Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253703 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Котейка

• Звезда форума
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2340 : 27 Серпня 2014, 23:46:59 »
Я уже забыла, что такое сон больше часу днем. Спит только на руках, ночью вместе с нами. Может, я что-то не так делаю?   :walldash: расскажите, поделитесь опытом, как вы детей укладываете в кроватку?

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2341 : 28 Серпня 2014, 00:59:28 »
а чё, они дают дистанционные консультации по дозировке аб не видя ребёнка?  ???
Звонила?
Ромке легче?

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #2342 : 28 Серпня 2014, 01:19:42 »
Ир, то я просто до зубного решила добраться( зуб уже болеть начинает  :walldash:) , позвонила своей врачу-стоматологу узнать про анестезию, говорит, что три кормления желательно пропустить. Вот теперь сижу и думаю или наморозить, или смесь покупать  ??? , так смесь для трех кормлений дороговастенько будет :walldash:, а морозить еще не пробовала  :-\
Я лечила зубы, делала анестезию и мне сказали кормить можно. Анестезия местная и доза маленькая. Поведение доци никак не поменялось.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2343 : 28 Серпня 2014, 08:01:50 »
девочки, а никому человечки хб с Next Не надо? хочу сделать заказ на 9-12 месяцев. ато курс растет и боюсь, что потом будет дороже.
на повестке дня:
упаковка человечков белого цвета - 295 грн за 5 штук (давайте разделим?)
упаковка человечков цветных (белые с рисунком унисекс) - 246 грн за 3 штучки (разделим?)

кому интересно?
ты уже заказала? на Картерс вчера хорошие условия были, но там по бодикам, я ходила вокруг да около, так и не заказала, у меня много отданых одежек есть, тот же Картерс неубиваемый. Я может одного человечка взяла бы, это цены с доставкой?

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #2344 : 28 Серпня 2014, 08:31:36 »
Я уже забыла, что такое сон больше часу днем. Спит только на руках, ночью вместе с нами. Может, я что-то не так делаю?   :walldash: расскажите, поделитесь опытом, как вы детей укладываете в кроватку?
Кать, всё ты правильно делаешь. Антошка ж еще маленький совсем и ему просто необходимо мамино тепло чувствовать. У нас был период что тоже спал днем только на руках - поначалу я пыталась ложить в кроватку, а он сразу же просыпался, так я просто садилась поудобнее на диван, брала с собой ноут, пульт от телика, под локоть подушку подкладывала, Ромке сисю в рот и так мы спали и по 3-4 часа. Я даже сидя умудрялась вздремнуть. Дома ничего не делала. Муж каждый день приходит с работы, а я все в той же позе с Ромкой на руках.  :) Есть готовил муж или же аккуратно ему на руки перекладывала сына и шла заниматься домашними делами. Подружки и мама все в один голос твердили - приучаешь к рукам. А я всё равно сидела - мне было главное чтоб ребенок спал нормально. Ночью тоже со мной спал и спит. У нас кроватка для мебели стоит)))
  Сейчас нам уже почти 6 месяцев - днём засыпает на руках и я спокойно могу переложить в кроватку - и спит там по 1,5-2 часа. На ночь тоже ложу в кроватку, а когда просыпается поесть - забираю поесть. Если я не засыпаю, то перелаживаю обратно, но чаще спим мы вместе до утра :)
  Так что не переживай - не одна ты такая)))) Все наладиться.  :)

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #2345 : 28 Серпня 2014, 09:13:46 »
Кать, всё ты правильно делаешь. Антошка ж еще маленький совсем и ему просто необходимо мамино тепло чувствовать. У нас был период что тоже спал днем только на руках - поначалу я пыталась ложить в кроватку, а он сразу же просыпался, так я просто садилась поудобнее на диван, брала с собой ноут, пульт от телика, под локоть подушку подкладывала, Ромке сисю в рот и так мы спали и по 3-4 часа. Я даже сидя умудрялась вздремнуть. Дома ничего не делала. Муж каждый день приходит с работы, а я все в той же позе с Ромкой на руках.  :) Есть готовил муж или же аккуратно ему на руки перекладывала сына и шла заниматься домашними делами. Подружки и мама все в один голос твердили - приучаешь к рукам. А я всё равно сидела - мне было главное чтоб ребенок спал нормально. Ночью тоже со мной спал и спит. У нас кроватка для мебели стоит)))
  Сейчас нам уже почти 6 месяцев - днём засыпает на руках и я спокойно могу переложить в кроватку - и спит там по 1,5-2 часа. На ночь тоже ложу в кроватку, а когда просыпается поесть - забираю поесть. Если я не засыпаю, то перелаживаю обратно, но чаще спим мы вместе до утра :)

аналогично, тоже прошли период когда спали только на руках,сейчас либо на руках и потом перекладываю либо просто рядом ложусь обнимаю и дочка запыпает а я встаю и ухожу...то тоже по разному бывает ;D,иногда может тоже сразу же встать)),а забыла сказать что у нас любое засыпание сопровождается криком,слабым или сильным  в зависимости от хотения спать)))надеюсь это когда то тоже пройдет,но когда :walldash:

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #2346 : 28 Серпня 2014, 09:37:49 »
Цитата: Naamah_Avis от 27 Август 2014, 19:45:54
Кто колол гексу? Где вы ее покупали?
Если покупать где-то, а потом ее транспртировать (мы будем колоть скорее всего не на Пирогова, а на Подусовке в нашей поликлинике, тут ближе нам, чтобы ребенка не возить), то нужно же докупать контейнер.. Сколько он стоит? Покупали ли вы так?

мы когда-то со старшим покупали вакцину в 206 аптеке, так нам вместе с рецептом в прививочном на Пирогова дали их сумку холодильник, в ней и привезли вакцину.

В прошлый четверг в аптеках на Пирогова вакцин Гексы не было, точно также покупали в 206 аптеке и перевозили в контейнере-холодильнике, который дали в прививочном кабинете.  Стоимость вакцины - 417 грн. , за аренду контейнера ничего не платили
« Останнє редагування: 28 Серпня 2014, 09:39:23 від Irishka R »
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2347 : 28 Серпня 2014, 10:25:50 »
ты уже заказала? на Картерс вчера хорошие условия были, но там по бодикам, я ходила вокруг да около, так и не заказала, у меня много отданых одежек есть, тот же Картерс неубиваемый. Я может одного человечка взяла бы, это цены с доставкой?

картерс хорошие. но ждать же надо. да и с размерами для нас непонятки - вроде маломерит. а некст - тютелька в тютельку.
да, цены с доставкой. полностью уже. если получится, что и небольшая скидка будет, но гарантировать не могу.
тебе белый или цветной?

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2348 : 28 Серпня 2014, 11:18:51 »
аналогично, тоже прошли период когда спали только на руках,сейчас либо на руках и потом перекладываю либо просто рядом ложусь обнимаю и дочка запыпает а я встаю и ухожу...то тоже по разному бывает ;D,иногда может тоже сразу же встать)),а забыла сказать что у нас любое засыпание сопровождается криком,слабым или сильным  в зависимости от хотения спать)))надеюсь это когда то тоже пройдет,но когда :walldash:

Всё точно так,только если я встаю-то и он может проснуться,приходится лежать рядом и спать вместе с ним.И если ему часа достаточно,чтобы выспаться,мне от этого часа ещё хуже,хожу как вампир с красными глазами.Кроватка у нас вместо манежа,он беспокойый ночью, подкачивать нужно,поэтому спит с нами.Может это и неправильно,зато я не бегаю по комнате на малейший писк.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2349 : 28 Серпня 2014, 11:30:45 »
кроватка как предмет мебели  :) в основном на руках, в слинге или с нами на большой кровати

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2350 : 28 Серпня 2014, 11:32:19 »

ППКС  :super:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2351 : 28 Серпня 2014, 12:13:17 »
Всё точно так,только если я встаю-то и он может проснуться,приходится лежать рядом и спать вместе с ним.И если ему часа достаточно,чтобы выспаться,мне от этого часа ещё хуже,хожу как вампир с красными глазами.Кроватка у нас вместо манежа,он беспокойый ночью, подкачивать нужно,поэтому спит с нами.Может это и неправильно,зато я не бегаю по комнате на малейший писк.
Все правильно  :) Совместный сон называется, и детю хорошо, и мама выспанная  :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2352 : 28 Серпня 2014, 13:12:19 »
Звонила?
Ромке легче?

не, не звонила
даю по 6.25 мл за 1 раз, 12.5 на сутки по меньшей дозировке
мучается животиком сильно, поносит
темпа сегодня выше 38.3 не поднимается, но и не падает до нормальной, в диапазоне 37.7-38.3((
горло алое, полощим, пшикаем ингалиптом

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2353 : 28 Серпня 2014, 14:13:48 »
Да,девочки,все вы правильно пишете,зависит еще и от деток. У меня старший был спокойный,со мной не раз не спал. А эта дама вреднючая... В кроватке спит только днем,т.к.я ее ложу и сразу бегу что-то делать.

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #2354 : 28 Серпня 2014, 15:18:39 »
Запишите  4 мес 8400 кг 66 см.