Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ой, девочки, так меня улыбнуло , решила поделиться ( в некоторых приколах себя узнала - про сказки на ночь для дочи):..... ну вот такое состояние хронической усталости уже и меня накрывает местами ... А вы как?
я на днях пыталась взять на руки чтобы переложить поудобнее спящего мужа сдвинуть с места не смогла и осознала что делаю
я последняе время зомби доця неделю не спит просыпается через каждые 2 часа. Или во сне соску выплюнет и потом по всей кровати ищит и плачет я в шоке раньше спала с 9 до 3. Днем ест плохо спит мало. А вот по поводу ковров я постирала и не задумалась что может быть химия да и стелить не будем кот сдурел писять на пол начал боюсь на ковер тоже будет гадить.
Завтра есть повод встретится, пообщаться - будет слинговстреча в горсаду в 10, присоединяйтесь
Мы придем
А мы садиться уже и перестали пробовать. Вообще никаких попыток и новых достижений. Даже не сидит - падает сразу. Я пару раз пробовала и все. Больше не трогаю ребенка
и мы!!!!!!!!
может, и у нас получится;) сяду в 42й-наберу тебя,встретишь меня на остановке
Девочки может кому-нибудь нужны такие, нам не подошли http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=59038.0
Оля, а чем вам они не понравились? Я вчера заказала такие в МП на пробу, сегодня должны привезти... Может, если что успею отказаться
C котом тоже такая беда была, но практически сразу после рождения ребенка. Очень сильно пару раз наказали не жалея и на этом он успокоился. Ковер еще после этого всего сдали на автомойку, почистили.