывает.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3214 : 22 Вересня 2014, 14:58:35 »
Вы так часто болеете, очень жаль деток  :(. Может действительно с садиком подождать. С двумя дома тяжело, конечно, но когда они болею, то еще хуже. Надеюсь подозрения о гайморите не подтвердятся. Скорейшего выздоровления и не болейте!!!

да уж, нам везёт((
так мы и без сада умудряемся где-то вирусняки ловить. Ромы в саду не было с конца июля по прошлый чт, так за это время успели переболеть ангиной, ротовирусом, потом насморк был бе з темпы, потом 2 дня сада и сново-здорово  :walldash:  дома в поной изоляции тоже ж не будешь держать?  ???  4 года-такой возраст, что ему компания нужна, дома он так мается от скуки, жалко его, но и жалко, когда болеет, ещё и так часто  :'(  и маленькому свои вирусы передаёт  :walldash: 
замкнутый круг какой-то...я уже совсем духом пала(((

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #3215 : 22 Вересня 2014, 15:28:18 »
у нас у сына особо не меняется пока что - сине-голубые какие-то.
НО знаю, что еще поменяются. у дочки в таком возрасте были голубые. менялись несколько раз до 2х лет. сейчас вообще ореховые (каре-зеленые).
а были: голубые, голубо-серый, серый, серо-зеленые, зеленые, зелено-карие, каре-зеленые.

вот так менялись глаза. вся родня гадала, какими глазки будут.

Прикольно!
Вот и мы гадаем, какого цвета глазки будут. У меня - каре-зеленые, у мужа - голубые, а у сынишки сейчас  тёмно синие
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3216 : 22 Вересня 2014, 16:17:01 »
да уж, нам везёт((
так мы и без сада умудряемся где-то вирусняки ловить. Ромы в саду не было с конца июля по прошлый чт, так за это время успели переболеть ангиной, ротовирусом, потом насморк был бе з темпы, потом 2 дня сада и сново-здорово  :walldash:  дома в поной изоляции тоже ж не будешь держать?  ???  4 года-такой возраст, что ему компания нужна, дома он так мается от скуки, жалко его, но и жалко, когда болеет, ещё и так часто  :'(  и маленькому свои вирусы передаёт  :walldash: 
замкнутый круг какой-то...я уже совсем духом пала(((
Тань, а врач Гошке что-то типа диазолина не назначала, чтоб отек носика снять? Ведь если вообще носик не пробивается, то это уже не просто сопли, а больше отек слизистой. Диазолин снимет отек, легче дышать станет
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3217 : 22 Вересня 2014, 16:23:22 »
Тань, а врач Гошке что-то типа диазолина не назначала, чтоб отек носика снять? Ведь если вообще носик не пробивается, то это уже не просто сопли, а больше отек слизистой. Диазолин снимет отек, легче дышать станет

неа, делуфеном сказала капать и всё((
а это мысль, Люда, спасибо! щас фенистил накапаю, думаю, будет аналогичное действие.
а ещё у Гоши стул участился, по 7 раз в день  :o  второй день подряд, слизистой консистенции, психованный и слюни рекой, думаю на зубы, но врач сказала, нам до них ещё далеко

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #3218 : 22 Вересня 2014, 17:39:57 »
неа, делуфеном сказала капать и всё((
а это мысль, Люда, спасибо! щас фенистил накапаю, думаю, будет аналогичное действие.
а ещё у Гоши стул участился, по 7 раз в день  :o  второй день подряд, слизистой консистенции, психованный и слюни рекой, думаю на зубы, но врач сказала, нам до них ещё далеко
То что врач сказала то такое дело..... нам с сынишкой тоже сказали что ждать не стоит будут не скоро, а через 3 дня прочикнулся зубик.
 А мы вроде только отошли от болячек, а вчера у нашего папы горло заболели, а я только думала идти попросить на анализ крови и если всё ок то на прививку... а теперь и не знаю.

САКУРА

• Местный житель
« Reply #3219 : 22 Вересня 2014, 17:57:19 »
Попробуйте помазать судокремом. Мне с старшим помогло.
спасибо за совет мазали бепантеном попробую

Oriona

• Звезда форума
« Reply #3220 : 22 Вересня 2014, 18:32:47 »
Девочки, подскажите, где Вы покупали демисезонные костюмчики или комбезики?Сейчас в раздумьях, на улице холодно, зимний еще рано одевать, а осенний еще не купили.Поделитесь сайтиком. :-\
Я купила в темке, где б/у вещи для деток продают. Мне понравилось, что он осенний, но с зимней подстежкой (если надо). В общем мы сегодня в нем сделали ножки конвертиком и пару часов на улице поспали. Я еще все волновалась, чтоб не холодно было, так накрыла сверху одеяльцем. Малыш вспотел. Так что сейчас в обычном демисезонном без одеяла самое то  :super:
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Oriona

• Звезда форума
« Reply #3221 : 22 Вересня 2014, 18:38:34 »
Тань, ну это, наверное, через интернет передается  :))
У нас то же самое. Какать стал очень часто (но не жидким). Спит днем очень мало, а ночью начал просыпаться и плакать, хотя раньше спал по 10 часов не просыпаясь. А еще бывает температура прыгает ни с того ни с сего. Врач тоже на зубы грешит, но до них явно еще далеко. Сделали анализ крови, - все нормально. В общем, будем наблюдать ???

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3222 : 22 Вересня 2014, 18:59:23 »
Так, Таня, во-первых, да Фенистил тебе в помощь - нам его тоже назначили, но так как в хозяйсте его нет, а стоит он не дешево (94 грн. у нас в аптеке) я покупать не стала, обходимся Називином.
А во-вторых - сосудосуживающее не действует в тех случаях, когда слизистая оболочка покрыта слоем слизи!!!!  Хорошенько почисти сначала носик!!
Держись мать!! И скорейшего вам выздоровления!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3223 : 22 Вересня 2014, 19:01:12 »
Думаю сейчас не удобно вам будет через интернет заказывать - носить то уже сейчас надо, а пока доставка и т.д. Проще по месту купить. Вот, Люда замечательный вариант предложила б/у в доске объявлений посмотреть.

Oriona

• Звезда форума
« Reply #3224 : 22 Вересня 2014, 20:35:44 »
Тань, ну это, наверное, через интернет передается  :))
У нас то же самое. Какать стал очень часто (но не жидким). Спит днем очень мало, а ночью начал просыпаться и плакать, хотя раньше спал по 10 часов не просыпаясь. А еще бывает температура прыгает ни с того ни с сего. Врач тоже на зубы грешит, но до них явно еще далеко. Сделали анализ крови, - все нормально. В общем, будем наблюдать ???
Погуглила только что насчет наших симптомов, так Комаровский об этом говорит, что в таком возрасте, как у нас Глеб с Гошей, часто у деток недостаток кальция бывает. Становятся раздражительными, просыпаются ночью и т.п. Советует попить кальция глюконат, но , мне кажется, надо у врача спросить, может, какой-то более современный препарат кальция есть