Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253733 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2175 : 22 Серпня 2014, 22:34:23 »
девочки, табличку обновила. проверяем ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2176 : 22 Серпня 2014, 22:37:39 »
ДЕвочки,подскажите пожалуйста.Я малому купила на зиму ДЕМАРЫ,прочитала отзывы и поняла,что наверное сглупила.По теплоте и удобству они классные,спору нет.А как ножка формируется???Там же пятка мягкая.По отзывам многие детки начинали косолапить из-за сапожеки потом нужно было курсы массажа проходить.Катя,я так поняла Вы дочке демарики покупали,как они???

у меня дочка зимняя (16 января). пошла перед НГ в 11,5 месяцев. скажу так:
для 1 года это самое оно. детки особо не ходят и не бегают. а в основном сидят в коляске или в санках. да и ходить им неудобно еще по снегу.
поэтому нормально должно быть.
я покупала еще старую модельку - там пятка мягкая. в новых модельках пятка жестче. я взяла дочке на пробу на эту зиму новую модельку.
старая модель в 2 года не пошла - пятка мягкая. ходили мало в них, а дочка бегать хотела.

Алая

• Местный житель
« Reply #2177 : 22 Серпня 2014, 22:40:38 »
У меня от дочки демары остались в размере 19-20, думаю отлично откатаемся в них. Старшая родилась в декабре, пошла в 11 месяцев, но зиму 1-1.2 года отсидела в коляске, по снегу ни шагу не сделала

foxxxy, на счет ножка формируется - ребенок совсем мало ходит зимой в таком возрасте, вряд сапоги повлияют на ноги

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2178 : 22 Серпня 2014, 22:48:03 »
Спасибо,девочки,успокоили.Значит,будем носить.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2179 : 23 Серпня 2014, 00:09:33 »
Удивительно, но ситуация аналогичная - дочка зимняя, но хоть и ходила зимой, то совсем мало на улице. Я тоже брала Демары новые на прошлую зиму за 220грн. Кто знает, может и на эту сгодятся ей, а нет так сыночку будут.  :)

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #2180 : 23 Серпня 2014, 09:39:54 »
а какое у вас мнение по поводу б/у обуви для малышей...ведь оно понятно купи сейчас новую хорошую обувь а в итоге на один сезон,да и не факт что ребенок ходить будет зимой по улице, а в б/у говорят неправильно формируется ножка :-\...А еще, посоветуйте нам что то, пожалуйста,из обуви на зиму,просто у меня  дочка точно ходить уже будет ,уже сейчас у опори делает шаги...

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2181 : 23 Серпня 2014, 10:20:48 »
а какое у вас мнение по поводу б/у обуви для малышей...ведь оно понятно купи сейчас новую хорошую обувь а в итоге на один сезон,да и не факт что ребенок ходить будет зимой по улице, а в б/у говорят неправильно формируется ножка :-\...А еще, посоветуйте нам что то, пожалуйста,из обуви на зиму,просто у меня  дочка точно ходить уже будет ,уже сейчас у опори делает шаги...

мне рассказывали те кому годик в начале зимы по улице мало ходили детки, больше дома. Если зима будет снежная, я думаю и вы будете в основном в коляске сидеть, поэтому ничего плохого не вижу в б\у сапожках на зиму, а на весну можно будет новые купить, по ножке, вот тогда побегаете. А для дома - тапочки, кстати - мне берегиневские как первые не советовали.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2182 : 23 Серпня 2014, 11:45:37 »

б/у - б/у рознь.
я бы обувь б/у не стала брать. одно лишь исключение: обувь почти неношеная. к примеру зимние сапожки, когда ребенок сидит в коляске.
поверьте, ребенку трудно будет ходить по скользкому снегу зимой. детки ходить будут но очень мало и с осторожностью. поэтому можно и Демары купить, как я писала выше. Да и в сильные морозы вы точно ж гулять не будете. итого: на улице вы будете мало.
лучше для дома купите тапочки хорошие.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2183 : 23 Серпня 2014, 12:03:58 »
Всем привет ;)
Так хочется поотвечать на все вопросики, но инет такой медленный (с телефона), что невр не хватает, та и времени нужно много.
Ой у меня что то беда на беде :'(
На следующий день после лактостаза с самого утра начало подташнивать до обеда кое как протянула, думала все скоро пройдет. но после обеда уже только лежала. хорошо что мама к тому времени пришла с работы, а Илюша спал, потому что началась и рвота :'( Читала, что не у меня одной отравление было. И Насть, спасибо за ссылочку, правда если раньше увилела то чуть по другому поступила бы. Раньше бы угля выпила (правда я его же и вернула обратно вскоре). вечером вызывала скорую, так как температура поднялась до 37,5. пульс учащенный при норме 80 был больше 100 :o, давление поднялось... врач со скорой говорил, что лучше ездить к 60-ти летним, там хоть понятно от куда все это... а тут у молодых... Дианку кормить не бросала, правда были мысли о смеси, но мать и сестра отговорили. да и сил у меня сцеживаться вообще не быо, я тупо лежала пластом. сестра так и говорила, что в молочке что то там есть, что защитит малышку. молока стало очень очень мало, конечно от куда ему взяться если я есть вообще не могла... 12 часов без еды :walldash: в общем Диана одно кормление вообще отказалась сосать титю, мало молочка было и она нервничала. так сцеживала в ложечку и  давала ей - так пила по чуть чуть.
выпила смекту уже перед сном и начала пить хилак форте. ночь прошла нормально. Дианочка только 2 раза проснулась, но Илья дал жизни :walldash: это еще хорошо, что вчера вечером его забрал к себе муж двоюролной сестры и он там гулялся с их сыном до позднего вечера и сейчас вот забрал с собой. Мой Денис вчера не смог приехать, вот сегодня жду с нетерпением.
в общем висит сейчас Диана на тите и спит. а вчера ее ко мне подносили только покормить. и врагу такого не пожелаешь. надеюсь я скоренько поправлюсь - но пока еще хреновастенько. и очень надеюсь, что с гв все наладится ;)
кстати подозрения на то, что травонулась нектарином :-X
А Атоксил и при гв можно?
мне врач со скорой так ничего и не назначил толком, начала еще до его приезда пить хилак, так вот то и продолжать. и неделю строгой диеты сказал.
у меня такого еще никогда не было, дай Бог и не будет. всем крепкого здоровья - это самое главное :-* :-* :-*

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2184 : 23 Серпня 2014, 12:30:49 »
Ir@, сочуствую  :( хорошо что не одна дома была.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2185 : 23 Серпня 2014, 12:42:41 »
Ir@, сочуствую  :( хорошо что не одна дома была.
спасибо :-* да уж, хорошо. мама и сестру родную вызвала в помощь...

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #2186 : 23 Серпня 2014, 16:03:49 »
 :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2187 : 23 Серпня 2014, 16:16:29 »
ДЕвочки,подскажите пожалуйста.Я малому купила на зиму ДЕМАРЫ,прочитала отзывы и поняла,что наверное сглупила.По теплоте и удобству они классные,спору нет.А как ножка формируется???Там же пятка мягкая.По отзывам многие детки начинали косолапить из-за сапожеки потом нужно было курсы массажа проходить.Катя,я так поняла Вы дочке демарики покупали,как они???
Нам год был в декабре, а пошли в 9 мес, это был октябрь, дак всю зиму проходил, не ездил ни в санках ни в коляске!
Демары для годовасика-самое оно :super: но если все время просидеть в коляске-ноги замерзнут :negative:
Для дома брали тапки зетпол :super:
На берегиню даже не тратьте денег

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2188 : 23 Серпня 2014, 16:22:40 »
девочки, закупаюсь в импорте, хорошая цена на регланчики для годовасиков, и на 18 месяцев есть
для девочек http://www.ruum.com/ruum/detail/floral-heart-tee-tbd-/W330T11017?colorToDisplay=Electric%20Pink&fromSaleRefId=3026&fromSaleNav=yes&fromSaleFacId=7030&saleCatId=&srcCatId=cat100016&sSale=&flowCatId=cat620015
для мальчиков http://www.ruum.com/ruum/detail/ls-graphic-tee/L330T11012?colorToDisplay=Dark%20Heather%20Grey&fromSaleRefId=3026&fromSaleNav=yes&fromSaleFacId=7030&saleCatId=&srcCatId=cat100016&sSale=&flowCatId=cat620015

чуть больше чем по 30 грн  получится :)

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2189 : 23 Серпня 2014, 16:28:00 »
Ира, поправляйся скорее!

Девочки, а кто что кушает уже нового? Смотрю, уже и мороженое пошло и нектарины. Тоже хочу вкусняшек ::) как детки реагируют?