Всем привет

Так хочется поотвечать на все вопросики, но инет такой медленный (с телефона), что невр не хватает, та и времени нужно много.
Ой у меня что то беда на беде

На следующий день после лактостаза с самого утра начало подташнивать до обеда кое как протянула, думала все скоро пройдет. но после обеда уже только лежала. хорошо что мама к тому времени пришла с работы, а Илюша спал, потому что началась и рвота

Читала, что не у меня одной отравление было. И Насть, спасибо за ссылочку, правда если раньше увилела то чуть по другому поступила бы. Раньше бы угля выпила (правда я его же и вернула обратно вскоре). вечером вызывала скорую, так как температура поднялась до 37,5. пульс учащенный при норме 80 был больше 100

, давление поднялось... врач со скорой говорил, что лучше ездить к 60-ти летним, там хоть понятно от куда все это... а тут у молодых... Дианку кормить не бросала, правда были мысли о смеси, но мать и сестра отговорили. да и сил у меня сцеживаться вообще не быо, я тупо лежала пластом. сестра так и говорила, что в молочке что то там есть, что защитит малышку. молока стало очень очень мало, конечно от куда ему взяться если я есть вообще не могла... 12 часов без еды

в общем Диана одно кормление вообще отказалась сосать титю, мало молочка было и она нервничала. так сцеживала в ложечку и давала ей - так пила по чуть чуть.
выпила смекту уже перед сном и начала пить хилак форте. ночь прошла нормально. Дианочка только 2 раза проснулась, но Илья дал жизни

это еще хорошо, что вчера вечером его забрал к себе муж двоюролной сестры и он там гулялся с их сыном до позднего вечера и сейчас вот забрал с собой. Мой Денис вчера не смог приехать, вот сегодня жду с нетерпением.
в общем висит сейчас Диана на тите и спит. а вчера ее ко мне подносили только покормить. и врагу такого не пожелаешь. надеюсь я скоренько поправлюсь - но пока еще хреновастенько. и очень надеюсь, что с гв все наладится

кстати подозрения на то, что травонулась нектарином

А Атоксил и при гв можно?
мне врач со скорой так ничего и не назначил толком, начала еще до его приезда пить хилак, так вот то и продолжать. и неделю строгой диеты сказал.
у меня такого еще никогда не было, дай Бог и не будет. всем крепкого здоровья - это самое главное