Я уже забыла, что такое сон больше часу днем. Спит только на руках, ночью вместе с нами. Может, я что-то не так делаю?
расскажите, поделитесь опытом, как вы детей укладываете в кроватку?
Кать, всё ты правильно делаешь. Антошка ж еще маленький совсем и ему просто необходимо мамино тепло чувствовать. У нас был период что тоже спал днем только на руках - поначалу я пыталась ложить в кроватку, а он сразу же просыпался, так я просто садилась поудобнее на диван, брала с собой ноут, пульт от телика, под локоть подушку подкладывала, Ромке сисю в рот и так мы спали и по 3-4 часа. Я даже сидя умудрялась вздремнуть. Дома ничего не делала. Муж каждый день приходит с работы, а я все в той же позе с Ромкой на руках.

Есть готовил муж или же аккуратно ему на руки перекладывала сына и шла заниматься домашними делами. Подружки и мама все в один голос твердили - приучаешь к рукам. А я всё равно сидела - мне было главное чтоб ребенок спал нормально. Ночью тоже со мной спал и спит. У нас кроватка для мебели стоит)))
Сейчас нам уже почти 6 месяцев - днём засыпает на руках и я спокойно могу переложить в кроватку - и спит там по 1,5-2 часа. На ночь тоже ложу в кроватку, а когда просыпается поесть - забираю поесть. Если я не засыпаю, то перелаживаю обратно, но чаще спим мы вместе до утра

Так что не переживай - не одна ты такая)))) Все наладиться.