Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 251830 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #1890 : 14 Серпня 2014, 12:25:21 »
были у врача сделали прививку будем смотреть как перенесет и нас в табличку добавте 62см 6200кг

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1891 : 14 Серпня 2014, 12:44:36 »
были у врача сделали прививку будем смотреть как перенесет и нас в табличку добавте 62см 6200кг
мы тоже сегодня сделали прививку, Гексу укололи, так доченька немного вредничает теперь, хотя педиатр сказала через час дать нурофен для профилактики

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1892 : 14 Серпня 2014, 14:27:05 »
Всем привет  :yahooo: вот нашла минуточку забежать к вам и то что сегодня праздник (с чем всех и поздраляю), так делать ничего нельзя ;) вот и отдыхаю, пока детки спят ;)
Как  и собирались уехали мы к моей маме, здесь тоже жарко и душно под вечер в доме, но все же лучше и легче чем там на 9-м этаже :)
Кстати, Ленчик, огромное спасибо за поздравления сынули :-* Конечно собирались мы отпраздновать ДР Илюши с кумовьями в Чернигове, но здесь получилось ни чем не хуже во дворе с родственниками под шашлычек :P
Было что Дианочка здеь уже кричала пару ночей, ник акая поза ей не нравилась, грудь не брала, плакала - хорошо что братишку еще не разбудила визгами. после таких ночек полезла я в ротик, а там полосочки уже прозрачные виднеются. помню у Илюши сначала такие прозрачные были потом побелели и вскоре зубик показался. очень хочу чтобы скорее прорезались, а то насколько я знаю они же могут такими этапами лезть, дай Бог чтобы не остановились мучкать, а прорезались скорее :)
По поводу прививки инфанрикс ипв - как по мне то нормальная тоже прививочка, мы Илюше их делали, рекции ни на одну не было :super:
И Настя писала по поводу не парится с ГВ а просто кормить и наслаждаться, оно то так, но я вот вроде уже немного и опытная в этом деле (Илюшу кормила до 1,1 годика-было мое решение закончить в таком возрасте). Все верно ты насть писала, но при условии что деть нормально набирает в весе и не капризный. а вот у меня когда Диана набрала 500 грамм (понятное дело что это не критично, но и не так как обычно и у Илюши не так было) так вот тогда я сама испугалась и начала задумываться - а может молочка мало, а может ей не хватает. памперсы постоянно проверяю, за сколько хоть пописает (ведь тоже является показателем нехватки молочка). Да и это ГВ у меня лично отличаетмя чем с Ильей. Первый раз я вообще не знала что такое лактационный криз, впервые это случилось когда Илюше было месяцей так 8. а сейчас - что-то очень часто грудь не наполняется... Вот буквально на днях так все было хорошо - молочка было столько что пришлось даже подцедиться уже ПОСЛЕ кормления до ОБЛЕГЧЕНИЯ и то нацедила 65 мл. а сегодня с одной груди деточка моя не наелась (хныкала и слышно было, что она старается сосет а оно никак) пришлось дать и другую титю, после чего спокойно доня покушала и уснула благополучно. так что ранее не понимая девочек которые начинали докармливать не борясь до конца за гв, то теперь я их понимаю и нельзя все и всех ставить под одну линейку ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1893 : 14 Серпня 2014, 14:31:47 »
И добро пожаловать Лика и Ульяночка к нам :yahooo:
И по поводу профилактики нурофена... я такого не понимаю - для профилактики ... это же все химия - если деть себя нормально ведет то зачем  ???

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1894 : 14 Серпня 2014, 14:35:10 »
И по поводу профилактики нурофена... я такого не понимаю - для профилактики ... это же все химия - если деть себя нормально ведет то зачем  ???
она сегодня более копризная после прививки и не хочет спатунять днем ((

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #1895 : 14 Серпня 2014, 14:59:02 »
Завтра благотворительная фотосессия! Приходите и друзей приводите!!
Мы придем обязательно   :)
Кто еще будет? Познакомимся?  ;)
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1896 : 14 Серпня 2014, 15:00:15 »
Кто будет завтра, напоминаю, 3 локации действуют, можете брать сменную одежду, романтик, яркий образ! Угодим и мальчикам и девочкам и малышам! Семейный снимок обязательно! мама и малыши, папу уговорим  ::)
« Останнє редагування: 14 Серпня 2014, 15:04:03 від Jaine_k »

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #1897 : 14 Серпня 2014, 15:01:27 »
Кстати, Ленчик, огромное спасибо за поздравления сынули :-*

Ильюшке  :-* и обнимашки  ;)

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #1898 : 14 Серпня 2014, 15:08:33 »
Мамочки, а вы с детками были сегодня на улице? А то я смотрю такой ветрюган :o

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #1899 : 14 Серпня 2014, 15:11:44 »
И Настя писала по поводу не парится с ГВ а просто кормить и наслаждаться, оно то так, но я вот вроде уже немного и опытная в этом деле (Илюшу кормила до 1,1 годика-было мое решение закончить в таком возрасте). Все верно ты насть писала, но при условии что деть нормально набирает в весе и не капризный. а вот у меня когда Диана набрала 500 грамм (понятное дело что это не критично, но и не так как обычно и у Илюши не так было) так вот тогда я сама испугалась и начала задумываться - а может молочка мало, а может ей не хватает. памперсы постоянно проверяю, за сколько хоть пописает (ведь тоже является показателем нехватки молочка). Да и это ГВ у меня лично отличаетмя чем с Ильей. Первый раз я вообще не знала что такое лактационный криз, впервые это случилось когда Илюше было месяцей так 8. а сейчас - что-то очень часто грудь не наполняется... Вот буквально на днях так все было хорошо - молочка было столько что пришлось даже подцедиться уже ПОСЛЕ кормления до ОБЛЕГЧЕНИЯ и то нацедила 65 мл. а сегодня с одной груди деточка моя не наелась (хныкала и слышно было, что она старается сосет а оно никак) пришлось дать и другую титю, после чего спокойно доня покушала и уснула благополучно. так что ранее не понимая девочек которые начинали докармливать не борясь до конца за гв, то теперь я их понимаю и нельзя все и всех ставить под одну линейку ;)
Ой, Ириш, это я тут решила кормящих поддержать ;),( а Настя меня поддержала), а то многие пишут, что вроде и все норм, но волнуются и докармливают. Конечно, все индивидуально! просто хочется, чтоб детки получали самое-самое, а очень часто, когда начинают докармливать, то потом лактация уже в полной мере не восстанавливается  :( Но если ситуация критическая  ??? , я ни в коем случае не советую терпеть.

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #1900 : 14 Серпня 2014, 15:13:04 »
Мамочки, а вы с детками были сегодня на улице? А то я смотрю такой ветрюган :o
Мы были. На самом деле ветер теплый :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1901 : 14 Серпня 2014, 22:25:20 »

я тоже не понимаю такого.
нам наша всегда говорит - пусть "переживает" прививку без химии, если нет температуры. мы все 3 раза ничего не давали. был капризный, но не более, чем обычно на жару

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1902 : 14 Серпня 2014, 22:26:10 »
она сегодня более копризная после прививки и не хочет спатунять днем ((

так и сегодня погода такая - очень жарко, душно и ветер. мой и без прививки сегодня мучается :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1903 : 14 Серпня 2014, 22:26:28 »
Мы придем обязательно   :)
Кто еще будет? Познакомимся?  ;)

мы собираемся :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1904 : 14 Серпня 2014, 22:28:07 »
девочки, данные в табличку занесла. завтра вечерком обновлю ее :D