Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 265043 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #1905 : 14 Серпня 2014, 22:31:35 »
спаржа вряд ли понадобится.
а вот перец  можно
и еще укроп с петрушкой
а че спаржа не понадобится? Я тоже наморозила молоденькую, буду в овощное пюре добавлять

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1906 : 14 Серпня 2014, 22:32:18 »
а че спаржа не понадобится? Я тоже наморозила молоденькую, буду в овощное пюре добавлять

она вроде как тяжелая и пукательная :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1907 : 14 Серпня 2014, 22:40:14 »
она вроде как тяжелая и пукательная :D
пусть пукает на здоровье, у нас это неплохо получается:)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1908 : 14 Серпня 2014, 22:42:40 »
пусть пукает на здоровье, у нас это неплохо получается:)

а еще она аллергенна и советуют ее после 1 года вводить. судя по рекомендациям

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1909 : 14 Серпня 2014, 22:47:35 »
а еще она аллергенна и советуют ее после 1 года вводить. судя по рекомендациям
тю)) ладно, зима длинная, ближе к весне попробуем. А я ж ем сейчас спаржу,по идее через молоко должен уже к неф адаптироваться

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1910 : 15 Серпня 2014, 06:46:19 »
девочки, хелп :'( может ли голоодный ребенок уснуть :-\ мы проснулись в 5 утра после того как я ей дала титю, а в ней почти вообще молочка не было :-\ дала вторую, та поцмокала через слезы совсем чуть, проснулась, плачет, грудь выплевывает. что это  ??? из-за того что нет молочка или может зубки. почти недельку назад тоже так было. но тогда совсем среди ночи и плакала. сейчас если нажать на грудь, то пару вяленьких струечек и все :'( хотя, пока она хныкала на ручках час, я ей потом еще сисю дала, а она ни в какую  :walldash: хотя вроде чуть больше стало (может после того как я чашечку чая выпила). вот только ее уложила... в общем я в растеряности, никогда не думала что со мной такое может произойти - в смисле что молочка так мало будет :'(

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1911 : 15 Серпня 2014, 08:14:45 »
девочки, хелп :'( может ли голоодный ребенок уснуть :-\ мы проснулись в 5 утра после того как я ей дала титю, а в ней почти вообще молочка не было :-\ дала вторую, та поцмокала через слезы совсем чуть, проснулась, плачет, грудь выплевывает. что это  ??? из-за того что нет молочка или может зубки. почти недельку назад тоже так было. но тогда совсем среди ночи и плакала. сейчас если нажать на грудь, то пару вяленьких струечек и все :'( хотя, пока она хныкала на ручках час, я ей потом еще сисю дала, а она ни в какую  :walldash: хотя вроде чуть больше стало (может после того как я чашечку чая выпила). вот только ее уложила... в общем я в растеряности, никогда не думала что со мной такое может произойти - в смисле что молочка так мало будет :'(
Ир может это ложный отказ от груди?? Мы недавно в темке это обсуждали, моя не хотела грудь брать вообще, даже когда молочка было норм, криком кричала, можно было покормить только сонную, я сцеживалась и с бутылочки давала, ела нормально. Сейчас вроде ттт все наладилось

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1912 : 15 Серпня 2014, 08:17:04 »
Иногда наступает криз, пей, поливай горячей водой и т.д.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1913 : 15 Серпня 2014, 08:44:36 »
главное не паникуй, совсем молоко не пропадет, ты же кормишь, я думаю лактацию наладить можно, у тебя же был опыт успешного кормления. Это временное явление, кушай-пей хорошо и прикладывай малышку сонную, должна брать. И даже если бдет поуголодная несколко дней и потеряете сотню грамм - это не страшно, главное чтобы не плакала сильно. Алиса спала хорошо и не евши. У меня малышка отказалась от груди когда пол ночи пыталась чтото добыть, а там ничего небыло, ну не прибывало оно, пережили, до сих пор на груди. Когда совсем не ела - я сцеживалась и из ложки заливала.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #1914 : 15 Серпня 2014, 09:06:51 »
были у врача сделали прививку будем смотреть как перенесет

А я решила подождать до тех пор, пока жара спадёт. Всё-таки дополнительная нагрузка на организм дитяти... Педиатр сказала, что можно сделать позже...
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1915 : 15 Серпня 2014, 10:07:20 »
Спасибо, девочки :) перед тем как уложить спатки я ее еще прикладывала к тите и молочка было уже норм, а она отказалась :'(
после сна поела как ни в чем не бывало :D стараюсь кушать нормально, просто затавляю себя. если это кризы, но не так же часто - по несколько раз в месяц >:D и иногда она ночью просит только 2 раза плокушать, а сегодня было через каждые 2 часа :-[
А по поводу прививки можно то и отложить, но я и так немного опасалась гепатита до -х мес. да и большая вероятность того, что как жара спадет то Илюша может где-нибудь чего подхватить, так что меньшее зло в моем случае жара :)

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #1916 : 15 Серпня 2014, 10:28:57 »
Ира, у меня тоже был период что молока менше было в груди и мой педиатр посоветовала купить препарат Апилак, он идет на основе маточного молочка, и действительно молочка начало прибывать. И еще вычитала накаком-то детском сайте что овсяное печенье улучшает лактацию и действительно молока сейчас много, как только замечаю то грудь не сильно наполненая сразу ем печенье с теплым чаеме

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #1917 : 15 Серпня 2014, 10:32:48 »
А я решила подождать до тех пор, пока жара спадёт. Всё-таки дополнительная нагрузка на организм дитяти... Педиатр сказала, что можно сделать позже...
вроде переносит прививку нормально врач свечку на основе парацетамола поставила и диазалин выписала днем температуры небыло так я свечку уже не ставила только на ночь. Так она у меня с 9 до 3 спала и не просыпалась. А вот диазолин даю.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1918 : 15 Серпня 2014, 10:43:36 »
Ира, держись, всё это временно! Сама знаешь - сон, спокойствие и питание и всё будет ок! :ok:
Я тоже Апилак пила во время криза.  А то именно помогло сложно ответить.

Нам к счастью прививка первая на сентябрь - в этом плане легче. А вот профилактически при прививке давать жаропонижающее или противоаллергическое я не поддерживаю - иначе как узнать потом была ли на самом деле какая-то реакция  ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1919 : 15 Серпня 2014, 10:45:14 »
Ир может это ложный отказ от груди?? Мы недавно в темке это обсуждали, моя не хотела грудь брать вообще, даже когда молочка было норм, криком кричала, можно было покормить только сонную, я сцеживалась и с бутылочки давала, ела нормально. Сейчас вроде ттт все наладилось

да-да. у нас такое бывает тоже. день лучше - день хуже