Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет!Мы тоже не попали на фотосессию, но очень жалею уже Тань, отвариваешь 3-5 мин. И чтоб цвет не неряла (не темнела) кинь в водичку чуть лим.кислоты. Я после того как пробланшировала (подварила) промывала сразу холодной водой, но уже не помню зачем это делается
Девы, напомните мне, плз, как цветную капусту морозитьОтваривать перед заморозкой или не надо?
А ее еще и варить перед заморозкой нужно? Я так помыла и заморозила
И так тоже можно. Но подваренная вроде как мягче будет.
Всем привет!!! Посмотрела фотки - Мы тоже не смогли придти Мы вот приехали из деревни от бабушки уже с зубиком Второй на подходе. Я очень боялась что будет температура, но тьфу-тьфу пронесло. только какаем чаще чем обычно и слюней больше .
Добавте и меня плыз в группу
Мы вот приехали из деревни от бабушки уже с зубиком Второй на подходе. Я очень боялась что будет температура, но тьфу-тьфу пронесло. только какаем чаще чем обычно и слюней больше .
Спасибки))) Вопреки прогнозам ортопеда из МЦ"Довира", который убеждал что зубы будут поздно, они появились в 5 месяцев.)))