Всем привет

вот нашла минуточку забежать к вам и то что сегодня праздник (с чем всех и поздраляю), так делать ничего нельзя

вот и отдыхаю, пока детки спят
Как и собирались уехали мы к моей маме, здесь тоже жарко и душно под вечер в доме, но все же лучше и легче чем там на 9-м этаже

Кстати, Ленчик, огромное спасибо за поздравления сынули

Конечно собирались мы отпраздновать ДР Илюши с кумовьями в Чернигове, но здесь получилось ни чем не хуже во дворе с родственниками под шашлычек

Было что Дианочка здеь уже кричала пару ночей, ник акая поза ей не нравилась, грудь не брала, плакала - хорошо что братишку еще не разбудила визгами. после таких ночек полезла я в ротик, а там полосочки уже прозрачные виднеются. помню у Илюши сначала такие прозрачные были потом побелели и вскоре зубик показался. очень хочу чтобы скорее прорезались, а то насколько я знаю они же могут такими этапами лезть, дай Бог чтобы не остановились мучкать, а прорезались скорее

По поводу прививки инфанрикс ипв - как по мне то нормальная тоже прививочка, мы Илюше их делали, рекции ни на одну не было

И Настя писала по поводу не парится с ГВ а просто кормить и наслаждаться, оно то так, но я вот вроде уже немного и опытная в этом деле (Илюшу кормила до 1,1 годика-было мое решение закончить в таком возрасте). Все верно ты насть писала, но при условии что деть нормально набирает в весе и не капризный. а вот у меня когда Диана набрала 500 грамм (понятное дело что это не критично, но и не так как обычно и у Илюши не так было) так вот тогда я сама испугалась и начала задумываться - а может молочка мало, а может ей не хватает. памперсы постоянно проверяю, за сколько хоть пописает (ведь тоже является показателем нехватки молочка). Да и это ГВ у меня лично отличаетмя чем с Ильей. Первый раз я вообще не знала что такое лактационный криз, впервые это случилось когда Илюше было месяцей так 8. а сейчас - что-то очень часто грудь не наполняется... Вот буквально на днях так все было хорошо - молочка было столько что пришлось даже подцедиться уже ПОСЛЕ кормления до ОБЛЕГЧЕНИЯ и то нацедила 65 мл. а сегодня с одной груди деточка моя не наелась (хныкала и слышно было, что она старается сосет а оно никак) пришлось дать и другую титю, после чего спокойно доня покушала и уснула благополучно. так что ранее не понимая девочек которые начинали докармливать не борясь до конца за гв, то теперь я их понимаю и нельзя все и всех ставить под одну линейку